Следует ли судить детей как взрослых? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Следует ли судить детей как взрослых?

Несколько лет назад в Южной Каролине 12-летний мальчик по имени Кристофер Питман был приговорен к 30 годам тюремного заключения без возможности условно-досрочного освобождения за убийство своих любимых бабушек и дедушек. У него была неблагоприятная реакция на новый антидепрессант, который он только начал принимать. Ему было 12 лет, он не был достаточно взрослым для старшей школы или даже для того, чтобы самому посмотреть фильм о Гарри Поттере, и ему грозило наказание почти три раза, пока он был жив. Судья, который приговорил его по этому делу, взрослый судья по уголовным делам не имел права по закону назначать более короткое наказание из-за его более молодого возраста. Кто эти дети собираются во взрослую систему? Как они туда попадают в первую очередь и что они сделали? Что происходит, когда они содержатся в тюрьмах для взрослых?

Я был шокирован, когда узнал, насколько широко распространена эта практика, когда дети попадают в систему для взрослых. Более половины штатов позволяют преследовать детей в возрасте 12 лет и старше как взрослых, а в 22 штатах может быть ребенок в возрасте до семи лет. преследуется как взрослый. Подумайте о том возрасте 7. Что вы делали в 7 лет? Играя с куклами? Скейтборды? Изучение сложения во втором классе? Однажды эти дети сталкиваются с перерывом в поведении, а на следующий день они сталкиваются с трудностями. В этой ситуации безумно то, что система для несовершеннолетних была разработана для работы с детьми в этом возрасте, независимо от того, совершали ли они незначительные преступления или даже серьезные преступления, такие как убийство. Суд по делам несовершеннолетних обеспечивает соответствующие возрасту вмешательства, предназначенные для того, чтобы использовать тот факт, что мозг подростка все еще податлив. Дети по-прежнему могут быть привлечены к ответственности в суде по делам несовершеннолетних, но основное внимание уделяется реабилитации, а не просто наказанию. Напротив, если эти дети попадают в суд для взрослых, они сталкиваются с целой жизнью из-за судимости взрослого.

Они не собираются получать реабилитационные программы и услуги, в которых они нуждаются, и в зависимости от тяжести преступления им могут грозить невероятно длинные сроки, иногда даже пожизненная, без возможности условно-досрочного освобождения. Иногда эти предложения даже являются обязательными. Просто чтобы прояснить, я никоим образом не пытаюсь оправдать серьезность преступлений, совершенных детьми. Я не предлагаю, чтобы их сняли с крючка. Здесь были настоящие жертвы, и этим молодым людям необходимо было отчитаться, и, прежде всего, этим мальчикам нужно лечение, чтобы убедиться, что они не собираются обидеть, но когда мы обращаемся к системе уголовного правосудия для взрослых, а не к системе правосудия по делам несовершеннолетних, чтобы иметь дело с дети этого возраста, тогда мы утратили разумное представление о том, какой должна быть наша система правосудия. Вы, вероятно, думаете хорошо, по крайней мере, мы говорим о худшем из худшего, и эти дети, вероятно, все совершили убийство. Правильно? Ну, я предполагал, что так было и до тех пор, пока не узнал, что это миф.

Многие дети становятся взрослыми за имущественные преступления, а не только за насильственные преступления. В некоторых штатах лишь небольшая часть из них была обвинена в убийстве, а во многих случаях они впервые совершают преступления. Фактически выясняется, что вопрос о том, поступит ли ребенок в суд для взрослых, зависит от того, из какого он округа или какой судья рассматривал дело, чем от его правонарушения или как выглядит его протокол. Сегодня многие штаты требуют или разрешают содержать детей, которых обвиняют как взрослых, в тюрьме для взрослых, в тюрьмах для взрослых, пока они ожидают суда, хотя они по-прежнему невиновны в глазах закона.

В Соединенных Штатах в настоящее время в тюрьме для взрослых содержится около 10 000 детей в возрасте до 18 лет. Есть серьезные проблемы с их удержанием. Молодежь, которая содержится со взрослыми заключенными, подвергается гораздо большему риску физического и сексуального насилия, чем те, кто содержится в системе несовершеннолетних. В некоторых случаях дети совершают самоубийство. Для тех молодых людей, которые не смешиваются со взрослыми заключенными, они часто содержатся в одиночном заключении для собственной защиты. Это 23 часа в день с одним часом «свободного времени». Они даже не получают программы или услуги или образование. Подумайте о влиянии изоляции и лишения на психическое здоровье ребенка, социальное развитие, интеллектуальное развитие или даже на их физическое развитие. Если бы родитель относился к ребенку подобным образом, это считалось бы насилием. Почему мы, как общество, не можем установить стандарт, согласно которому мы должны относиться к этим детям так, как мы бы хотели, чтобы относились к нашему собственному ребенку, если он или она попал в беду? Проблема в том, что взрослые тюрьмы и тюрьмы просто плохо подходят для этих детей.

Нам необходимо изменить законы и правила, позволяющие содержать детей в возрасте до 18 лет в тюрьмах и тюрьмах для взрослых. Эта практика не только бесчеловечна, но и контрпродуктивна с точки зрения общественной безопасности. Исследования показывают, что молодежь в учреждениях для взрослых подвержена риску рецидивов на 34% больше, чем те, кто содержится в тюрьмах для несовершеннолетних. Это потому, что система несовершеннолетних лучше приспособлена для работы с этими детьми. Основное внимание уделяется реабилитации, чтобы изменить жизнь и дать детям второй шанс.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.