Книга Поколения Y Джейн О'Доннелл от Меркурия; Его взгляд на то, как поколение Y обращается с технологиями сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Книга Поколения Y Джейн О’Доннелл от Меркурия; Его взгляд на то, как поколение Y обращается с технологиями

Поколение Y относится к людям, родившимся между 1980 и 2000 годами (p477). Кит Ярроу, один из авторов «Gen Y Is from Mercury», «является потребителем-психологом, заведующим кафедрой психологии в Университете Золотых Ворот и консультантом для таких компаний, как General Electric, Del Monte и Nokia» (стр. 479). , Вторым автором «Поколения Y из Меркурия» является Джейн О’Доннелл. Джейн О’Доннелл – известный журналист для USA Today, который проделал значительную работу по безопасности продуктов, связанных с подушками безопасности и водителями-подростками (с. 479). Отрывок «Gen Y is from Mercury» – это фрагмент книги, написанной Китом Ярроу и Джейн О’Доннелл в 2009 году, в которой они соавторами выступили вместе: Gen BuY: как подростки, подростки и двадцать с небольшим лет совершают революцию в розничной торговле. Эта часть книги была написана специально для покупателей розничной торговли или для маркетологов в возрасте от сорока до шестидесяти лет.

Утверждение, в котором Кит Ярроу и Джейн О’Доннелл пытаются донести до своих читателей, сформулировано в предложении: «Поколение Y, несомненно, уникально, а некоторые говорят, что оно потенциально является одним из самых влиятельных и влиятельных поколений за всю историю» ( p479). Это требование не является абсолютным и содержит три квалификатора. Три требования, указанные в претензии: «некоторые говорят», «потенциально» и «один из самых». Квалификаторы показывают аудитории, что существует некоторая неопределенность и некоторые исключения из претензии. Выражение «некоторые говорят» показывает, что не все согласны с тем, что поколение Y является одним из самых влиятельных и влиятельных поколений в истории, но в то же время показывает зрителям, что в мире есть люди, которые так считают. Добавив «потенциально» в качестве квалификации к заявлению, Ярроу и О’Доннелл показывают аудитории, что вполне возможно, что однажды поколение Y будет чрезвычайно влиятельным и влиятельным, но на данный момент это еще не совсем так. Последний определитель претензии – «один из самых». «Один из самых» говорит зрителям, что поколение Y является очень влиятельным и влиятельным, но оно не обязательно является сильным и влиятельным поколением номер один в истории, но оно принадлежит высшим поколениям.

У каждой претензии должна быть хотя бы одна причина, чтобы доказать свою точку зрения. Одна из причин, почему поколение Y бесспорно уникален из-за их обожающих родителей. Единственное доказательство, представленное в обоснование этой аргументации, – это анекдот, в котором говорится, что обожающие родители парят над своими детьми Y поколения, как вертолеты, находясь рядом с ними в любое время (стр. 479-480). Это доказательство считается ненадежным из-за отсутствия представленных данных. Кит Ярроу и Джейн О’Доннелл могли бы добавить данные, показывающие, сколько родителей с детьми поколения Y на самом деле считаются украшающими родителей и по каким причинам. Они также могли бы добавить данные с конкретными примерами того, как родители пылесосят своих детей, как вертолеты, вместо того, чтобы приводить быстрый пример о «мамах, которые знают, кто спрашивает кого на выпускной, прежде чем их дети делают» (стр. 480). Этот пример недостаточно убедителен, чтобы представить его маркетинговой индустрии. Чтобы маркетинговая индустрия поверила в то, что говорится, это правда, необходимо предоставить фактические данные.

«Поколение Y, несомненно, уникально, а некоторые говорят, что оно потенциально одно из самых могущественных и влиятельных поколений» из-за своего цифрового мира. (P479-480). Ярроу и О’Доннелл остаются последовательными, снова используя неподтвержденные данные, чтобы помочь доказать, что цифровой мир поколения Y делает их уникальными и одним из самых влиятельных и выдающихся поколений за всю историю. Одним из примеров постоянного использования неподтвержденных доказательств в течение всего отрывка является то, что, когда Кит читала гостевую лекцию в Калифорнийском университете в Беркли, она заявила, что «по крайней мере половина ее учеников печатает». Когда она шла по комнате, то обнаружила, что около половины из них печатая, просматривали ее статьи, одна студентка искала определение слова, а остальные работали в Facebook, многозадачность (p481). Это доказательство не является надежным, потому что нет реальных данных. Если Ярроу и О’Доннелл добавили бы фактические числовые данные, то доказательства были бы надежными. Они могли бы добавить данные из разных мест, а не только из Калифорнийского университета в Беркли. Кроме того, вместо того, чтобы Кит Ярроу быстро ходила по комнате и заглядывала на экран компьютера, она могла бы реально оценить, что делали студенты, и представить реальные цифры или проценты того, что было ее выводом. Еще один способ сделать выводы Кит Ярроу более убедительными для аудитории – это изучить историю интернета, чтобы дважды проверить, сколько студентов на самом деле смотрят какие сайты, потому что, хотя может показаться, что некоторые из них просматривали только ее статьи, они могли просто выйти из учетной записи в социальной сети или закрыть экран, когда она шла вокруг. Другой тип доказательств, представленных Ярроу и О’Доннеллом, приводится в предложении: «Генерал Йерс в возрасте от 13 до 24 лет сообщает в среднем восемнадцати людям о веб-сайте или телешоу, которые им нравятся, в то время как пожилые люди говорят в среднем только десять человек »(с. 481-482). Это доказательство не является обоснованным, потому что нет ссылок на источник информации. Если бы Кит Ярроу и Джейн О’Доннелл добавили цитаты, чтобы показать, откуда взяты данные, то данные будут считаться надежными, и тогда маркетинговая индустрия или покупатели розничной торговли смогут увидеть, что поколение Y – это путь, когда пытаясь продать предметы или распространить информацию о новых продуктах.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.