Как органическое сельское хозяйство принесло пользу пищевой промышленности в Соединенных Штатах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как органическое сельское хозяйство принесло пользу пищевой промышленности в Соединенных Штатах

Предложение по органическому сельскому хозяйству

Поскольку органическая продукция является такой большой частью пищевой промышленности США, важно, чтобы были приняты меры для обеспечения того, чтобы потребители получали то, за что они платят, и чтобы они могли доверять процессу закупок. В древние времена органическое было единственным способом ведения сельского хозяйства, но в недавнем прошлом общепринятые методы взяли верх, разрушая плодородие почвы в США и применяя вредные пестициды. Когда в 1950-х годах органическое сельское хозяйство снова вышло на передний план, появились нормы и правила, обеспечивающие размещение на полках сертифицированных качественных органических продуктов питания. Однако трудно обеспечить соблюдение правил в отношении таких стран, как Китай, который экспортирует предположительно органическую продукцию в Соединенные Штаты. Мы придумали метод проверки того, насколько потребители доверяют органической печати USDA, размещенной на якобы квалифицированных органических продуктах, и предположили, что большое количество потребителей, приобретающих органические продукты, не знают об отсутствии проверки на эти продукты до того, как им разрешат на полках продуктового магазина. Выяснение процента потребителей, которые доверяют этому продукту исключительно на основе печати, поможет получить доказательства в стремлении изменить политику. В отрасли, которой не хватает этики, чтобы получить финансовую выгоду, многие производители не остановятся ни перед чем, но когда речь идет о здоровье человечества, все может стать очень опасным.

Research

Продажи органических продуктов питания в США в 2013 году достигли 35,1 миллиарда долларов, что делает США крупнейшим рынком органических продуктов в мире. Это означает, что 5% продаж продуктов питания в США приходится на органические продукты (Mosier). В связи с большим влиянием, которое органическая продукция оказывает на рынок и потребителей, эта отрасль должна строго регулироваться, «однако рынок органических продуктов питания находится в уникальном положении, поскольку его цепочка поставок взаимосвязана с политикой сертификации органических продуктов, которая управляется государственными и федеральными политиками »(Мосье). Эти сертификационные политики в прошлом оказались менее чем удовлетворительными, в результате чего продукты, которые на самом деле не являются органическими, просачиваются сквозь трещины. В этом эссе будет критически проанализирован научный материал по органическим продуктам, процессам, через которые они проходят сертификацию, и вопросам, касающимся систем сертификации в США и Китая, а также новый метод исследования этой темы. Когда речь идет о чем-то столь важном, как продукты питания, необходимы правила, но некоторые отрасли промышленности идут на опасные меры, чтобы заработать дополнительный доллар независимо от последствий для здоровья, что приведет к вводящим в заблуждение этикеткам на продуктах в вашем местном продуктовом магазине.

Пионером органического движения в Соединенных Штатах является Джером Родэйл. «В 1942 году Родейл опубликовал журнал« Органическое сельское хозяйство », который послужил платформой для распространения его веры в органические продукты питания и отвращение к химически индуцированному сельскому хозяйству» (Лю). Родейл проанализировал способы, которыми современное сельское хозяйство разрушало плодородие почвы и производило нездоровую продукцию. «Органическое сельское хозяйство можно в широком смысле определить как« целостную систему управления производством, которая способствует и улучшает здоровье агроэкосистем, включая биоразнообразие, биологические циклы и биологическую активность почвы »(Мосье). Родейл ярко «сравнил химические удобрения с поркой лошади, ускоряя рост, но ускоряя усталость» (Лю). Стремление Родейла к органическим процессам в США окупилось, так как правительство начало понимать последствия неплодородной почвы из-за непрерывного традиционного земледелия. Вскоре в США стали нормализоваться органические методы, и потребители были готовы платить более высокие цены за фрукты и овощи, производимые без пестицидов.

В обязательном порядке фермеры начали обманным путем выдавать традиционно выращенную продукцию за экологически чистые, поскольку традиционные производственные затраты были меньше. Органические методы являются более дорогостоящими, потому что «производители органических продуктов могут столкнуться с нехваткой органических семян, пестицидов и других ресурсов или могут столкнуться с более высокими ценами на эти ресурсы и из-за относительно интенсивного использования рабочей силы, специального оборудования и других заменителей синтетических химических веществ» (Велдстра) , В 1970-х годах местные власти и власти штатов знали, что необходимо предпринять действия против этой мошеннической деятельности, чтобы рынок был отрегулирован. Большинство штатов создали нормативные акты, но со временем они заметили, что в каждом штате были свои стандарты. Это вызвало недовольство на рынке, на которое обратило внимание федеральное правительство. «Закон об изготовлении органических продуктов питания (OFPA) был принят Конгрессом под заголовком XXI Закона о фермерских хозяйствах 1990 года» (Mosier). Этот закон ввел национальное регулирование того, что может и не может быть обозначено как «органическое». Цель состояла в том, чтобы помочь потребителям выбрать то, что они хотят съесть, и гарантировать, что они получают то, за что они заплатили.

Закон о фермерских хозяйствах также привел к созданию Национальной органической программы (NOP) и Национального совета по органическим стандартам (NOSB), которые были разработаны Службой сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США. «NOP отвечает за установление стандартов для органического производства, обработки и переработки. Кроме того, NOP контролирует органическую сертификацию для обеспечения соответствия установленным стандартам. В качестве еще одного ключевого элемента законодательства NOSB является консультативным комитетом по установлению стандартов, по которым работает NOP »(Мосье). Теперь необходима сертификация для того, чтобы показать органическую печать USDA на продуктах в магазинах. Многие фермеры хотели получить сертификацию, но этот процесс был непростым, поэтому некоторые фермеры, даже те, которые производили экологически чистые продукты, решили не проходить сертификацию и просто полагались на свои тесные отношения с местными потребителями для ведения своего бизнеса. «Существовали многочисленные барьеры для органической сертификации, включая трехлетний переходный период, финансовые и временные затраты на сертификацию и оформление документов» (Veldstra). Фермерам приходилось спорить о том, стоит ли более высокий доход от экологически чистых продуктов всех проблем с получением сертификата.

Многие факторы повлияли на это решение для фермеров. В то время как рыночные силы определяли органический разброс и политику, «менее прямая финансовая поддержка переходного периода, предполагаемая дороговизна сертификации и другие маркетинговые возможности, которые не требуют сертификации, привели к интересной динамике в определении того, что производители выбирают для сертификации» (Мосье). Чтобы стать сертифицированным экологически чистым продуктом, фермеры должны были обеспечить, чтобы их продукция выращивалась органически за три года до получения сертификата. Хотя фермеры не могли получить сертификат до истечения трехлетнего периода ожидания, некоторые фермеры смогли повысить свои цены, продав свою продукцию как «переходную». Некоторые фермеры не стали сертифицированными, потому что они не верили, что выигрыш от сертифицированной органики перевесит затраты, а некоторые просто не имели доступа к потребителям, желающим доплачивать за органическую продукцию.

Поскольку рынок определяет политику США в отношении органических продуктов, «существует некоторая финансовая поддержка для сертификации органических продуктов; Производители в США имеют право на возмещение доли затрат на органическую сертификацию до 75%, но не более 750 долларов США в год (Veldstra). Это отличается в Европе, где Европейская общая сельскохозяйственная политика гарантирует органическим фермерам большие субсидии, которые позволяют им более реально получить сертификацию. Некоторые производители в США не получают сертификаты, потому что не верят, что сертификаторы достаточно обучены для выполнения своих задач. «Те же производители, которые полностью согласны с тем, что процесс сертификации сбивает с толку, также говорят, что взаимодействие с сертифицирующим органом является серьезным препятствием. Это говорит о том, что некоторые сертификаторы могут увеличить путаницу »(Вельдстра). Решением этой проблемы было бы обучение сертификаторов таким образом, чтобы они могли быть более полезными в передаче информации производителям о том, как работает процесс, и обучении их быстрому и эффективному выполнению процесса.

В исследовании, проведенном Майклом Д. Вельдстра, мелкие фермы с большей вероятностью органически выращивали сельскохозяйственные культуры, «мотивированные прежде всего своими философскими убеждениями, по сравнению с тем, который не занимался земледелием выше 50 акров». В то время как в некоторых хозяйствах сильны философские убеждения, другие больше заботятся о финансовой выгоде, в результате чего некоторые из них прячутся под прикрытием термина «местный». В таких местах, как фермерские рынки, где потребители имеют прямые отношения с фермерами, фермеры могут брать больше за свою продукцию, заманивая потребителей термином «местный», который, по мнению многих потребителей, означает «органический». Более того, это отсутствие осведомленности потребителей может позволить производителям «выбирать и выбирать», какой органической практике следовать, при этом продвигая свою продукцию как органическую »(Veldstra). Это проблема, потому что это обманчивый маркетинг, и потребитель не получает того, за что он или она заплатил. Хотя это может показаться неприемлемым, в Китае принимаются еще более активные меры, чтобы обмануть потребителей, заставляя их думать, что они покупают экологически чистые продукты, даже до такой степени, что некоторые меры являются смертельными.

В 2008 году органическая промышленность Соединенных Штатов стала отраслью с оборотом в 21,1 миллиарда долларов, и, как и многие другие продукты, производители не смогли удовлетворить спрос, поэтому они стали полагаться на импорт, чтобы насытить голодных потребителей. «До 40% органических продуктов питания, потребляемых в Соединенных Штатах, импортируются из более чем 100 стран» (Лю). Агенты USDA получили возможность путешествовать в эти зарубежные страны, например, в Китай, и сертифицировать производителей для выращивания экологически чистых продуктов и позволить им использовать органическую печать USDA и импортировать ее в США (Лю). Поскольку спрос на экологически чистые продукты был очень высок, эти агенты знали, что им нужно вернуться домой, аккредитовав большое количество фермеров.

«В 2007 году агенты, аккредитованные USDA, сертифицировали 27 000 производителей и переработчиков органических продуктов по всему миру, 11 000 из которых находились за пределами США». (Лю). Цель состояла в том, чтобы обеспечить соответствие этих международных производителей тем же стандартам, что и американским фермерам-органикам, а это означает, что пестициды не разрешалось использовать за три года до продажи продукции в магазинах. Хотя эти правила казались эффективными, в основе всех правил лежит истина, что OFPA фактически разрешает использовать некоторые пестициды на органических продуктах. Это означает, что когда потребители идут в магазин, чтобы купить органические продукты под предлогом того, что в производстве этих продуктов не использовались пестициды, они обманываются органической этикеткой USDA. «Как объяснил г-н Уильям Дж. Фридман, бывший вице-председатель Национального совета по органическим стандартам США (NOSB),« органические этикетки не являются заявлениями относительно здоровья, питательной ценности или общей безопасности потребления таких продуктов »(Лю ).

Ввиду того, что Китай так далеко недоступен для регулярных визитов на места NOP (Национальной органической программы), китайским продуктам легко выдать себя за экологически чистые продукты в Соединенных Штатах, даже если это не так. Сюрприз-визиты агентов NOP имеют решающее значение для сохранения честности фермеров, но в одном случае «Генеральный инспектор обнаружил, что Бюро NOP не проводило первоначальные оценки на месте для пяти иностранных сертифицирующих агентов в течение семи лет после того, как Бюро условно аккредитовано агенты »(Лю). Это оставляло много места для ошибок и семь целых лет для обмана в зарубежной органической промышленности. Агенты время от времени выезжают в Китай, чтобы контролировать производственные процессы и тестировать остатки на продуктах, чтобы убедиться, что фермеры соответствуют требованиям, однако эти посещения были редкими. Это связано с бюджетом и ограниченным количеством агентов, и его просто недостаточно для того, чтобы гарантировать, что органический импорт регулируется и поддерживается на достаточно высоком уровне. «В наиболее вопиющих случаях USDA предоставлял иностранным сертифицирующим агентам условные аккредитации, основанные только на бумажных заявках, и не проверял их соответствие в течение семи лет» (Лю). Недобросовестные производители не только негативно влияют на потребителей, но и вытесняют соответствующих производителей из магазинов из-за их низких цен.

Сообщалось о некоторых конкретных случаях обмана, связанного с использованием органических продуктов в крупных супермаркетах в США. В одном случае Whole Foods продала одну из своих органических закусок с большими буквами с надписью «Калифорния» на передней части упаковки, но с очень мелким шрифтом на обороте, на которой было написано «импортировано из Китая» (Лю). Этот маркетинг Whole Foods вводит потребителей в заблуждение, заставляя думать, что этот продукт был из Калифорнии, которая, вероятно, более жестко регулируется, чем Китай, когда речь идет об органических продуктах. «В своем опровержении новостного сообщения ABC за 2008 год, рассмотренного выше, Whole Foods пыталась убедить потребителей в том, что не имеет значения, производятся ли их органические продукты китайскими или местными производителями, поскольку на оба продукта распространяются одинаковые правила и надзор. Однако было установлено, что сертифицирующие агенты, работающие в Китае, даже не понимают правила NOP »(Лю). Это неправильное понимание происходит из-за недостаточной подготовки сертификаторов Министерством сельского хозяйства США, что, в свою очередь, приводит к путанице у производителей, когда неподготовленные сертификаторы приходят и делятся неправильной или неадекватной информацией. «В 2006 году в магазинах Wal-Mart в Китае пришлось собирать свежие органические продукты со своих полок, потому что неожиданный осмотр показал, что продукты с проверенной фермы в Пекине действительно обрабатывались пестицидами» (Лю). Многочисленные китайские производители утверждали, что следуют производственным правилам, в то же время вводя в заблуждение и используя традиционные методы ведения сельского хозяйства, чтобы получить больший доход. Это вредно для потребителей, поскольку они могут иметь проблемы со здоровьем в отношении пестицидов и других химикатов, используемых обычными производителями, и это также вредно для их кошельков, поскольку они выкладывают больше денег за продукт, который, по их мнению, соответствует более высоким стандартам, но нет.

Дело об изменении политики

Когда был принят Закон о производстве органических продуктов питания 1990 года, на США возлагались большие надежды на регулирование производства органических продуктов. Возможно, теперь …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.