Письмо о листе ожидания сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Письмо о листе ожидания

Колумбия по-прежнему мой абсолютный, самый любимый колледж номер один. Я намерен удержаться здесь в списке ожидания. Если место действительно откроется для меня, я сразу же зарегистрируюсь.

Колумбия подходит мне лучше, чем любой другой колледж. Я упомянул три причины этого в своем заявлении: основной учебный план, программу творческого письма и Нью-Йорк.

Основная учебная программа для меня посвящена истории. Я собираюсь быть писателем, если я только самоуверенный голодный новатор, и мне нужно сосредоточиться на этом. Мне нужно понять историю литературы, прежде чем я смогу пробиться к ней. Мне нужно понять литературу в контексте искусства как историческую и философскую концепцию, прежде чем я смогу опираться на эту концепцию. И мне нужно быть рядом со сверстниками, которые чувствуют то же самое.

Конечно, все время я буду продолжать писать. Я буду становиться все лучше и лучше, так как правило «Пиши, что знаешь» охватывает все больше и больше. Это будет болезненный, но захватывающий процесс обострения и удаления, отступления и реформирования, формирования и атаки. Я очень хочу учителей, которые понимают этот процесс; по моему опыту, только самое лучшее.

Мои друзья и поклонники Колумбии часто говорят, что академическое ядро, программа письма, языковой отдел, даже библиотека будут достаточно интеллектуально наполнены, чтобы при необходимости привлечь меня к Эверглейдс. Но я считаю, что ученые фактически неразрывно связаны с Нью-Йорком, что великие книги основной учебной программы были написаны не просто для изучения в самом очевидном смысле, а для проверки. По мере продвижения назад к корням Западной Цивилизации, к рождению Логики и Концепции, Науки и Искусства, вы должны отправиться в путешествие, чтобы увидеть его результат и сравнить. Что такое литература, если не сравнение, аналогия? Где лучше сравнить, если не Нью-Йорк?

Но не театр, музеи или кафе не привлекают меня в Колумбию. И при этом это не просто выдающаяся программа творческого письма и то, что я считаю лучшей системой образования в стране, основной учебной программой. Что меня так волнует, что заставило меня пропустить все пакеты в тот день, чтобы открыть письмо, которое ты послал, что заставляет меня больше беспокоить моего сочувствующего консультанта колледжа, чем она, вероятно, хотела бы, так это то, как все эти элементы так хорошо складываются вместе, Я чувствую, как будто каждая часть меня будет иметь свое выражение в Нью-Йорке, в классных комнатах и ​​на ступеньках библиотеки, где я сидел в ноябре прошлого года, холоднее, чем я могу вспомнить, зная, насколько это важно, зная, та Колумбия была там, где я хотел быть. Я до сих пор чувствую себя именно так.

Большое спасибо, что нашли время рассмотреть мое заявление и это слишком длинное письмо.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.