Прослушивающий обзор подкастов Эпизод 107: Фрейд, позитивные тесты ... и Поэзия и Эпизод 182: Геймификация сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Прослушивающий обзор подкастов Эпизод 107: Фрейд, позитивные тесты … и Поэзия и Эпизод 182: Геймификация

Области клинической и консультативной психологии очень привлекательны для меня. Это в основном область, в которой я хотел бы работать, так как я бы работал с людьми. Работа в качестве администратора или в разработке и оценке программ не так привлекательна для меня, потому что они больше похожи на рабочие места и не позволяют мне фактически взаимодействовать с клиентами. Особенно мне интересна психология консультирования. Что мне показалось особенно интересным, так это тот факт, что консультант по вопросам злоупотребления психоактивными веществами является одним из немногих, для которого требуется получение степени ассоциированного специалиста, хотя сертификация требуется на этом уровне и на уровне бакалавра (Kuther & Morgan, 2012, p. 24). Я бы предположил, что это так же, как любая другая консультационная работа и потребует образования на уровне выпускника. Однако имеет смысл, что при сильной потребности тех, кто желает работать в этой области, они будут предлагать больше возможностей для выхода на поле.

Первый подкаст, который я слушал, был Эпизод 107: Фрейд, Проективные тесты и…. Поэзия. Этот подкаст имеет дело с проектированием и что это означает в реальном мире. Это обычное повседневное явление, когда мы возлагаем свои предположения и чувства на других, что не всегда может быть правильным. В подкасте Майкл Бритт прочитал стихотворение Дениз Дюамель под названием «Как это закончится» о старшей паре, которая наблюдает за дракой между другой парой и проецирует свои проблемы на борьбу, которую они наблюдают (2009). Это обычное дело, и мы все время от времени виноваты в этом. Также обсуждалось, как проекционные тесты использовались в исследованиях, чтобы определить, есть ли у человека страх перед неудачей, основываясь на том, как они описали события неоднозначной картины и где они стояли, чтобы бросать дротики (Britt, 2009). Это может считаться горячей темой, потому что сами результаты зависят от того, кто интерпретирует их значение. Таким образом, на самом деле, человек, проводящий тест, может проецировать свои мысли и чувства на участников. Это делает его горячей темой, поскольку он может создавать ответы на основе ошибочной информации. Например, скажем, психолог ставит диагноз пациенту на основании результатов теста Роршаха и отсутствия другого диагностического инструмента (хотя это вряд ли произойдет в реальной жизни, это все еще возможно). Это может создать ложный диагноз, поскольку вполне возможно, что у конкретного пациента просто плохой день. По сути, подкаст говорил, что проекционный тест может дать некоторое представление, но он также подвергается опасности из-за того, что кто-то отвечает за интерпретацию результатов (Britt, 2009).

Второй подкаст, который я слушал, был Ep 182: Gamification – пример того, как это сделать. В этом подкасте Майкл Бритт рассуждает о принципах геймификации, которая использует основы игр, то есть награждение, уровни, конкуренцию и достижение цели, для создания мотивации (2012). Хорошим примером того, как это можно применить к повседневной жизни, является то, как некоторые люди могут мотивировать своих детей. В некоторых случаях родитель может создать систему уровней, в которой, если ребенок достигает верхнего уровня в цветовой шкале, этот ребенок может получить вознаграждение, например, конфету или новую игрушку. Эта система может зависеть от хорошего поведения ребенка, сотрудничества и выполнения домашних обязанностей. Мой брат и его жена используют такую ​​систему, чтобы мотивировать своих детей ладить и помогать по дому. Каждый ребенок начинает с самого нижнего уровня диаграммы, красного цвета, и, следуя указаниям, будучи полезными и ладя с братьями и сестрами, они перемещаются на уровень выше. Существует четыре уровня, которые соотносятся с цветом: красный – это нижний, затем оранжевый, затем желтый, а затем зеленый сверху. У ребенка есть целый день, чтобы достичь зеленого цвета, и если она это делает, она получает специальное лакомство (обычно несколько дополнительных минут рассказа перед сном). В этой системе ребенок может двигаться только вверх, поэтому вместо наказания за плохое поведение он получает вознаграждение за правильные поступки. Отличным примером горячей темы для геймификации является ежегодная игра «Монополия», в которую играет McDonald’s. В это время люди с большей вероятностью пойдут в Макдональдс в надежде собрать все игровые предметы, чтобы выиграть новую машину, отпуск или огромный денежный приз. Даже если большой приз не выигран, есть много маленьких призов за еду, которые заставляют людей попробовать снова. Проблема, которую некоторые люди видят в этой игре, заключается в том, что она способствует чрезмерному употреблению очень вредных для здоровья продуктов.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.