Причина современного образовательного кризиса сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Причина современного образовательного кризиса

Я случайно увидел по телевизору программу, в которой несколько профессоров аплодировали за разные награды, которые они получили. Их особенно ценили за то, что они «невероятные педагоги». Не было передано никакой информации, свидетельствующей о преобладании их учеников на санкционированных правительством тестах, хотя их ученики, по правде говоря, продемонстрировали улучшение по сравнению с окружающими. Что примечательно в программе, так это те качества, которые она высоко оценила в этих педагогах. Часть этих качеств, которые, как я полагаю, мы все можем согласиться, важны для замечательного педагога. Один изысканный человек приветствовал своих учеников по имени и с бодрой улыбкой, когда они вошли в его комнату. Большинство педагогов придерживались позитивной и обнадеживающей точки зрения и доверяли образовательной процедуре, своему предмету и классу, который был перед ними. В любом случае, прежде всего меня поразил способ обучения, который эти профессора хвалят за идеализацию, и соответствующие замечания студентов.

Такие замечания, как «Что мне нравится в нем больше всего, это то, как он делает обучение веселым», были средними. На самом деле, огромное количество замечаний похвалило этих профессоров за их способность сделать тему интригующей, увлекательной и даже забавной. С их осторожным планированием, шутками и живыми личностями, эти педагоги устраивают шоу, которые с честью передают данные своим ученикам. В качестве первоочередной важности, я хотел бы уточнить, что я крайне уважаю таких профессоров, их приверженность и способности. Мой запрос является значительно более основополагающим и центральным, и я думаю, что его следует расследовать. Говоря грубо: эта модель преподавателя как исполнителя и ученика как толпы заслуживает доверия обучения? Такой подход положительно учитывает культуру волнения, в которой воспитываются молодые люди. Кроме того, факты могут подтвердить, что до того момента, когда эта более обширная социальная проблема как-то направлена ​​к нам, мы, как правило, не можем искать превышения чего-то сверх того. То, что подразумевается под тренировкой в ​​определенном возрасте, может, по каждой функциональной причине, контролироваться более обширной культурой этого возраста. В любом случае, тем не менее, с любой справедливой точки зрения неправильно сравнивать полезное отклонение с тем, что традиционно подразумевалось под инструкцией. Можно было бы себе представить подросткового сельского ребенка, охваченного практически всеми возможными физическими утешениями, у которого в значительной степени слабые силы сосредоточиться из-за чрезмерного воздействия телевидения, компьютерных игр и различных источников радости или удовлетворения, а также из-за того, что он развлекает и рисование и пересказ невероятной истории передают некоторые важные данные, некоторые из которых могут быть связаны с периодом, и даже мотивировать некоторые основные рассуждения и стремления к информации.

В любом случае, это всего лишь бледная тень того, что западное наследие подразумевает под очевидными инструкциями. Сегодня эта ключевая динамика изменилась: преподаватель является подлинным динамиком в современном классе, исполнителем, который должен преподавать через вовлечение, продвижение группы учащихся через прогрессирование ограниченных целей в течение довольно долгого времени, в течение аналогичного учебного периода. , Продвинутый студент неактивен. В самом деле, даже лучшие ученики редко побуждаются искать научную жизнь в качестве собственной награды. Они учатся полагаться на профессоров, чтобы дать им информацию. Лучшие ученики в конце концов получают удовлетворение от утешения продолжать получать достойные оценки, выполняя в точности то, что профессора запрашивают каждый отдельный шаг вперед. Печальным результатом является разрушение подлинного обучения от освобождающего действия, которое само по себе имеет стимул к процедуре, которая побуждает студента быть неактивным бенефициаром того, что преподают профессора. Так, где это оставляет нас? Если у нас есть более респектабельная перспектива обучения, чем перспектива только получения данных, независимо от того, вовлечены ли они в занятие или что-то еще, в этот момент мы должны предположить, что мы действительно живем в период кризиса в обучении. Этот кризис значительно глубже, чем могут показывать санкционированные государством результаты тестов. Или, может быть, обучение как подготовленная подготовка души и души, которая чтит человека и побуждает его или ее вести более целую человеческую жизнь, быстро становится старой историей. Вскоре такого рода обучение может происходить только тогда, когда студенты безоговорочно принимают участие в требовательном и обучаемом проведении подлинного экзамена. Наши образовательные рамки едва ли поддерживают это больше и опустились до уровня вознаграждения способных и хитрых профессоров, которые являются отличными исполнителями и студентами, которые принимают участие в сборе людей. Тест перед нами – как продвинуться с нашей нынешней позиции.

Мы должны восстановить добросовестное видение обучения, и мы должны сделать так, чтобы наш образ жизни и от того, где мы сейчас остаемся в нашем образе жизни. Одна из договоренностей состоит в том, чтобы перейти к самообучению Это критическая альтернатива, которая функционирует превосходно для некоторых. Несмотря на это, тем не менее, я надеюсь, что много хорошего должно быть возможно и на уровне школ. Основополагающим является то, что школы оказываются менее ориентированными на процесс. Это может быть невозможным, чтобы отказаться от пересмотра уровней в нашей нынешней образовательной среде; тем не менее, мы можем структурировать курсы, чтобы отразить динамику, которая мешала в более устоявшемся расположении уровней достижений или структур. Математика является предметом, который кредитует сам.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.