Мультикультурализм как отрицательный в Нил Биссондатс нет места, как дома, и будет kymlickas иммигрантов мультикультурализма и канадского гражданства сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мультикультурализм как отрицательный в Нил Биссондатс нет места, как дома, и будет kymlickas иммигрантов мультикультурализма и канадского гражданства

Канада – место, известное многим культурам. Хотя во многих умах это подразумевает позитив, оно также негативно. Это показано в эссе «Нет места как дом» Нила Биссондата и в «Иммигрантах, мультикультурализме и канадском гражданстве» Уилла Кимлики. Оба эссе подчеркивают, почему мультикультурализм является негативным, но также показывают метод, который авторы используют для написания, такой как расизм, как оба автора используют метод пафоса и логотипов, а также ложные предпосылки.

В эссе Нила Биссондата «Нет места, как дома» утверждается, что, хотя мультикультурализм подчеркивал различия, он также создавал разрыв. В Канаде наблюдается расизм, что свидетельствует о продолжающемся разделении в Квебеке. Это также включает сексизм и различные формы дискриминации, связанные с расизмом. До сегодняшнего дня люди подвергаются дискриминации по внешнему виду. По мере роста мультикультурализма в Канаде расизм становится проблемой для некоторых. Далее Биссондат говорит, что, хотя мультикультурализм наносит ущерб, многим канадцам необходимо «добиваться принятия других, а не просто терпимости к ним» (Биссондат, стр. 307). Под этой цитатой подразумевается, что канадцы должны научиться принимать другие, а не расставаться, из-за чьего-либо цвета кожи, расы или внешнего вида. Тем не менее, Уилл Кимлика говорит в своем эссе, чем больше мультикультурализма, тем лучше. Кимлика говорит, что иммигранты поддерживают и что они привержены защите Канады. Иммигранты также принимают «основные либерально-демократические ценности и конституционные принципы Канады» (Kymlicka, стр. 312). В заключение Нил Биссондат утверждает, что расизм создал проблему в Канаде, создавая разрыв, в то время как Уилл Кимлика утверждает, что мультикультурализм хорош и лучше для Канады.

Кроме того, важно также указать, как Биссондат использует метод Пафоса, тогда как Кимлика использует метод Логоса. Биссондат использует больше эмоциональной привлекательности, которая заинтересовывает читателей в эссе, тогда как Кимлика использует рациональную привлекательность, чтобы заинтересовать читателей в его эссе. Биссондат использует личные истории из своего детства, а не использует достоверную статистику / информацию, как это делает Кимлика. Биссондат продолжает рассказывать историю о том, как он был один в Торонто, но когда он вернулся домой, чтобы навестить своих родителей в Тринидаде, он понял, насколько многое для него изменилось. Когда вы читаете эту историю, она заставляет читателей эмоционально связываться с тем, о чем он говорит и каким был его опыт, и продолжать читать его работу, но также создает эмоциональный отклик. Принимая во внимание, что у Kymalicka есть данные и статистика. «52% канадцев не одобряли черно-белые браки в 1968 году» (Kymlicka, стр. 313), когда читая эту статистику, люди, как правило, видят более полную картину того, что действительно является правдой и что происходило во времена мультикультурализма на протяжении всей истории. к этому моменту времени. При использовании этого метода Кимлика убеждает аудиторию по причинам, которые он имеет. Кимлика также изучает этническое и расовое разнообразие общества. Как видно выше, Биссондат использует метод Пато, тогда как Кималика использует метод Логотипа. Каждый из этих методов уникален и разнообразен при написании.

Наконец, Биссондат считает, что в Канаде существуют определенные негативные последствия мультикультурализма. Точнее, ложные посылки. У Кимлики также есть моменты, которые связаны с тем, что говорит Биссондат, когда речь идет о негативных последствиях с использованием его статистических фактов. Биссондат говорит, что социальная инженерия была основана на ложных фактах. Причиной этого является то, что он предположил, что культура имела большое значение, которое можно было перенести. Другая причина была в том, что он думал, что «новая жизнь в новой стране захочет перенести их культуры происхождения» (Bissondath, Page 304). Еще одна ложная предпосылка, которую Биссондат считал правдой, заключалась в том, как предполагалось, что люди решат эмигрировать. Причиной этого является то, что изменения, как правило, происходят глубже, но люди также хотят оставаться теми, кем они были когда-то. В сравнении, Кималика продолжает объяснять, что есть своего рода критерии, которые, как правило, не образуют всеобъемлющей теории «интеграции» (Kymlicka, стр. 311). Кроме того, Кимлика также говорит, что негативное последствие заключается в том, что те, кто живет в Соединенных Штатах и ​​Соединенном Королевстве, как правило, выходят за рамки рубрики мультикультурализма, которая затем демонстрирует наименьшее желание стать канадцем, а не те, кто подпадает под политику мультикультурализма как правило, проявляли огромное желание стать канадцем. Эти две группы также имеют самый низкий уровень натурализации. Кимлика также продолжает утверждать, что мультикультурализм создал, но также способствовал распространению этнического сепаратизма среди многих иммигрантов. Но также и то, что политика сейчас находится под угрозой, больше сегодня, чем когда-либо с 1971 года, из-за мультикультурализма. В результате и Биссондат, и Кимлика показали негативные последствия и ложные предпосылки, которые сопровождают мультикультурализм, который даже сегодня показан.

В заключение, хотя Канада, как известно, является многонациональной страной, для многих она имеет негативные последствия. Негативные последствия, о которых идет речь в мультикультурализме, также как и стиль письма, который используют оба автора, – это расизм, метод пафоса и логотипов, а также сексизм. Это показано в эссе «Нет места как дом» Нила Биссондата и в эссе «Иммигранты, мультикультурализм и канадское гражданство» Уилла Кимлицка.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.