Случаи полицейской жестокости в США сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Случаи полицейской жестокости в США

Жестокость полиции в Соединенных Штатах определяется как экстремальное и зачастую незаконное применение силы против гражданских лиц – от нападений и избиений (например, избиений) до пыток и убийств (Police Brutality 2016). Хотя выражение чаще всего применяется для причинения телесных повреждений, оно не ограничивается только этим. Это также психологический вред от применения тактики запугивания, таких как посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) и паранойя. В прошлом офицеры, которые были причастны к жестокости полиции, обычно действовали с одобрения правовой системы. Квалификация существующая; различия между расой, религией, политикой или социально-экономическим статусом иногда существуют между полицией и гражданами.

Сегодня люди, которые подвергаются жестокому обращению со стороны полиции, могут сделать это с одобрения своего начальства или могут быть мошенниками. При любых обстоятельствах они могут совершать такие действия при проявлении справедливости и чаще всего преуспевают в сокрытии своей незаконной деятельности. Некоторые офицеры могут рассматривать население как группу, заслуживающую такого наказания (жестокость полиции в Соединенных Штатах, 2017). В своем докладе Арнольд (2015) заявил: «Все жизни имеют значение в утопическом обществе, но в современном обществе, которое не имеет веса, когда речь идет об эпидемии насилия в отношении цветных людей, особенно афроамериканцев. У нас есть законы, запрещающие преступникам совершать ужасные преступления против граждан, и у нас должны быть конкретные законы и реформа национальной политики, в соответствии с которыми правоохранительные органы также несут ответственность ». Сотни граждан ежегодно убиваются полицией на всей территории Соединенных Штатов, однако точная сумма неизвестна, поскольку не всегда учитывается потеря жизни. Из-за ограниченной доступной информации, к сожалению, на афроамериканских мужчин больше всего воздействуют офицеры, которые используют смертельную силу в качестве метода задержания. Афроамериканские женщины также рискуют погибнуть в результате насилия со стороны полиции или сексуального насилия. Ожидается, что сотрудники полиции будут нести ответственность за соблюдение закона, а также за уважение и защиту жизни любого и всех членов общества. Хотя большинство согласны с тем, что их работа трудоемка и часто опасна, существуют более безопасные и разумные меры, которые могут быть приняты для защиты общества. Расстрел не только Майкла Брауна в Фергюсоне, штат Миссури, но и многих других в Соединенных Штатах, пролил свет на расовую дискриминацию со стороны правоохранительных органов (Deadly Force 2015).

Согласно Whibey and Kille (2016), представители правоохранительных органов предпринимают многочисленные усилия для улучшения этих ситуаций, включая такие многообещающие стратегии, как «общественная охрана». Даже с точки зрения полиции работа правоохранительных органов – очень опасная работа. «Америка имеет относительно более высокий уровень убийств по сравнению с другими развитыми странами и имеет гораздо больше оружия на душу населения. Граждане редко узнают о бесчисленных инцидентах, когда офицеры предпочитают держать огонь и проявлять сдержанность в условиях сильного стресса ». Даже самые хорошо обученные и наиболее квалифицированные офицеры не всегда могут взять и стрелять из своего оружия быстрее, чем у готового подозреваемого; это обычно составляет такие решения доли секунды. Как обычно указывает ФБР, полицейские департаменты и офицеры не всегда используют наилучший подход для того, чтобы распространять негативные результаты таких инцидентов респектабельным и разумным образом, способствуя путанице и недовольству в обществе. Ссоры афроамериканцев и городского полицейского управления возникли во время Великой миграции (1916–70).

Они переехали с сельского юга в городские общины белых на севере и западе. Полицейские департаменты не привыкли видеть чернокожих в их общине, что привело к появлению враждебных настроений в расистских стереотипах. Многие считали, что афроамериканские мужчины обладали врожденной склонностью к преступному поведению. Американцы всех рас, национальностей, возрастов, классов и полов подверглись жестокому обращению со стороны полиции. Например, в конце 19 и начале 20 веков бедные и рабочие из числа рабочих выражали недовольство дискриминацией. Многие исследования показали, что о жестокости полиции по-прежнему не сообщается. Преследование гомосексуалистов и транссексуалов полицией в Нью-Йорке привело к беспорядкам в Стоунволле в 1969 году, которые первоначально начались с рейда полиции на гей-бар. Протесты ознаменовали начало новой эры в зарождающемся движении за права геев. (Police Brutality 2016).

В Соединенных Штатах по-прежнему тесно связаны раса и обвинения в жестоком обращении со стороны полиции, и это явление вызвало ряд расовых беспорядков на протяжении многих лет. В апреле 1999 года генеральный прокурор Джанет Рено в своей первой большой речи о жестокости полиции признала, что «есть проблема». Она заявила, что «эффективная полицейская деятельность не означает злоупотребление полицейской деятельностью». Хотя речь признала проблему, она все еще не настаивала на улучшениях со стороны чиновников. После нападений 11 сентября 2001 года американские мусульмане начали высказывать опасения по поводу жестокости полиции из-за преследований и расового профилирования. Применение полицией тактики “стоп и бой” усилилось по отношению к чернокожим и латиноамериканцам. Если посмотреть на данные из Нью-Йорка с начала 2000-х годов по 2014 год, то люди, которые не совершали никаких преступлений, составляли от 82% до 90% тех, кто был остановлен и обстрелян. Из этих людей остановились, только 9% до 12% были белыми. В Соединенных Штатах случаи полицейского насилия часто оставлялись в руках внутренних полицейских комиссий и / или окружных прокуроров (DA). Внутренние полицейские комиссии часто обвиняют в отсутствии ответственности и предвзятости в пользу офицеров. Как правило, они поднимают вопросы, в которых говорится, что офицер (-ы) действовали надлежащим образом в отношении правил и / или подготовки департамента.

Исследование, проведенное в апреле 2007 года в полицейском управлении Чикаго, показало, что из более чем 10 000 жалоб на злоупотребления со стороны полиции, поданных в период между 2002 и 2003 годами, только 19 (0,19%) привели к законным и значимым дисциплинарным мерам. Исследование показывает, что полицейский департамент позволяет сотрудникам с «преступными склонностями» действовать безнаказанно »и утверждает, что ни при каких обстоятельствах полицейское управление Чикаго не должно быть допущено к самой полиции. Только 19% крупных муниципальных полицейских сил имеют гражданскую комиссию по рассмотрению жалоб (CCRB). Правоохранительные органы, имеющие CCRB, имеют чрезмерную жалобу на силу в отношении своих сотрудников в 11,9% против 6,6% для тех, кто не имеет CCRB. Из тех сил без CCRB только 8% жалоб были поддержаны.

Таким образом, в 2002 году уровень жалоб на жестокое обращение со стороны полиции в крупных муниципальных образованиях по всей стране составлял 0,53%. Без сомнения, обучение для полиции стало более стандартизированным и профессиональным в современные десятилетия. Документ за 2008 год, опубликованный в «Вестнике права Северо-Западного университета», дает полезную информацию о развитии правовой и политической истории, связанной с применением силы полицией, и стандартом «разумности», по которому судят офицеров.

Соответствующая юриспруденция все еще находится в стадии определения, последний раз в США в 2007 году по урегулированию дела Скотта против Харриса, однако недостаточные данные и отчетность – и вопрос о единообразном определении экстремальной и оправданной силы – затрудняют объективное понимание тенденций. Министерство юстиции публикует статистические данные по этой и смежным вопросам, хотя эти наборы данных обновляются лишь периодически: было установлено, что в 2008 году среди людей, имевших контакты с полицией, «примерно 1,4% применяли силу или угрожали ей в течение последних контакт, который статистически не отличался от процента в 2002 году (1,5%) и 2005 году (1,6%) ». Что касается количества жалоб граждан, министерство юстиции также установило, что в 2002 году было подано 26 556 жалоб; это означает «33 жалобы на агентство и 6,6 жалоб на 100 штатных присяжных». Тем не менее, «общие показатели были выше среди крупных муниципальных полицейских управлений: 45 жалоб на ведомство и 9,5 жалоб на 100 штатных присяжных офицеров». В 2011 году около 62,9 миллиона человек имели контакты с полицией. Ключевое беспокойство в недавних случаях, связанных с огнестрельным оружием, было множество выстрелов, произведенных офицерами. Например, Майкл Браун был застрелен шесть раз, а Кадзим Пауэлл – девять раз. Стрельба в таком количестве выстрелов в городской среде часто была бы безрассудной и ставила под угрозу свидетелей, и указывала на преднамеренное смертельное использование огнестрельного оружия, которое в соответствии с международным правом и стандартами может применяться только тогда, когда это строго необходимо для защиты жизни.

Существует широкий спектр «менее смертоносного» оружия и других инструментов, удобных для использования в правоохранительных органах, которые предполагают меньший риск смерти и травм, чем тот, который присущ полицейскому применению огнестрельного оружия. Однако следует также признать, что это так называемое «менее смертоносное» оружие может также привести к серьезным травмам и иногда смерти. Например, по меньшей мере 540 человек в Соединенных Штатах погибли после того, как были поражены тазерами в период с 2001 по 2012 годы. Кроме того, как показали недавние случаи, даже без применения оружия удушающие захваты или другие формы физической силы могут быть смертельными. Таким образом, любой другой тип силы, который подразумевает вероятность или высокий риск смерти, также должен подвергаться таким же строгим ограничениям и должен допускаться только с целью предотвращения смерти или серьезных травм. В опубликованном в октябре 2014 года широкомасштабном отчете ProPublica, ведущей организации по расследованию и журналистике данных, сделан вывод о том, что полиция в 21 раз более вероятна стрельба по несовершеннолетним чернокожим мужчинам, чем их белые коллеги: федеральные данные показывают, что чернокожие в возрасте от 15 до 19 лет были убиты со скоростью 31,17 на миллион, в то время как только 1,47 на миллион белых мужчин в этом возрасте умерли от рук полиции ». Стрельба в полиции Майкла Брауна, невооруженного темнокожего подростка, в Фергюсоне, штат Миссури, вызвала протесты на национальном уровне в дни после его смерти и спустя несколько месяцев после того, как большое жюри решило не предъявлять обвинения полицейскому, который его убил. В ответ на смерть Брауна активисты создали мощное общественное движение Black Lives Matter. Два года спустя движение провело акции протеста в более чем 15 крупных городах США после убийства полицией Альтона Стерлинга в Батон-Руж, Луизиана и Филандо Кастилии в пригороде Сент-Джерси. В актах возмездия против насилия со стороны полиции в отношении афроамериканцев пять белых членов полицейский департамент Далласа был застрелен во время митинга Black Lives Matter в Далласе в июле 2016 года, и около 10 дней спустя боевик убил трех полицейских в Батон-Руж. Одна статья гласит, что было предложено много политик о том, как перехватить жестокость полиции. Одно из предложенных решений – камеры, носимые на теле. Гипотеза, предположения об использовании телекамер, состоит в том, что сотрудники полиции будут менее склонны совершать проступки, если они предполагают, что их действия регистрируются. Министерство юстиции Соединенных Штатов при администрации Обамы дает 20 миллионов долларов на установку камер наблюдения в полицейских участках. В ходе изучения конкретного случая, пытавшегося проверить эффективность использования телекамер в действиях полиции, исследователи обнаружили доказательства, свидетельствующие о том, что полиция применяет меньше силы к гражданским лицам, когда у них есть телекамеры. Предполагается, что полиция должна включать камеры с момента, когда они получают сообщение об инциденте, и до того, как закончится вся встреча. Тем не менее, есть спор о том, что полиция использует оборудование соответствующим образом.

Согласно опросу, проведенному Vocativ в 2014 году, «41 город использует кулачки тела некоторых своих офицеров, 25 планируют использовать кулачки тела, а 30 городов не используют или планируют использовать кулачки в настоящее время». Есть и другие проблемы, которые могут возникнуть при использовании камер для тела. Это включает в себя загрузку и обслуживание данных, которые могут быть дорогостоящими. Также есть некоторые опасения, что, если в судебных делах будет больше полагаться на видео-доказательства, отсутствие видео-доказательств с камер наблюдения уменьшит вероятность того, что судебная система считает достоверными показания полицейских и свидетелей (Police Brutality In The United States). / р>

Большинство жертв полицейской жестокости, включая не только афроамериканцев, но и белых и другие этнические группы, происходят из числа бедных и малообеспеченных рабочих классов. Следовательно, им не хватало важного политического влияния или финансовых ресурсов, которые иногда необходимы для эффективной публикации жалоб на жестокость полиции. Тем не менее, кампании по борьбе с жестокостью были развернуты почти в каждом крупном американском городе с многочисленным чернокожим населением. В ряде крупных демонстраций члены пострадавших общин требовали, в дополнение к прекращению жестокости и ответственности полиции за виновных офицеров, провести крупные реформы, включая наем большего числа афроамериканских полицейских и размещение большего числа афроамериканских офицеров на руководящих должностях, в расовом отношении Интегрированное патрулирование или патрулирование только для черных в афроамериканских кварталах могло бы помочь расовой полемике в будущем (Жестокость полиции в Соединенных Штатах).

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.