Развитие идей в дикой природе со всеми сожалениями, стихотворение Уилфреда Оуэна сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Развитие идей в дикой природе со всеми сожалениями, стихотворение Уилфреда Оуэна

Комментарий о развитии идей в «Wild With All Regrets»

Оуэн эффективно передает эмоции безнадежного солдата посредством развития и развития мысли в «Диком со всеми сожалениями». Он использует различные параллельные ходы мысли одновременно, такие как прошлое, настоящее и будущее, увеличивая людей и затем неодушевленные вещи, блуждая в том, что могло бы быть, и возвращаясь к тому, что есть на самом деле, и постепенное дистанцирование себя от самого себя. Форма, структура и язык всего стихотворения и отдельных строф способствуют развитию идей и пониманию поворотов, предпринимаемых умом персоны.

В первой строфе Оуэн переносит воспоминания персоны в прошлое. Здесь читатель находит язык приятным. Такие слова, как «весна», «сиреневые побеги» и «детство», создают эту атмосферу. Кроме того, он также использует мягкие, мягкие слова для негативных мыслей, в том числе «ужасно» и выражение «мой доллар!» По мере того, как мысль переходит в настоящее, во второй строфе слова становятся более резкими, «бугрыми» и «гробом», «кровью» и «грязью», пока, наконец, в третьей строфе слова не становятся мучительными, неизбежным «холодом», « рыдания »и неприятные эмоции, которые« лезут »сквозь личность. Это различие в языке между строфами отражает медленное ухудшение личности, постепенную потерю надежды и ощущение резкой реальности реальности. Со временем персона перестает находить утешение в гипотетическом.

Точно так же длина строф также отражает потерю надежды с течением времени. У прошлого был потенциал, но оно было потрачено впустую, и персона не может его «обновить». Вторая строфа, присутствующая, дает мало надежды, но персона все еще держится за нее, он «думал», что может быть подметальным или упорядоченным, и в третьей строфе читатель не находит ссылки на гипотетическую, а вместо этого определенную волю. Также следует отметить, что в последней строфе отсутствует упоминание о Боге или загробной жизни, что говорит о том, что персона отвергла любую надежду на мир или покой на будущее. Это видно по наименьшему количеству строк.

Стихотворение начинается с угасания духа персоны, переходящего от «мятежного» к «непослушному» к «жесткому», и в первой строфе он оглядывается назад на всю свою жизнь, но мог быть остановлен действительностью , Развитие идей обусловлено повторением. Слово «старый» используется в контексте того, что персона боится стареть, а затем и желать этого. Точно так же, удары, стрельба и охота называются спортом молодежи и духа, до тех пор, пока они не станут ужасами войны.

Представлен еще один путь развития идеи, который подчеркивает отчаяние. Оуэн воспитывает «искусство причинять боль», когда смотрит в прошлое, но позже обращается к Богу за «весной». Это показывает сожаление персоны, а также его готовность отказаться от того, что общество считает модным, ради жизни. Он окутал бы себя красотой, а не убийством, если бы у него снова был шанс на детство.

Однако во второй строфе он меньше останавливается на себе, вместо этого усиливая окружающие его вещи, как человеческие, так и неодушевленные, делая их более значимыми и личными. Впервые это видно по отношению к «упорядоченному» какому-то безымянному человеку, не связанному с персоной, но персона в его боли желает быть им. Оуэн проходит через детали того, как быть аккуратным, «подметать», «суетиться» и «грязь». Он приближает их к рукам санитара, а затем к праху на его руках. Это показывает, что персона покидает свое тело и делает то, чего он жаждет.

Кроме того, изображая его отчаяние, его экспоненциальные претензии. Сначала персона «хотела бы встать на колени», сыграть смиренную покорную роль, которую он затем утверждает, что сделает «навсегда». Его жертвенные предложения только накапливаются по мере развития строфы. Он предлагает взять «без выходных», а затем, даже когда «суета» закончилась, не отдыхать после самого тяжелого часа. Это развитие предложений уходит от его мольбы к Богу в первой строфе – он хочет обменять свою ситуацию на что-либо. Наконец, чтобы завершить серию своих жертвоприношений, Оуэн говорит, что персона «будет наслаждаться грязью», потому что это будет лучше, чем там, где он находится.

Интересно также отметить, что Оуэн исследует ситуацию, с которой персона сталкивается как смирение или как наказание за убийство в детстве. В этом свете персона просит прощения и предлагает потворствовать своим грехам любым способом, кроме этого. Однако Оуэн снова предлагает потерять надежду, и Бог, потому что Бог, к которому обращается персона, не прислушивается к персоне и к концу стихотворения становится невидимым даже для самой персоны.

На протяжении первых двух строф персона постепенно постепенно отдаляется от себя, поэма начинается с «моего» от первого лица и переходит к «нам» и «вашему». Во второй строфе персона – это разум упорядоченного, сфокусированный на руке, а затем на пыли. Эта прогрессия достигает пика, когда Оуэн ставит персонажа по отношению к блохе. Фраза «если бы один парень не был кровавым» показывает наибольшее расстояние, как и нечувствительность. Персона превратилась из кровавого парня в блоху, которая наполняет его. Это способствует изображению сожаления и безнадежности со стороны персоны, а также крайнему отчаянию.

Кроме того, тенденция в первых двух строфах – риторические вопросы. Это подчеркивает, что независимо от того, какие мысли были исследованы или какие возникали ситуации, возникают сомнения и вопросы. Следовательно, отсутствие вопроса в последних строках говорит о том, что все сомнения были погашены, и персона пришла, чтобы принять суровую реальность.

Точно так же парафим, который поддерживается на протяжении всего стихотворения, отражает постоянную скрытую тревогу и чувство застревания. Тонко, Оуэн наслаждается, благодаря тому, что в конце стихотворения сохраняется парафимность, что решение и изгнание сомнения пришли к очень печальному и тревожному выводу.

Оуэн использует рефлексивный стиль письма с длинными обдуманными предложениями и структурой, чтобы показать развитие, хотя и точно. Он увлекает читателя в надежное путешествие в сознание взволнованного и печального человека, красноречиво отражая ход мыслей на бумаге. Конкретный язык и связь между словами, их значением и значением помогают обозначить пути, по которым идет человек, и помочь читателю понять их.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.