Смертная казнь и самооборона общества Амбер Янг сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Смертная казнь и самооборона общества Амбер Янг

Смертная казнь: Самооборона Общества Амбер Янг – это эссе, в котором утверждается, что он согласен с смертной казнью, и в нем приводятся такие причины, как самооборона, отсутствие заботы о сохранении жизни, свобода важнее свободы и шанс виновного человека, идущего на свободу, а не невинного человека, осужденного. Приводятся все причины для обоснования прецедентного эссе: «Точно так же, как человек оправдан в использовании смертельной силы для защиты себя от потенциального убийцы, так и общество имеет право использовать смертельную силу для защиты себя и своих граждан от тех, кто проявляет сильную склонность к убийствам ». Утверждение в этом эссе пытается заявить, что так же, как человек способен защитить себя со смертельной силой от преступника, такого как убийца, нация должна иметь возможность использовать смертельную силу, такую ​​как смертная казнь и смертная казнь, чтобы избавиться от Убийцы первой степени, такие как Тед Банди, представляют угрозу для общества тем хаосом, который они вызывают. Требование определяется фразой «всякий раз, когда возникает возможность и желание». Автор не видит жалости к убийцам первой степени, уносящим жизни других людей, поэтому, если убийца первой степени признан виновным, ему или ей следует получить смертную казнь. Исключения, предложенные для требования автора, заключаются в том, что «бремя доказывания по уголовному делу лежит на правительстве, и вина должна быть доказана вне всякого разумного сомнения». Это говорит о том, что суд редко преследует в судебном порядке тех, кто невиновен, а невиновные, которые были подвергнуты неправомерному преследованию без вины, доказанной вне разумных сомнений, являются исключением из иска. Остальная часть этой статьи будет сосредоточена на причинах, которые делают эти причины уместными и хорошими, доказательствах, подтверждающих причины, а также на возражениях и опровержениях этих причин.

По словам автора, «самая законная и самая веская причина смертной казни – это не наказание, возмездие или сдерживание, а просто право общества на самооборону». Что делает эту причину относящейся к заявлению, так это то, что в заявлении сравнивается человек, защищающий себя от убийцы смертельной силой, с нацией или обществом, защищающим себя от убийцы смертной казнью, и в целом кажется, что смертная казнь является своего рода самообманом. оборона. Однако причина не обязательно хорошая. Хотя человек может защитить себя от убийцы, применяя смертельную силу, он всего лишь человек и на самом деле у него нет других вариантов. С другой стороны, у нации или общества есть множество ресурсов, учреждений, персонала и органов власти, которые они могут использовать для спасения жизни и обеспечения того, чтобы убийцы первой степени, такие как Тед Банди, оставались в тюрьме на всю жизнь. Как заявил автор, «многие заключенные предпочли бы умереть, чем томиться в тюрьме». Если это правда, то более важно, чтобы заключенный извлекал уроки из заключения и реабилитации, а не брал свою жизнь на чужую милость. Свидетельство, представленное автором, заключается в том, что «многие люди с готовностью или неохотой признают свою готовность использовать смертельную силу для защиты себя или своих семей от убийцы», что вновь возвращает нас к возражениям людей и наций, которые на самом деле не сопоставимы, когда речь идет о самообороне. Более того, автор может предоставить опровержение: «Общество имеет право ожидать и требовать, чтобы его правительство навсегда исключило тех людей, которые доказали, что им нельзя доверять, чтобы они могли циркулировать в обществе, даже на ограниченной основе, не совершая беспорядков. Убийцы первой степени, такие как Банди, которые охотятся и убивают своих жертв без преднамеренности и преднамеренного злого умысла, должны быть навсегда удалены из общества в целях самообороны ».

Вторая причина, которую автор приводит, заключается в том, что «в нашем обществе мало кто заходит так далеко, что считает, что жизнь священна, что ее сохранение необходимо превыше всего». Автор считает, что общество не считает сохранение жизни столь значительным, и приводит примеры, такие как военные, отдающие свою жизнь за свободу, заключенные, предпочитающие смерть в тюрьме, и тысячи людей, погибших в автомобильных авариях. Эта причина пытается оправдать это утверждение, заявляя, что немногие в нынешнем обществе заботятся о сохранении жизни, подразумевая, что не будет никого, кто действительно позаботится о том, чтобы убийцы первой степени были казнены. Однако, опять же, это не обязательно веская причина. Хотя здесь утверждается, что о сохранении жизни не слишком заботятся в обществе, именно из-за той самой любви и заботы, которые общество испытывает к жизни и ее сохранению, существуют противоречивые и противоположные стороны в отношении смертной казни. Если для поддержки этой причины будет предоставлено больше достоверных ресурсов и статистических данных, то это будет веской причиной.

Третья причина, по которой автор приводит: «В нашем обществе, которое буквально основано и основано на принципе, что свобода важнее жизни, аргумент о том, что как-то менее жестоко и более цивилизованно лишать кого-либо свободы ради Остальная часть его или ее жизни, чем просто конец жизни, звучит пусто ». Эта причина связана с заявлением, поскольку в нем говорится, что свобода важнее жизни, и устанавливает связь, говоря, что если бы у них был выбор, заключенные предпочли бы смерть вместо жизни в тюрьме. К сожалению, это еще одна причина, которая не очень хорошая. Хотя автор заявляет, что наше общество было буквально основано на том принципе, что свобода важнее жизни, она неоднократно противоречит сама себе, также заявляя, что «Конституция США не придает ни жизни, ни свободе более высокую ценность, чем другим». Вот некоторые доказательства и опровержения, которые автор приводит по этой причине: «Патрик Генри, который впоследствии сыграет важную роль в принятии Билля о правах к Конституции США, наиболее известен своей дерзкой американской революционной декларацией« Я не знаю, какой курс другие могут взять, но что касается меня, дай мне свободу или дай мне смерть! ». Хотя Патрик Генри был значительной и заметной исторической фигурой, его позиция в отношении свободы и заключенных нашего нынешнего общества, а также убийц первой степени, таких как позиция Теда Банди в отношении свободы и свободы, совершенно иная. Когда Патрик Генри произносил эти слова, он, конечно, не представлял, что сегодняшние заключенные, такие как Тед Банди, получают свободу после смерти.

Последняя причина, по которой автор приводит это утверждение, заключается в том, что «шансы на то, что виновный в нашей системе станет свободным, во много раз выше, чем у невиновного, осужденного». Эта причина пытается усилить иск, подразумевая, что если человек осужден за вину, потому что его очень трудно осудить, то он, скорее всего, должен быть виновным, таким образом, заслуживая любого наказания, встречающегося на его пути. Лицо, признанное виновным в Соединенных Штатах, должно пройти через судебные процессы, в которых он или она должны быть признаны виновными, и в большинстве случаев доказательства, подтверждающие судебное дело против обвиняемого, делают тех, кто осужден, виновными, и правдоподобно. Это хорошая причина, а также соответствующая причина; не только виновные люди часто ходят на свободе, но и в нашем нынешнем обществе с частыми преступлениями, совершаемыми полицией и властями, которые часто совершают преступления и даже продолжают работать. Свидетельство того, почему невинные люди часто не могут быть осуждены, подтверждается утверждением «число должно быть низким, потому что, когда выявляется скандал с осуждением невинного человека, СМИ освещают его со всех сторон» , Это доказательство, несомненно, верно; всякий раз, когда обнаруживается, что ни в чем не повинный человек оказался в тюрьме или ошибочно приговорен к смертному приговору, это невообразимо большие новости.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.