Риски разрушения для человечества и его окрестностей сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Риски разрушения для человечества и его окрестностей

О чем думают, когда слышат слово «трещина»? Большинство людей думают о его сходстве с ругательством. В действительности, фрекинг – это ругательное слово с точки зрения его серьезности. Фрекинг – это один из самых опасных видов бурения нефтяных скважин, наносящий не только ущерб окружающей среде, но и земную кору. Фрекинг – это способ бурения на нефть, который включает нагнетание жидкости под высоким давлением в земную кору, разрушение горных пород и вытеснение нефти из земли. Фрекинг в основном использует водяные пистолеты высокого давления, чтобы разбивать камни в коре и вытеснять нефть под давлением. Традиционные нефтяные пласты представляют собой большое количество нефти, сконденсированной в одной области, но фракционирование происходит, когда есть большое количество нефти, но оно распространяется во многих горных породах. Мало того, что трещина ставит под угрозу жизни нефтяных буровых установок, но это ставит под угрозу жизни всех людей на земле. Фрекинг несет прямую ответственность за разрушение частей основных тектонических плит в Оклахоме, что, в свою очередь, привело к сильной сейсмической активности в районе, где ранее практически не было землетрясений. Теперь Оклахома переживает более 1000 землетрясений в год. Фрекинг – опасная практика из-за гибели людей, опасностей для окружающей среды, и есть много альтернатив, способных к возрождению, которые делают фрекинг устаревшим.

С 2010 года уровень смертности работников нефтяных буровых установок увеличился более чем на 7,4% и напрямую связан с ростом фрекинга. Известно, что фрекинг разрушает землю под нефтяными вышками, создавая место для неудач, таких как провалы в грунте, укрытие или что-то еще хуже. В декабре 2016 года морская нефтяная вышка, расположенная в Каспийском море, обрушилась из-за ветра со скоростью 90 миль в час, что привело к обрыву частей установки и падению в море. По меньшей мере, 1 человек погиб в результате инцидента, и еще 9 человек были объявлены пропавшими без вести во время крушения. Это не только демонстрирует нестабильность нефтяных вышек, но и нестабильность тех платформ, которые их поддерживают. В сентябре 2014 года 36-летний Мэтт Смит начал работать на нефтяной вышке, которую он помогал обслуживать, когда он понял, что линия воды замерзла из-за минусовых температур. Смит и его коллеги пошли оттаивать линию с помощью паяльной лампы, когда линия спонтанно взорвалась, разбрызгивая воду более чем в 20 раз по сравнению с давлением пожарного шланга. Двое из сотрудников Смита получили серьезные ранения и были доставлены в больницу. Смит, взяв на себя основной удар взрыва, оторвал правую половину лица и умер. Компания Halliburton Co., в которой он работал, была оштрафована на 7000 долларов, что является бесконечно малой суммой для многомиллиардной компании. Семья Смита была заблокирована законами о компенсации работникам и не могла подать в суд за штрафные санкции. Более позднее расследование показало, что оператор рабочего места не представил отчет о ватерлинии, что привело к смерти Смита. Никаких дальнейших штрафов не взималось. Если это не ужасное напоминание о жизнях, которые взламывает фрейкинг, ничего не происходит.

Не только добыча человеческих жизней трещинами, но и гибель бесчисленных животных. Фрекинг и нефтяная фальсификация в целом разрушают экосистемы, уничтожая приюты для животных и при этом убивая животных и растения. На самом деле, нет ничего необычного в том, чтобы вырубить леса на всей территории или уничтожить наземные образования и айсберги, чтобы освободить место для новых буровых установок. По мере появления нефтяных вышек на суше и на суше рыба, птицы и млекопитающие умирают от загрязнения, болезней или попадания в машины. Продолжающаяся нефтяная лихорадка в Северном Ледовитом океане вызывает у многих экспертов опасения о безумных рисках бурения нефтяных скважин в Арктике. По словам Чарльза Эмерсона из Lloyd’s of London, проведение строительства буровой установки в Арктике может иметь серьезные последствия, и все это негативно сказывается на животных, которые там живут. Нарушение миграционных моделей находящихся под угрозой исчезновения видов китов, карибских и других животных крайне вероятно и может привести виды к исчезновению. Единственный способ покончить с этим – остановить распространение фрекинга.

Непосредственным результатом фрекинга является разрушение кусочков основных тектонических плит через сбросовые скважины класса II, которые используются для утилизации опасного и токсичного рассола. Колодец захоронения класса II – это глубокая скважина, заполненная токсичным рассолом, который наносит значительный ущерб земной коре. Другая форма скважины класса II называется улучшенной добывающей скважиной, которая является основной причиной повреждения тектонических плит. Нефтяные магнаты продолжают откармливать свои кошельки этим опасным процессом, все время закрывая глаза на разрушения, которые они вызывают. В Оклахоме, популярной области для фрекинга, количество землетрясений увеличилось с почти 0, вплоть до более 1000 в год. В среднем Оклахома испытывает от 2 до 5 землетрясений каждый день. Самое сильное землетрясение в прошлом году произошло в столице Оклахомы силой 5,8 балла по шкале Рихтера. Это нанесло большой ущерб инфраструктуре многочисленным зданиям в Оклахоме и даже привело к гибели 6 человек. Учитывая тот факт, что трещиноватость движется к Арктике, это увеличение сейсмической активности даже более опасно, чем ожидалось. Плотность коры на дне океана значительно меньше, особенно в Арктике, что делает трещину в Северном Ледовитом океане рецептом землетрясений. Морские землетрясения значительно более опасны, чем континентальные землетрясения, из-за морских землетрясений, создающих массивные приливные волны, и часто могут приводить к огромным штормам. В дополнение к сейсмической активности арктическое трещинообразование может привести к разрушению морского льда, что сделает маршруты судоходства значительно более опасными, а также подвергнет риску структурную целостность самих нефтяных вышек.

Фрекинг – не единственный способ для наций получать энергию. Существует множество различных процессов, которые могут эффективно создавать энергию и производить столько же, если не больше энергии, сколько нефти, получаемой при фрекинге. Геотермальная энергия – отличный способ получения энергии. Он использует природное тепло и энергию Земли для создания полезной энергии. Точно так же есть гидроэлектроэнергия, которая использует движущуюся воду для вращения турбин, производя эффективную и быструю энергию. Размещение их в наших океанах и использование силы приливов – отличный способ получить чистую, безопасную и доступную энергию. Наконец, есть энергия ветра, которая может использовать силу прибрежных ветров для производства большого количества энергии. Очевидно, что существует много альтернатив власти на нефтяной основе, которая может полностью устранить потребность в фрекинге.

С точки зрения эффективности, одной из самых мощных форм энергии является ядерная энергия, которая получается путем ядерного деления. По данным журнала Forbes, одна крупная атомная электростанция может вырабатывать достаточно энергии за один день, чтобы обеспечить город Лас-Вегас почти на 2 недели. Этот процесс не только безопаснее, чем фрекинг, но экспоненциально более эффективен с точки зрения энергии и бесконечно безопаснее для нашей драгоценной среды.

Даже если фрекинг – огромная индустрия, это не значит, что ее нельзя изменить. Юридически, если петиция получает более 100 000 подписей, компания-адресат должна выпустить ответ. Начиная с очень простых процессов, мы можем помочь остановить фрекинг, заставляя нефтяные компании останавливать эти вредные процессы. Эти простые вещи могут быть чем угодно, от подписания петиции до покупки солнечных батарей. Инвестирование в развивающиеся предприятия и проекты, связанные с возобновляемыми источниками энергии, является отличным способом продвижения индустрии чистой энергии и постепенного преобразования нашей энергетической зависимости от нефти в возобновляемые ресурсы. Может показаться странным, что нам нужно «спасти животных», но животные являются чрезвычайно важной частью человеческой экосистемы, обеспечивая нас необходимыми естественными процессами, такими как оплодотворение, пища и опыление. Конец фрекинга означает более безопасное, более надежное будущее не только для нас, но и для людей, которые еще впереди. Спасибо за ваше время.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.