Природа и Архитектура сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Природа и Архитектура

Моим любимым детским занятием было приносить мою спальню на улицу. Я вытащил бы все, что мог, и накинул бы это на кусты, которые выровняли собственность квартиры, где я жил. Там не было деревьев, поэтому у меня не могло быть дома на дереве, но я мог сделать свои собственные кусты. Моей маме не нравились все мои мирские вещи, разбросанные по десяткам кустов, хотя она позволяла мне наслаждаться этим какое-то время почти каждый день. Когда мы возвращались внутрь, я укладывал видеокассеты, как кирпичи, и делал себе крошечные хижины.

В шестом классе по математике мы начали использовать миллиметровку, и я влюбился. Я как-то собрал себе самое большое пространство миллиметровки, известное человеку. Всего было тридцать с лишним страниц, все тщательно склеены. Я часами проводил с транспортиром, линейкой и компасом, планируя дом своей мечты. На заднем дворе был лес, и на каждом дереве стоял домик на дереве; там был сад только с базиликом; самая большая комната была моим шкафом. Я нес все это в кожаной налоговой папке, которую моя бабушка почти глупо выбросила. Тиснеными, кудрявыми иероглифами на ней были написаны такие сложные буквы, что я едва мог их понять. Я носил его с собой всюду в течение всех трех лет средней школы.

Шаг за шагом я становился архитектором. Мои идеи существовали как великие теории, кажущиеся невозможными. Вскоре я узнаю, как архитектура стала реальностью.

Когда мой дядя женился и построил собственный дом, он пригласил меня помочь. Я прошел через скелет дома и подумал, будет ли он таким же липким, как и все другие пригородные фанерные дома, которые появлялись по всему моему району. Они развалились, как пыль, весь порошок и картон. Что делает красивые здания красивыми? Взрослые всегда говорили, что они не делают вещи, как раньше, но чем ближе я становлюсь взрослым, тем меньше я вспоминаю, что вещи делались так, как они «привыкли».

Даже сегодня я предпочел бы жить в домике на дереве, а не в липкой и безвкусной. Я верю, что здания могут быть сделаны из таких же спонтанных материалов, как кусты и видеокассеты, используя то, что у нас уже есть, для создания вещей, которые будут служить дольше и будут более привлекательными, чем то, что создается вокруг меня сегодня. Можно включить красоту природы в новые конструкции таким образом, чтобы это было хорошо для самой природы и для воображения архитектора.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.