Проблема сексизма в уплате налогов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Проблема сексизма в уплате налогов

Должны ли мужчины облагаться налогом?

Сексизм существует уже много лет и может никогда не кончиться. Еще в 1778 году женщины боролись с высокими тарифами и им легко промыли мозги, чтобы заплатить им. В настоящее время гендерная заработная плата еще более серьезна, поскольку женщины облагаются налогом за покупку продуктов, которые являются необходимостью. Мужчины должны платить налоги так же, как женщины, чтобы наша экономика имела равный вклад. Наш пол не должен влиять на количество денег, которые мы даем на налоги, или на то, сколько денег мы получаем обратно.

Аптека в Нью-Йорке провела «эксперимент», чтобы проверить, как мужчины отреагировали, когда увидят знак, согласно которому облагаются налогами только мужчины. Их реакция, как и ожидалось, была понятна. Им не нравилась идея обложения налогом больше, и они даже называли ее «несправедливой». По словам Джоли Алони, целью этого знака было открыть глаза людям и посмотреть, через что проходит женщина. Алон даже процитировал: «Это должно повысить осведомленность о гендерной дискриминации. «Женщины во многих странах облагаются налогом больше за покупку гигиенических средств, которые нужны не только предметам роскоши. Налоги, которые женщина платит в среднем за месяц, составляют 7 долларов. Через несколько лет женщина, выплачивающая эту сумму налогов, добавляет до 20 миллионов долларов. Например, когда мужчины идут в магазин, чтобы купить одну бритву, они получают 75 центов, а женщины – 1 доллар. 08. Даже с детьми происходит такой же конфликт, мать, идущая в магазин за школьной одеждой, платит 4 доллара. 36 для его маленького мальчика поло и 86 центов больше для поло ее девочки. Женщины, покупающие одежду или любой предмет с розовым цветом, получают налог в зависимости от пола.

Департамент по делам потребителей Нью-Йорка представил, как товары для дома на дому для женщин на 8% выше, чем мужчины, а средства личной гигиены на 13% дороже, чем мужчины. Это даже признается и называется «розовым налогом», привнося в нашу страну чувство сексизма. С другой стороны, наше общество основано на том, что мужчинам платят больше, и на их патриархальном мышлении. Они считают, что они должны быть доминирующими, и во многих случаях это так. В 2016 году гендерный разрыв основывался на том, как наша страна будет распределять свои доходы среди женщин и мужчин. На основании этих данных женщинам платят на 80,5% меньше, чем мужчинам, а в 29 штатах разница в оплате труда между мужчинами и женщинами больше, чем в среднем по стране, согласно статистике Шьянне Гал.

Кроме того, раса имеет к этому отношение. Латиноамериканские и чернокожие женщины получают в среднем 60% своего заработка по сравнению с белым мужчиной, который получает 100% этого. На некоторых работах женщинам даже платят меньше, чем мужчинам, выполняя те же самые способности. Профессиональная карьера медсестры требует, чтобы оба пола имели одинаковое время и одинаковые реквизиты, но когда дело касается дохода, женщины получают на 2% меньше, чем мужчины. Как и женщина, работающая разработчиком программного обеспечения, ей платят на 4% меньше, выполняя ту же работу, что и мужчина. Сравнивая гендеры на рабочих местах, мы уже видели, как мужчинам легко быть мужчинами. Так почему бы не позволить им платить такую ​​же сумму налогов с тем дополнительным процентом, который им платят больше, чем женщинам?

В статье Сьюзан Фарр она знакомит нас с идеей сексизма. Женщины чрезвычайно подвержены влиянию суждений о гендерных ролях во всем мире. США – это страна, в которой распределение их доходов выплачивается несправедливо. Богатые становятся богаче, а бедные – беднее. Фарр даже предоставляет нам статистику, показывающую, как 5% богатых людей, в основном мужчин, увеличились до 22. 4% дохода и как там 33 миллиона бедных людей, которые, вероятно, включают много женщин. Доход распределяется неравномерно, и поэтому мужчины должны платить больше налогов, поскольку им платят больше, чем женщины. Мужчин всегда считают «человеком в доме» или «доминирующим», но когда дело доходит до уплаты налогов, они автоматически не соглашаются платить немного больше? Если мужчины зарабатывают намного больше денег, чем женщины, то внедряемый «розовый налог» должен также включать «синий налог», заставляющий мужчин платить такую ​​же сумму, которую платят женщины. Америка всегда рассматривается как страна возможностей и равенства для обоих полов, но мужчины всегда пользуются этим преимуществом.

В заключение, с 1995 года такие города, как Калифорния и Нью-Йорк, запретили дискриминацию по признаку пола, так почему бы просто не запретить ее или не заставить мужчин платить больше налогов за свои нужды.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.