Случай J, где резина выходит на дорогу сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Случай J, где резина выходит на дорогу

Фелпс обладает несколькими стационарными услугами, которые включают медицину, хирургию, психиатрию, акушерство, педиатрию, а также физиотерапию и реабилитацию. Этот документ дает представление о различных финансовых проблемах, с которыми в настоящее время сталкивается система здравоохранения, а также предлагает решения, которые помогут решить эти финансовые проблемы. Врачи как старшего, так и младшего возраста дают рекомендации по решению этих проблем, и их идеи сравниваются и сопоставляются. Предоставляются стратегии, которые учитывают рекомендации врачей по вовлечению их в решение проблем.

Отношения между врачом и больницей Фелпс

С проведением национальной реформы здравоохранения конгрессом Мемориальный больничный центр Фелпса, согласно прогнозам, будет терять 3,5 миллиона долларов в год в течение следующих десяти лет. Основной причиной этого является то, что Medicare и Medicaid возмещают Фелпсу существующую по ставке ниже, чем расходы на операции. Основным вкладом в Фелпс является то, что они приносят около двух-трех миллионов человек за счет благотворительности в год. Несмотря на прогнозы о потере денег каждый год, специалисты запрашивают дополнительные льготы за счет вызова на ЭД и дополнительной оплаты для пациентов с низким уровнем дохода и пациентов с Medicaid. С течением времени возмещение расходов в больницах сокращается, расходы растут, и сотрудники направляются в Фелпс из-за гарантированного дохода и оплачиваемых медицинских пособий. Эти преимущества стали фактором, который способствует потере доходов в Phelps. Благодаря одобрению конгрессом реформы здравоохранения такие службы, как Medicare, препятствуют продвижению больниц в связи с финансовым бременем, которое они несут.

Чтобы решить проблему потери Фелпсом 3,5 млн. долл. США в год и сопутствующие проблемы, которые приводят к потенциальной задолженности, Фелпсу необходимо реализовать стратегии, которые помогут сделать систему здравоохранения максимально прибыльной. Доктор Роберт Зибахер, директор Объединенной службы замещения, отвечает за помощь в Medicare и компенсационных услугах работников. Medicare может заплатить только часть страховых компаний, которые могут оплатить сторонние страховые компании, и поскольку размер прибыли Фелпса чрезвычайно минимизирован, из-за этого, Зеебахер должен выполнить сто совместных замен только для того, чтобы финансировать свою страховку от злоупотребления служебным положением. Возмещение Medicare выплачивает 1200 долларов США за операцию на колене, в то время как страховка вне сети компенсирует 22 000 долларов США ресурсов (Kovner & McAlearney, 2013). Поскольку возмещение неэффективно для покрытия ресурсов, используемых для операций, стратегия, которая могла бы помочь Фелпсу с их финансами, стала жизненно важной. Ненужные операции и чрезмерное лечение, происходящие в Фелпсе, являются фактором, который препятствует финансовому росту.

Стратегия, направленная на то, чтобы положить конец этим плохим практикам, которые приводят к пустой трате ресурсов, может сыграть роль в финансовом прогрессе Фелпса. Врачам, которые участвуют в расточительных действиях, придется столкнуться с дисциплиной, напомнив об их сознательном усилии или урезавшись; ответственность за это будет возложена на ОКУ. Сознательно работая в направлении финансовой эффективности, Фелпс сможет использовать свои ресурсы самым экономным способом, что позволит сэкономить деньги. Поскольку деньги экономятся благодаря сознательным усилиям по сокращению отходов по всему Фелпсу, средства могут быть переведены на выдающихся сотрудников. Работники, которые предоставляют высококачественную помощь и эффективно выполняют свою работу, должны получать компенсацию за счет пособий, таких как стипендии или повышение заработной платы. Наряду с сознательными усилиями по экономии денег Фелпса, сотрудники должны поспешно работать с пациентами, нуждающимися в уходе, поскольку это может способствовать увеличению прибыли. Доктор Артур Фасс, глава кардиологии, представил идею о том, что для плательщиков важно не качество или тщательность, а большой объем, проходящий через максимально возможное количество пациентов (Kovner & McAlearney, 2013, p. 275). Этот метод получения большей прибыли будет полезен для Фелпса и может быть эффективным при одновременном сознательном стремлении не расточительно использовать медицинские ресурсы. Стимулом для врачей для реализации этой стратегии может быть компенсация за дополнительную работу, которую они предоставляют.

Различия между пожилыми и молодыми врачами

Пожилые врачи, которые практикуют медицину в течение нескольких лет, стали воплощать свою профессию в образ жизни, который направлен на улучшение здоровья других людей. Молодые врачи, как правило, находятся на противоположном конце спектра, поскольку они только что вышли из своих школ или мест проживания и готовы получать доход. Главный медицинский директор Лоуренс Фальц заявляет, что на Фелпс не хватает денег, и потребности молодых врачей трудно удовлетворить. Рекомендации молодых врачей приведут к хорошо оплачиваемому персоналу, который израсходует дополнительные ресурсы за счет стимулов.

Принимая на себя дополнительные услуги, такие как предоставление ЭД, молодые врачи стремятся получить больше преимуществ за счет денег, которых нет у Фелпса. Рекомендации старших врачей включают в себя как можно более быстрое прохождение большого количества пациентов, чтобы получить больший доход, однако из-за поспешных усилий это может привести к ухудшению качества медицинской помощи. Стратегия, которая сочетает в себе рекомендации как пожилых, так и молодых врачей, может привести к тому, что персонал будет хорошо организован, пытаясь позаботиться о потребностях всех сотрудников. Фелпс должен стремиться сознательно использовать только те медицинские ресурсы, которые необходимы, и предотвращать ненужные операции. Сотрудники, которые принимают участие в предотвращении ненужных операций наряду с волонтерством для услуг ЭД, должны получать компенсацию за сэкономленные деньги. Наряду с сознательными усилиями по экономии денег, Фелпс должен попытаться увеличить количество пациентов, проходящих через систему здравоохранения.

Одновременно используя сознательные усилия для экономии денег, езда на велосипеде через большее количество пациентов может увеличить прибыль Фелпса. Эта стратегия направлена ​​на то, чтобы ориентироваться как на рекомендации молодых, так и пожилых врачей, сводя к минимуму негативные факторы.

Генеральный директор и директор по маркетингу

Кит Сафиан, генеральный директор Phelps, отвечает за управление ресурсами, операциями и принятие важных решений, которые напрямую влияют на Phelps (Investopedia, n.d.). Он был ответственен за оценку того, что недавно проведенная национальная реформа здравоохранения приведет к отрицательным 3,5 млн. Долл. США в год в течение десятилетнего периода. Safian рассматривает потенциальные варианты, которые могут позволить Phelps адаптироваться к обеспечению пациентов и сотрудников, чтобы обе стороны могли получить выгоду. Лоуренс Фальц, директор по маркетингу Phelps, отвечает за качество, учетные данные, дисциплину врачей в Phelps, сети и академическую принадлежность ( Kovner & McAlearney, 2013). Фальц рассматривает роли врачей и то, как они напрямую влияют на Фелпса. Он твердо верит в то, что врачи должны понимать свои обязанности в качестве сотрудника Фелпса и должны выполнять действия, которые их просят. Safian несет большую ответственность за действия Фелпса, связанные с бизнесом, в то время как Фальц отвечает за действия Фелпса в области медицины.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.