Проблема полицейской жестокости по отношению к афроамериканцам и кавказцам сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Проблема полицейской жестокости по отношению к афроамериканцам и кавказцам

Афроамериканцы и кавказцы живут в совершенно разных мирах, когда дело доходит до восприятия системы уголовного правосудия и роли, которую полиция играет в обществе. Общие выводы подчеркивают глубину недоверия значительного большинства афроамериканцев к полиции, а также сомнения в отношении обращения с чернокожими после решения не преследовать по суду офицеров, причастных к убийствам безоружных чернокожих мужчин в Фергюсоне и Нью-Йорке.

В социальной психологии хорошо известен принцип, согласно которому люди определяют себя с точки зрения социальных групп и быстро унижают других, которые, кажется, не вписываются в эти группы. Те, кто разделяет наши особые качества, являются нашей «группой», а те, кто не является нашей «внешней группой». Иногда эта группировка определяется факторами, присущими тому, к кому мы относимся; пол, возраст, раса / этническая принадлежность, но в этом случае, как и многие другие сегодня, они сталкиваются с вопросом о расовом равенстве в системе уголовного правосудия. В следующем сценарии американская система уголовного правосудия изображается как внутригрупповая, в то время как афроамериканцы воспринимаются как внешняя группа. Согласно «Психологии сегодня», Сьюзен Краусс Уитборн говорит: «Именно эти заборы удерживают нас от связей с другими людьми и, таким образом, подрывают нашу истинную безопасность». (Whitbourne, 2010).

Афроамериканцы сознательно выражают свой страх взаимодействия с полицией даже во время чрезвычайной ситуации из-за значительных рисков. Очень реальная возможность вызвать неуважение, даже физический вред. Большинство из них видели свидетелей, которых считают подозреваемыми, и знают, как быстро афроамериканцы, звонящие в полицию за помощью, могут оказаться в наручниках в задней части полицейской машины. Некоторые даже знают о чернокожих профессионалах, у которых на них надеты пистолеты. «Мы боялись, что может произойти, если полиция ворвется в группу людей, которые из-за цвета нашей кожи могут быть ошибочно приняты за подозреваемых». (Ханна-Джонс, 2015). Николь также заявляет: «Мы не преступники, потому что мы черные. Мы не единственные люди в Америке, которые не хотят жить в безопасных районах. Тем не менее, многие из нас не могут полностью доверять людям, которые призваны обеспечивать безопасность нас и наших сообществ ». (Ханна-Джонс, 2015).

Расовые предубеждения из культуры вокруг вас сформировали основу вашего мозга. Большинство полицейских, причастных к недавним убийствам, имеют кавказский цвет кожи, что обуславливает культуру, в которой они находятся. Белые считают, что только черные сами виноваты в присутствии и поведении сотрудников полиции. Если афроамериканцы будут серьезно относиться к решению проблем в своих общинах, кавказцы считают, что полиция не будет арестовывать или убивать так много чернокожих. Одна из причин, по которой полиция сталкивается с непропорциональным количеством контактов с мужчинами афроамериканского происхождения, заключается в том, что эти мужчины совершают непропорциональное количество преступлений. Стив Чепмен объясняет: «Суть сообщения в том, что черные создали проблему, и черные должны ее решить». (Чепмен, 2014).

Методом измерения стереотипов, которые, по мнению системы уголовного правосудия, в отношении их нынешней внешней группы, является Тест неявной ассоциации, который измеряет расовые предрассудки, которые мы не можем сознательно контролировать. Тест просит вас быстро классифицировать изображения лиц как «афроамериканцы» или «европейцы американцы», а категории слов «зло, счастье, ужас» и «мир». Эта версия будет дана кавказцам, как аналогичная версия «кавказских американцев» и «европейцев американцев» будет дана афроамериканцам. На экране мигают лица и слова, и вы нажимаете клавишу как можно быстрее, чтобы указать, какая категория подходит. «Определенный способ категоризации может быть неточным, и эти ложные категории могут привести к предрассудкам и стереотипам. Многие психологические исследования предвзятости были сосредоточены на том, как люди «эссенциализируют» определенные категории, что сводится к предположению, что эти категории имеют основную природу, связанную с неотъемлемыми и неизменными качествами ». (Муни, 2014).

Теоретики социальных конфликтов утверждают, что государство функционирует как инструмент доминирующего класса, такого как белые и элиты, заработавшие деньги. Правительственные учреждения, включая полицейские управления, являются продуктом политических процессов, которые раскрывают интересы влиятельных людей общества. Основная функция полиции – сохранить статус-кво неравенства и помочь сильным эксплуатировать беспомощных. Согласно JiHyun Kwon, «Холмс и его коллеги (2008) обнаружили, что наряду с логикой рационального выбора перспективы угроз меньшинства (раздел теории социальных конфликтов)« фиксируют важные внешние политические влияния на распределение ресурсов полиции »(стр. 148). ) «. (Kwon). Они утверждают, что пересечение расы и класса вместе определяет полицейско-гражданскую динамику взаимодействия. Экономически маргинализированное и политически бессильное современное общество с большей вероятностью подает жалобы на неправомерные действия полиции и испытывает на себе больше таких, чем те, у кого больше власти и ресурсов. Джейкобс и Бритт также обнаружили, что гипотеза о конфликте подтверждается при проверке количества случаев убийства в полиции; сотрудники полиции чаще всего применяли смертельную силу в самых неравных штатах, поддерживая идею о том, что полиция непропорционально действует в качестве контрольных агентов в общинах меньшинств. (Джейкобс и Бритт, 1979). Многие ученые также утверждают, что на контакт полиции с гражданами влияет раса граждан, независимо от расы офицеров.

Контрольный показатель является одним из когнитивных факторов жестокости полиции. Эта переменная состоит из факторов личного и социального контроля, которые индивид пытается максимизировать. Титтл утверждает, что это самый сильный детерминант, когда он связан с фактом дисбаланса, так как он предрасполагает человека или социальную сущность к мотивации к отклонениям. (Tittle, 2004).

Одной из самых серьезных проблем со стороны полиции является физическое насилие. Главная цель здесь должна заключаться в том, чтобы заставить департаменты полиции принять и обеспечить соблюдение письменной политики, регулирующей применение физической силы. Политика должна ограничивать физическую силу самым узким диапазоном конкретных ситуаций. Например, должны быть ограничения на использование рукопашного боя, дубинок, булавы, электрошокера и огнестрельного оружия. Однако ограничение действий полиции вызовет много споров, особенно со стороны сотрудников полиции и самих администраторов. Многие чувствуют, что их огневая мощь уже слишком слаба, чтобы бороться с оружием, которое преступники имеют на улицах, и ограничение их законности использования оружия не только подвергнет их опасности, но и невинных свидетелей, которые должны вынести иерархию, которую сила оружия создает в пользу преступников. Например, офицеры должны не только использовать жестокость в очень ограниченных ситуациях, чтобы ограничить необоснованное использование, но и политики должны требовать, чтобы офицеры подавали письменный отчет после любого применения физической силы, независимо от того, насколько он выглядит незначительным. Затем этот отчет должен автоматически проверяться вышестоящими должностными лицами. Согласно «Злоупотреблению властью», «Департаменты используют разные подходы к домашнему насилию, связанному с действиями офицеров. У некоторых есть внутренние связи с жертвами специально для жертв полицейских. Связь может встретиться с вами так же, как она встретится с любой другой жертвой. Она может предоставить информацию о ваших правах и возможностях. Она может иметь влияние в департаменте и быть знакомой с политикой, правилами и протоколами департамента. Однако без специальной подготовки по делам, связанным с офицером, ее общих знаний может быть недостаточно для предоставления достоверной информации ». (Злоупотребление властью, 2002). Необходимо привлекать старших офицеров, чтобы терпимость к жестокости не была установлена, а атмосфера, способствующая злоупотреблениям со стороны полиции, не была создана. Полиция может посчитать, что такие действия будут обременительными, потому что они часто уже чувствуют себя обремененными и сдержанными политикой и оформлением документов, которые отнимают у них много времени при исполнении служебных обязанностей. Когда полиция будет обязана оформлять документы о том, сколько времени и что было сделано во время каждого перерыва на кофе, чтобы налогоплательщики получали свою ценность за каждую секунду? Должен быть разумный баланс между гражданским вмешательством и администрацией. Хотя, если бы о каждом случае злоупотреблений со стороны полиции требовалось сообщать, сколько на самом деле было бы? Может быть, это сделают только те, кто достаточно серьезен, как это показано в новых руководящих принципах, и у офицеров останется место для оказания давления, не пересекая серьезную и оскорбительную политику.

Еще одна тактика контроля над жестокостью полиции заключается в создании системы для выявления сотрудников, которые были замешаны в чрезмерном количестве инцидентов, которые включают ненадлежащее применение физической силы. Инциденты должны быть расследованы. Те офицеры, которые часто подвергаются ненужной жестокости со стороны полиции, должны быть обвинены, дисциплинированы, переподготовлены и предложены консультации. Согласно «Злоупотреблению властью», «Оскорбившему сотруднику может быть приказано войти в программу вмешательства насильника как условие продолжения работы или как условие вынесения приговора или досудебного отвода». (Злоупотребление властью, 2002). Если такое обращение оказывается неэффективным, должностные лица, нарушающие стандарты жестокого обращения, должны быть переданы на рассмотрение в административный совет, состоящий из граждан и должностных лиц полиции. Третье нарушение должно быть встречено с прекращением и потерей пенсии. Некоторые могут утверждать, что это паранойя и просто будет стоить слишком дорого. Один офицер может связать множество других не проблемных офицеров на этапах дисциплины и переподготовки, только увеличивая стоимость реабилитации этого проблемного офицера. Когда офицер нуждается во вмешательстве? Когда офицер стоит держать или увольнять? Является ли выявление оскорбительных должностных лиц формой предубеждения? Полицейский должен служить и защищать общественность, которая платит ему или ей зарплату. Затем сотрудник должен быть подвергнут любому расследованию его оскорбительных действий на работе.

Третий метод контроля над жестокостью полиции – создание гражданского наблюдательного совета. По словам Питера Финна, «системы надзора могут принести пользу заявителям, отделам полиции и шерифа, выборным и назначенным должностным лицам и широкой общественности». (Финн, 2001). Наблюдательный совет должен быть независимым от полицейского департамента, чтобы сотрудники не могли оказывать влияние на гражданских лиц или решения, принимаемые группой. Наблюдательный совет должен также проводить открытые заседания, чтобы все члены сообщества могли приходить и делиться своими проблемами, жалобами и любыми идеями о том, как контролировать и пресекать жестокость полиции. Крайне важно, чтобы в состав этой обзорной комиссии входили сугубо гражданские лица, с тем чтобы информация и проблемы оставались честными и не были предвзятыми для тех, кто придерживается только интересов полиции. Конечно, сотрудники полиции и их администраторы могут испытывать некоторые предубеждения, потому что они не представлены в совете, однако их собственные возможности внутреннего контроля должны более чем компенсировать. Еще раз, комиссия по надзору, состоящая исключительно из гражданских лиц, является единственным способом всесторонне и справедливо рассмотреть проблемы злоупотреблений со стороны частного гражданина, если, конечно, не прибегнуть к формальному этапу судебного разбирательства.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.