Путь к пути сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Экскурсия по историческим музеям, памятникам или сооружениям никогда не была для меня отвесной, целительная экскурсия для меня; скорее, я бы потратил всю прогулку, казалось бы, уставившись в пространство на визуальные прелести и духовную энергию того, что воспринимали мои чувства. Это влечение к эстетическому удовольствию в первую очередь проявлялось в моей способности сочинять конкурирующие или выигрышные произведения искусства в начальной и младшей школе. Со временем я начал баловаться дополнительными историческими фактами, и вскоре мои знания и интерес к общественной истории и искусству начали процветать, и я позволил своему воображению погрузиться в истории, которые остаются тихими шепотами в реликвиях и камне прошлого.

Эта очаровательная и духовная связь с вечными испытаниями и следами наших исконных обществ, особенно с тем, как человеческие взгляды и эмоции окружения транслируются во всех видах искусства, вдохновляла меня в эти первые двадцать лет и была движущим фактором в моих интересах в школе архитектуры Таубмана. Я считаю архитектуру всеобъемлющим представлением об уникальной гармонии между природой, наукой и культурой – тема, которую я надеюсь исследовать на протяжении всей своей карьеры. Я считаю, что творческий потенциал, свежие идеи и внимание к эстетическим тенденциям личности и других являются основой традиции. Моим долгим стремлением было использовать мои творческие способности и воплотить мои культурные перспективы в празднование старого и нового. Исходя из своего опыта, я поддерживаю твердое уважение к основополагающему и мощному влиянию нашего окружения на наше настроение.

Многие пути, прошлые и настоящие, способствовали моему стремлению поступить в Школу архитектуры. Первые десять лет моей жизни были проведены в Южной Африке, прекрасной стране, которая сформировала мой подростковый взгляд. Я родился и вырос на названном «Побережье дельфинария» (восток) Южной Африки, и мое детство знало только, что порезы и царапины от исследования на открытом воздухе бесконечно превосходили налитые кровью глаза от избиения видеоигр, и что хижины с соломенной крышей действительно делают это чувствую, что гораздо ближе к улице, особенно когда на полу появляется дружелюбный паук. Переход от Ква-Зулу Натал к Соединенным Штатам дал мне возможность обдумать различия и сходства, обнаруженные в культуре, и найти для себя определение того, что я рассматриваю как точку зрения баланса между органическими и обычаевыми влияниями.

Совсем недавно мой опыт работы в Мичиганском университете стал источником вдохновения для моих личных целей и укрепил мою любовь и способность к художественному самовыражению. Первые два с половиной года я провел в этом учебном заведении, погруженном в проницательное мышление Инженерного колледжа, и продолжил карьеру в аэрокосмической технике. Надеясь повлиять на повседневную жизнь, я фантазировал о возможностях дизайна, которые дадут волю моему воображению, но вскоре оказался разочарованным в мире, где я нашел мало возможностей для практического возбуждения и личного удовлетворения. В течение этих пяти семестров я развил свои навыки решения проблем, превзойдя все ожидания, которые я ожидал при поступлении в этот университет, и охватывал различные прикладные предметы, включая статический анализ структуры, базовую термодинамику, исчисление с несколькими переменными и динамику движения. Мое время, проведенное в Инженерном колледже, помогло мне бесценными способностями решать, анализировать и думать о сложных идеях эффективным способом решения проблем. Я верю, что эта техническая подготовка поможет мне в моей карьере, так как моя привязанность к математике и естественным наукам никогда не уменьшится, а потребность в таких технических навыках в рабочем мире продолжает расти.

Помимо повседневной суеты Университета, время, проведенное в Анн-Арборе, откроет культурно богатый и по-настоящему вдохновляющий город. От капсул времени, захваченных в богато украшенных старых городских домах, до безмятежности и возвышенности, обнаруженной на тропинках Дендрария Николс, я нахожусь в восторге от холмов, заполненных морщинами культуры и созданными зданиями кампуса, игровой площадкой для интеллекта возрастов. Мое время, проведенное на прогулках по тротуарам Энн Арбор, только усилило мою тягу к влиятельному дизайну и инновациям, и именно здесь я могу начать создавать свой собственный ритм дизайна. Я научился использовать сильные аналитические навыки, которым учат в Мичиганском университете, чтобы создать гармонию из простых вопросов, которые я вижу в повседневной жизни, и я продолжаю исследовать свою связь с материалами и композициями мира. Я верю, что Школа Архитектуры обеспечивает стартовую площадку в достижении моих личных целей, и я с нетерпением жду вызовов и открытий, встречающихся на пути к построенной гармонии.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.