Различные теории, основанные на жизненных формах за пределами нашего мира сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Различные теории, основанные на жизненных формах за пределами нашего мира

Думать, что мы единственные живые существа во вселенной, довольно абсурдно. Вселенная состоит из девяноста одного миллиарда световых лет, и мы обнаружили только четыре процента, а остальное – просто темная материя. Идея о том, что из девяноста шести процентов, которые еще должны быть обнаружены, некоторые теории утверждают, что не может быть такой вещи, как жизнь в других девяносто шести. Могут быть другие галактики, планеты, черные дыры и, возможно, даже другие измерения, неизвестные человеку.

Если бы мы расширили наш спектр того, что такое жизнь и что она содержит, кроме форм жизни на основе углерода и воды; просто могут быть более миллиона других видов, которые эволюционировали по-разному, имеют разные технологии и образ жизни. Если бы существовали другие формы жизни, как бы они выглядели? Будут ли они иметь серую кожу и большие черные бездушные глаза, как обычно изображают СМИ, или они будут выглядеть точно так же, как мы, и будут функционировать так же?

Удивительно, что людям удается составить менее одного процента, чтобы даже нас заметили в этой вселенной. Эти девяносто шесть процентов, не обнаруженные, считаются темной материей, где, возможно, существуют миллионы различных планет, галактик и видов. Во вселенной насчитывалось около десяти звездных половинок, то есть около десяти тысяч звезд на каждую песчинку на земле. Если одна из пяти этих звезд так или иначе связана с Солнцем в наших солнечных системах, то это пятьсот миллиардов миллиардов солнц. Ученый также считает, что у каждого пятого солнца могут быть планеты, похожие на Землю, которые получают жизнь, а также различные виды и среды обитания.

Конфликтующие теории утверждают, что нет никаких других форм жизни, подразумевается, что технологии недостаточно развиты, или наша земля является единственной планетой, достаточной для жизни, или даже это просто невозможно, что вне этого мира, особенно если во вселенной больше звезд, чем людей на земле. Многие могут сказать, что вселенная похожа на песочницу, потому что она способна создавать галактики и планеты и управлять ими.

Есть также много разных теорий, основанных на формах жизни за пределами нашего мира. Например, теория вероятностей, которая оценивает, что в нашей Галактике Млечный Путь насчитывается от ста до четырехсот миллиардов звезд, и что половина звезд имеет планеты, в среднем около восьми планет на звезду со многими лунами. Вероятность того, что Земля будет единственной планетой с жизнью, даже разумной, для планеты составляет один из восьмисот миллиардов. Хотя это не сильно сужает его, ученый использовал бы уравнение Дрейка, созданное доктором Фрэнком Дрейком, путем ввода сезонных оценочных значений для подстановки переменных. Один из них предположил, что в Галактике Млечный Путь десять тысяч цивилизованных миров.

Другая теория – это теория Златовласки, которая утверждает, что некоторые планеты могут быть слишком холодными для жизни. Некоторые планеты могут быть слишком горячими для жизни, а некоторые планеты могут быть идеальными. Идеальная планета будет содержать жидкую воду и иметь умеренную температуру. По оценкам, во вселенной насчитывается восемь триллионов планет, и если у каждой восьмой есть звезда, которая удерживает воду в жидкости; эта теория уменьшает вероятность одиночества с одного на восемь миллиардов до одного на десять миллиардов. Этим теориям нельзя доверять, но они вполне могут быть правдой. Вскоре у НАСА появятся технологии, которые позволят нам путешествовать световыми годами, чтобы выяснить, верна ли какая-либо из этих теорий.

В этой огромной вселенной еще многое предстоит открыть и многое узнать. Каждый день кто-то думает о новом уравнении, таком как доктор Фрэнк Дрейк, или создает технологию, настолько продвинутую, что мы можем путешествовать по вселенной, даже если это может занять дни, месяцы; и годы все это может стоить того, чтобы в конце концов иметь возможность испытать что-то абсолютно вне этого мира; Поскольку все мы знаем, что пришельцы могли бы быть на этой планете в эту самую минуту, разговаривая с нами, взаимодействуя и наблюдая за нашим поведением; возможно, в один прекрасный день, чтобы занять это место, которое мы называем нашим домом, Земля.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.