Решение, чтобы остановить бандитское насилие сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Решение, чтобы остановить бандитское насилие

Эта же важная идея о бандитских преступлениях изложена в моей первой статье в библиотеке. Эта статья, озаглавленная «ФРС объединяет войну с бандами» из «Daily News of Los Angeles» от 17 декабря 2002 года и написанная Мариэль Гарзой, подчеркивает ключевой момент, что город Лос-Анджелес присоединился к федеральным борцам с преступностью в совместном противостоянии банд. это привносит сорок дополнительных федеральных агентов в войну с бандами. Тем не менее, Гарза продолжает демонстрировать, что их первое совместное разгон будет сосредоточено на южной части центрального Лос-Анджелеса, и они намерены нацеливаться на нелегальное оружие и шкворни банд. Далее она показывает, что совместные усилия будут включать сотрудничество с сотрудниками LAPD и специальными агентами. Их сотрудничество будет иметь большое значение в борьбе с ростом бандитского насилия, которое до сих пор несет ответственность за более чем шестьсот убийств в этом году. Мои чувства по поводу вопросов, которые он поднимает, заключаются в том, что сотрудничество между офицерами и специальными агентами должно быть успешным в устранении дерновины, принадлежащей бандам. Я согласен с идеей, что в город Лос-Анджелес вводится около сорока специальных агентов из-за того, что у этих специальных агентов есть довольно хорошая идея о том, как расправляться с бандами. Тем не менее, я не согласен с тем, что офицеры в этом районе не прошли обучение тому, как расправляться с преступными группировками.

Еще одна важная идея, которая была изложена в моей второй статье, заключается в том, как оператор программы вмешательства в банду Гамильтона из Олбани, штат Нью-Йорк, получил некоторую помощь от «Объединенного пути». Эта статья под названием «Вмешательство бандитских групп получает помощь» от 23 мая 2002 года от Times Union, написанная Мэри Чермак, раскрывает ключевой момент, по которому «программа Гамильтона Хилла получила грант в тридцать пять тысяч долларов от United Way, чтобы помочь с программами. Миссия остановить банды. United Way, как правило, только максимизирует гранты в десять тысяч долларов, поэтому для координатора программы было очень важно получить эту помощь. Ее миссия заключается в привлечении членов банды для участия в ней после школьной программы, чтобы они могли оставаться на улице. Она выполняет эту задачу, предоставляя еду, такие мероприятия, как баскетбол, уроки танцев, рэп и образовательную программу. До сих пор она привлекла семь различных банд, а также добилась того, чтобы семь членов банды получили свой GED.

Моя третья библиотека «Группы, работающие усерднее, чтобы предотвратить насилие в Окснарде», статья от 20 октября 2003 г. показывает, как местные церковные группы и молодежные группы усердно работают, чтобы предотвратить насилие в своей общине, в которой насчитывается двенадцать существующих банд. В этой статье «Звезды округа Вентура» рассказывается о том, как группы отдыха и развлечений могут обеспечить семью и дружбу ребенку и избежать его вступления в банду. Однако, в отличие от эссе «Матери, сыновья и банды», эти две молодежные группы получили грант в 30 тысяч долларов от Министерства юстиции США за их постоянную работу, чтобы они могли оставаться домом для молодежи. В эссе Хортона они проводили еженедельные встречи, на которых информировали сообщество о преступлениях и способах уменьшения насилия со стороны банд. Я чувствую, что молодежные группы оказывают влияние на жизнь молодежи, а также то, что эти еженедельные встречи не оказывают никакого влияния на детей, оставляющих жизнь банды в одиночестве. Я пытаюсь сказать, что еженедельные встречи не помогают детям оставить жизнь банды в одиночестве, но помогают властям и местным группам найти решения для снижения преступности банд. Я верю, что Родригес подумал бы, что эти программы будут очень успешными, помогая Рамиро избавиться от своих вредных привычек и преданности банды.

Моя личная связь на тему банд, которую я обсуждал в своей статье, – это то, как я смог избежать участия в банде. В Линдене наблюдается бандитское насилие между гаитянскими бандами и кровными. Когда я учился в средней школе Линдена, у меня были друзья, которые были в обеих этих бандах, и всякий раз, когда происходил бой, я никогда не мог выбрать сторону. , Кроме того, мне очень не нравилось участвовать в этих боях, потому что они не были моей проблемой, а также потому, что я не был участником ни одного из них. У меня действительно никогда не было причин быть частью банды, потому что у меня уже были друзья из детства. Моя мама тоже хорошо воспитывала меня и всегда умела удерживать меня от прогулок на улицах с плохой группой детей. Мои друзья, которые были в этих бандах, присоединились к ним, потому что у них были либо друзья в банде, либо это было частью их жизни, так как они были молоды. Мой образ жизни также никогда не будет вписываться в жизнь банд, потому что у меня много целей, которых я хочу достичь в жизни, например, ходить в школу, а также быть успешным в жизни. Когда я учился в средней школе, мне угрожали присоединиться к «Крови», но я никогда не решил присоединиться, потому что знал, что это неправильный выбор в моей жизни, и я не хотел умирать молодым или даже сидеть в тюрьме.

До сих пор я говорил о том, как группы собрались вместе, чтобы остановить преступность, но сейчас я покажу вам, как государственный и окружной прокуроры пытаются расправиться с бандами. В моей четвертой библиотечной статье из «Los Angeles Times», написанной Лэнсом Пагмиром, рассказывается о том, как прокурор округа Риверсайд просит городских и окружных чиновников о выделении средств для размещения специального прокурора для оказания помощи в повсеместном разгоне банд. По оценкам окружного прокурора, в округе насчитывается не менее двухсот тридцати банд, в которых участвуют более восьми тысяч человек. По моему мнению, лично я считаю, что потребуется больше, чем специальный прокурор, чтобы разогнать по меньшей мере восемь тысяч членов банды. Я полагаю, что они должны предпринять действия, как я сообщал в моей первой статье в библиотеке, привлекая сорок специальных агентов, чтобы помочь офицерам в борьбе с бандитским насилием.

В заключение своей статьи я считаю, что хорошим решением для прекращения насилия со стороны банд является создание сообществ с большим количеством молодежных групп и после школьных занятий, таких как: клубы для домашних заданий, баскетбол, бейсбол и бойскауты. Они могут держать молодежь на улице, и эти мероприятия могут также зажечь молодое будущее. Кроме того, я полагаю, что власти в нескольких городах также проделали хорошую работу, наняв специальных агентов и наняв окружных прокуроров с целью остановить насилие в бандитских кругах. Я считаю, что эти два решения очень хорошо подходят, чтобы помочь справиться с растущим числом банд и отвлечь детей от банд.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.