Сэмпер Фи: Сравнение погони за льдом и всегда верный сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Сэмпер Фи: Сравнение погони за льдом и всегда верный

Документальный анализ

«В погоне за льдом» и «Semper Fi: всегда верный» были два очень трогательных документальных фильма, которые мы имели право просматривать. Оба фильма были сфокусированы на серьезных вопросах, достойных того, чтобы режиссеры пролили на них немного света. «Погоня за льдом» посвящена таянию ледников по всему миру и представляет собой захватывающий взгляд на потрясающее воздействие человеческого рода на окружающую среду. Благодаря невероятным образам документальный фильм способен визуально ошеломить зрителей, а также открыть им глаза на разрушительные реальные последствия глобального потепления. Фильм составлен как путешествие, начинающееся с начала «Экстремального ледового обзора», а затем путешествующее по континентам, что приводит к возможному распространению и представлению результатов Джеймса Балога. В сюжете есть абсолютная климатическая дуга, где зрители надеются, что камеры сработают, и с нетерпением ждут окончания съемок в конце. «Semper Fi: Always Faithful» посвящена более мелкой проблеме, но она по-прежнему затрагивает миллионы людей по всей стране. Этот документальный фильм – эмоционально мощный взгляд на загрязнение воды в лагере Лежен, которое затронуло семьи и детей тех семей, которые оставались в лагере в течение ряда лет. В то время как «Погоня за Ледом» была наблюдательной частью, которая стремилась информировать свою аудиторию, «Semper Fi» была скорее частью эксплуатации, которая смотрела на путь информирования общественности о проблеме. В заключение, оба фильма были похожи в представлении насущной проблемы, однако я вижу «Погоня за льдом» как метод информирования общественности и «Земпер Фи» как документацию процесса информирования общественности.

Оба фильма имеют центральный характер; Джеймс Балог в «Погоне за льдом» и старший сержант Джерри Энсмингер в «Земпер Фи». Джеймс Балог – отличный персонаж, чтобы сосредоточиться. Его страсть взрывная и заразительная, и он так явно предан своему проекту. Его решимость иллюстрируется свидетельствами его семьи, а также комментариями его коллег. Он ведет историю, и я не мог представить себе другого человека, ведущего этот документальный фильм. У «Semper Fi» есть центральный персонаж, Джерри Энсмингер, но также есть много вспомогательных персонажей. История Джерри была вызвана трагической смертью его маленькой дочери, которая скончалась из-за загрязнения воды. Именно он инициирует расследование неправомерных действий морских пехотинцев в отношении водоснабжения в лагере Лежен. По пути поиска истины он встречает Майка. Майк – мужчина, который заразился раком молочной железы после рождения в лагере. Его история имеет большое влияние на документальный фильм, почти как если бы он был второстепенным персонажем. Его показания на встрече, где им противостоит представитель морской пехоты, крайне трогательны. Он начинает плакать, когда требует от морского представителя помочь им, и я обнаружил, что он очень трогательный персонаж.

Аудитории, на которые нацелены эти два фильма, схожи по своей срочности, но отличаются по размеру. «Semper Fi» ориентирован на Соединенные Штаты, в то время как «Catching Ice» – скорее глобально сфокусированный фильм. Вопросы, обсуждаемые в «Semper Fi», касаются несправедливости правительства в отношении Корпуса морской пехоты, учреждения, которое следует считать решительным и заслуживающим доверия. Их целевой аудиторией является страна, а не просто ветераны и те, кто участвует в морской пехоте, из-за того, что это национальный вопрос, о котором все должны знать. Когда несправедливость такого рода происходит без надлежащего решения, страна должна знать об этом. «Погоня за льдом» была ориентирована на весь мир, потому что это глобальная проблема. Весь климат Земли, на котором мы живем, резко изменился за последние годы, что является недостатком ни одной страны или континента в частности. Хотя документальный фильм ясно указывает на необходимость перемен, это не особенно призыв к действию. Это скорее попытка осознания мира.

То, как интервью используются в обоих фильмах, способствует их успеху в рассказывании своих историй. Интервью, использованные в «Chasing Ice», дополняют историю страсти Джеймса Балога к поиску правды об изменении климата, а также информируют аудиторию о его путешествии. Мне лично понравились интервью двух молодых людей, которые сопровождают Джеймса в его миссии. Их истории легкомысленны, и я чувствовал себя более узнаваемо с ними, возможно, потому что они были моложе и недавно студентами. Я думал, что их интервью были реализованы превосходным способом. Они действительно отражают суть волнения от такого проекта. Как упоминалось ранее, интервью семьи Джеймса также говорят о его явной преданности своему проекту. Они добавляют немного эмоций к фильму, потому что Джеймсу пришлось проводить много времени вдали от своей семьи в течение нескольких лет, которые охватывал этот проект.

Интервью, использованные в «Semper Fi», во многом способствуют глубокой эмоциональной природе фильма. Большинство сообщений поступают от людей, непосредственно пострадавших от загрязнения воды, либо из-за собственной болезни, либо из-за болезни члена семьи. Как и «В погоне за льдом», также используются семейные интервью. Члены семьи Майка выражают беспокойство по поводу его возможного возвращения, но также выражают свою поддержку. Вы могли бы сказать, что им не нравилось время, которое ему приходилось тратить на работу над проблемой, и они боялись, что, возможно, не проведут с ним достаточно времени. Что касается интервью с персонажами, меня больше всего поразила ветеранка, которая скончалась во время съемок фильма. Ее история была похожа на все остальные; она жила нормальной жизнью, служа морским пехотинцам, проходя через лагерь Лежен во время службы и продолжая вести свою жизнь впоследствии. Когда она услышала новости о своей болезни, она не смогла справиться даже с чтением диагноза. Что-то о том, как создатели фильма захватили ее рассказ, заставило меня задуматься о том, насколько нормальными были эти люди. Как и многие другие, рак казался чем-то, что случалось с другими людьми, а не с самими собой. Но из-за загрязнения воды это была ее жизнь и возможная смерть. Это действительно продемонстрировало силу сильного интервью.

Что касается темы, то оба документальных фильма вызывают недоумение в том смысле, что вам нужно было знать, что будет дальше. Их использование рассказывания историй было очень успешным в привлечении аудитории от начала до конца. Они были также очень фактическими и информационными. То, как информация постепенно раскрывается в «Semper Fi», является одним из основных факторов, привлекающих внимание аудитории, помимо эмоционального фактора. Я понимаю, почему люди рассматривали его как художественный фильм. В фильме есть некая скучная неопределенность, которая заставляет зрителей надеяться, что к концу будет что-то хорошее. Фильм захватывает аудиторию и заставляет их отправиться в это путешествие с Джерри Энсмингером. Основное беспокойство в «Погоне за льдом» связано с вопросом, будут ли работать камеры. Кроме того, последующее ожидание вызвано загадкой того, как в конечном итоге выглядит отснятый материал.

Оба фильма заставили меня испытать очень глубокие эмоции по-разному, но в целом я понял, что что-то в этом мире не так и нуждается в изменениях. Оба фильма также оставили у меня ощущение, что изменения происходят, и добро может быть достигнуто, если люди работают над этим и работают вместе. «В погоне за льдом» – это громкий призыв к аудитории, что глобальное потепление происходит из-за людей. Они обращаются к скептикам с четкими доказательствами и делают неоспоримым, что изменение климата реально. «Semper Fi» – это история трагической несправедливости по отношению к морским пехотинцам и их семьям, которые были заражены в лагере Лежен, что оказывает печальное влияние на аудиторию. Трудно игнорировать грубую эмоцию, которую выражают люди в документальном фильме. В целом, создатели фильма проделали потрясающую работу по захвату своей аудитории, поддержанию их интереса и вовлеченности на протяжении всего пути.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.