Растущая проблема группового насилия сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Растущая проблема группового насилия

Можно ли покончить с бандитизмом, если больше людей с деньгами объединятся против них? Бандитское насилие запятнало улицы мира своим присутствием. Когда в район попадают банды, они, скорее всего, сообщат о своем присутствии. Бандитское насилие – это проблема, которая продолжается и должна быть решена до того, как у них появится возможность увеличить свои размеры. Другие люди в мире и правительство играют жизненно важную роль в прекращении насилия со стороны банд. В обществе насилие со стороны банд доминировало во многих бедных районах мира, вызывая различные осложнения и затрагивая жизни других людей, поэтому решением проблемы насилия было бы возвращение бедным общинам.

Различные правительства пытались бороться с бандами в их окрестностях, но многие не смогли их остановить. Решение проблемы бандитского насилия должно начинаться с полного подавления одних только банд со стороны граждан и правительств, а также путем создания общин. Многие операции должны быть начаты, чтобы предотвратить распространение банд и создание большего хаоса среди сообществ. С операциями должны быть деньги, чтобы дать. Правительства должны прийти к критическому осознанию того, что на самом деле происходит в их общинах, и получить подробные отзывы о том, как насилие банд влияет на кварталы. Правительство должно учитывать каждого человека, который находится в банде, и разбивать банды в центре, устанавливая законы против них и создавая сообщества одновременно.

Банды вступили во владение и пытаются играть по своим правилам. Банды являются только фронтами для других видов деятельности. Большинство банд используются для распространения наркотиков для крупных картелей. Банды загрязнили улицы и сильно повлияли на них. Некоторые банды в основном контролировали полицейские силы: «По сообщениям, коррумпированные сотрудники гондурасских полицейских сил вышли далеко за рамки взяток или советов преступных группировок; их обвиняют в том, что они выступают в роли убийц и силовиков для преступных интересов страны »(Fox 1). Банды в основном пытаются принять невинность молодежи как преимущество и развращают их с юных лет. MS-13 является ярким примером влиятельной банды, которая, как правило, нанимает молодых людей: «Банды дают им чувство дружбы, товарищества и семейных вещей, которые они не получают дома или в школе» (Фридрихс 9). Банды – причина многих других незаконных действий наряду с насилием, таким как наркотики и отмывание денег: «Банда незаконного оборота наркотиков, которая прорвалась через AK House в Восточном Гарлеме, была уничтожена после 10-месячного расследования, сказал главный прокурор города по наркотикам (Кларк 1). Многие акты насилия, совершаемые бандами, не остаются незамеченными, и другие люди знают об этом, но многие боятся противостоять этой проблеме.

Банды пытаются утвердиться, используя определенные тактики, такие как насилие или угрозы. Многие банды используют чрезмерную силу, чтобы показать свое послание обществу. Банды правят и контролируют некоторые районы, терроризируя людей в них. Пабло Эскобар, лидер Медельинского картеля, контролировал Колумбию и почти был избран президентом. Это доказывает, насколько могущественными могут быть банды, когда им дают такую ​​власть в такой бедной стране, как Колумбия. Банды используют свои вульгарные методы убийств, чтобы отразить свой имидж: «ключевой свидетель по делу о незаконном обороте наркотиков против опасного лидера банды был перемещен властями… для его безопасности. Когда 27-летний отец выехал на подъездную дорожку вместе со своей женой и двумя ее маленькими детьми, вооруженный человек подошел и открыл огонь »(Мейснер 1). Различное количество наемных убийц также заставило людей жить в страхе за свою жизнь. В статье один мексиканский киллер признался, что убил по меньшей мере 30 человек за 9 лет: «Девять лет спустя, по его словам, он уничтожил 30 человек – возможно, три по ошибке. Он иногда сожалеет о своей работе, но не сожалеет, говорит он, потому что он предоставляет какую-то государственную услугу, защищая свою общину от посторонних »(Игула 1). Людей, которые не проявляют угрызений совести за убийство человека, нужно остановить любой ценой. Правительства должны работать сверхурочно, чтобы посадить членов банды за решетку. Банды используют силу, чтобы распространить свою тактику по всему миру. Такие люди, как террористы и убийцы, применяют одинаковые меры силы для того, чтобы повлиять на тенденции общества: «Новые обвинения связаны с убийством в июле 2015 года 16-летнего Жозе Александра Агилар-Вильянуэва, также известного как Фантасма, который был найден за скамейкой в ​​Южном общем парке с множественными колотыми ранами »(Валенсия 1). Определенные меры принимаются во внимание при попытке уничтожить банду, даже это означает создание целой организации, готовой к уничтожению банды.

Группы созданы против насилия банд, чтобы защитить невинных людей, которые боятся жить в определенных областях. Чикаго является домом одного из самых убийств. Организации, задействованные в сокращении банд: «Проект по сокращению насилия в банде Little Village был направлен в основном на пожилых членов (в возрасте от 17 до 24) из двух наиболее жестоких испаноязычных группировок в Чикаго, Латинских королей и двух шестерок (Spergel 1). ». Организации даже учат определять местонахождение основных целей, таких как стрелки банд, которые совершают убийства: «В частности, программа« Маленькая деревня »предназначалась для более чем 200« стрелков »(также называемых влиятельными лицами или лидерами) двух банд». (Спергель 3). Некоторые программы даже созданы для того, чтобы помочь детям, находящимся в бедственном положении и пострадавшим от насилия со стороны банд: «Это участие известно как« Программа угрозы ». Это программа профилактики банд для мальчиков и девочек в возрасте от 8 до 17 лет и их родителей, направленная на уменьшение прогулов, повышение оценок, повышение уровня выпускников, повышение самооценки, снижение риска вовлечения в банды »(Эриксон 14). Некоторые люди живут своей жизнью, опасаясь смерти в своем собственном домашнем хозяйстве: «2-летний мальчик был убит, а 3-летняя девочка была ранена шальными пулями в возможной связанной с бандой стрельбе из машины в Миннеаполис »(Boroff 1). У людей нет иного выбора, кроме как жить в определенных районах из-за дохода. Окрестности не процветают из-за бандитского насилия. Некоторые районы застревают в бедности.

Банды являются последним средством некоторых людей в ответ на то, что они чувствуют что-то вроде своего окружения: «Больше нечего делать; у них нет надежды и они не видят альтернативы, кроме как вступить в банду, они чувствуют, что их выживание может зависеть от вступления в соседнюю банду. Они боятся за свою безопасность и верят, что пребывание в банде дает им защиту »(Спергель 3). Некоторые люди только пытаются проложить путь в жизни, и им нужно как-то найти путь, даже это означает присоединение к банде: «Это путь, чтобы завоевать уважение и деньги. Банды могут предоставить выгодные экономические возможности, статус и престиж – особенно для молодежи, которая не считает, что у нее есть возможности трудоустройства или у которой нет навыков работы (Спергель 3). Решение проблемы бандитского насилия в обществе сегодня состоит в том, чтобы помочь бедным общинам с необходимыми им ресурсами. То, как люди, рожденные в бедности, практически застряли и оказались в негативных ситуациях. Людей учат ходить, чтобы получить деньги, но, как бы они получили деньги без возможности. Люди иногда являются лишь продуктом своего окружения, так почему бы не помочь процветанию менее привилегированных.

Мы упускаем из виду положительное влияние того, что эти группы делают для этих маленьких детей, особенно когда речь идет о медиа аспекте. Банды связаны с «насилием, наркотиками, оружием и сексуальными преступлениями». Многие из людей, вступающих в банды, рассматривают преимущества этих групп, а не их последствия. «Для большинства членов банды бригада действует как продолжение семьи и может обеспечить общение, которого не хватает в домашней обстановке члена банды. Многие старшие братья и родственники принадлежат или принадлежали к банде ». Они ищут семью, которой у них никогда не было, поэтому они готовы совершать преступления, чтобы быть в стороне от группы, а также для защиты от других конкурирующих банд. «Для меня банда – это просто другое слово для племени. По сути, банды хороши для общества. В здоровом состоянии речь идет о формировании групп, действующих в соответствии с этическими и моральными кодексами поведения, которые поддерживаются и соблюдаются старейшинами общины. Если эти кодексы основаны на фундаментальном уважении общества и личности, в бандах нет ничего плохого. Если старейшины в бандах получают поддержку и направляются в ответственную взрослую жизнь и способны, в свою очередь, направлять и сдерживать огненную энергию будущего, более молодых членов банды, общество станет гораздо богаче, более связанным и в конечном итоге менее боязливым »(Уолш). 2011). Как я уже говорил ранее, если у нас будет больше людей, выступающих против насилия банд, то в сообществе определенно произойдут некоторые изменения. Если бы у нас также было больше банд, объединившихся и уладивших свои разногласия, тогда было бы больше мирных сообществ и чувство единства между собой.

Банды – это результат жизни людей. Отношения между бедными странами и городами и бандитская активность возрастают. Бедные страны будут продолжать терроризироваться бандитским насилием, потому что в общинах нет надежды и перемен. Плохая обстановка облегчает деятельность банд, потому что они подвергаются меньшим ресурсам, таким как правоохранительные органы и жилье для защиты. Банды считаются безжалостными и не остановятся, пока они не будут изгнаны из своего окружения сразу. Общество должно остановить бандитизм, преуспев в сокращении разрыва между бедностями в мире. В обществе насилие со стороны банд доминировало во многих более бедных районах мира, вызывая различные осложнения и затрагивая жизни других людей, поэтому решением проблемы насилия было бы возвращение бедных общин и создание новых возможностей и расширение охвата. Есть банды, которые пытаются поднять своих членов и сделать их законопослушными гражданами, но когда у вас есть СМИ, показывающие плохой свет вещей, это может стать проблемой. Люди должны быть в состоянии поставить себя на место другого и попытаться понять реальность этих сообществ.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.