Обзор книги Zuot Suit, книга Луиса Вальдеса сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор книги Zuot Suit, книга Луиса Вальдеса

В костюме Zoot Luis Valdez костюм Zoot имеет много заметных и незаметных значений. Костюм Zoot – это показная одежда, которую носили многие чикано-гангстеры, чтобы завоевать признание полиции и жителей Лос-Анджелеса. Члены семьи мальчиков считают, что костюм зоота символизирует неповиновение, в то время как полиция предлагает, и пресса рассматривает его как правонарушение. Мальчики из Тридцать восьмой уличной банды, которые восхищаются костюмами зоотов, считают костюм зоотов воодушевляющим. В пьесе есть столкновение мнений относительно того, представляет ли иск зоота власть или преступность.

Костюм «зут» помогает многим мальчикам-шикано из банды Тридцать восьмой улицы идентифицировать себя с другими мальчиками, поскольку они сталкиваются с дискриминацией и агрессией со стороны банды Дауни и полицейских. В начале пьесы Эль Пачуко, который является альтер-эго Генри Рейны, выражает свою признательность и страсть к костюму зут. Он описывает надевание костюма Zoot: «… заставляет [Chicancos] чувствовать, как настоящий корень похож на алмаз, сверкающий, сверкающий…» (Valdez 1.1.3). Вместо того, чтобы прятаться, Эль Пачуко показывает себя так, как будто он излучающий драгоценный камень, который все могут окрасить, потому что он одевается стильно, и поэтому должен вызывать уважение. Костюм Zoot дает мальчикам уверенность и развязность, чтобы заслужить уважение их товарищей и банды Дауни, соперничающей группы. Мальчики используют костюм Zoot как форму, символизирующую идеологию группы людей, борющихся за общую цель, которая была гордостью Чикано. Более того, Эль Пачуко, надевший костюм зут, воплощает дух Чикано, потому что он напоминает Генри Рейне, чтобы он не дрожал от попыток завоевать уважение со стороны полиции. В конце концов, El Pachuco заявляет, что он «идеал оригинального chuco – быть похожим на алмаз, чтобы выглядеть острым бедром bonarro» (Valdez 2.6.16). Поэтому мальчики считают Пачуко подлинным символом того, за что они борются. Мальчики чувствуют себя более грозно, когда другие мальчики надевают костюм зут, потому что это дает ощущение братства и общности. В пакетах мальчики чувствуют себя комфортно от чисел, но с костюмом Zoot мальчики чувствуют себя непобедимыми.

В глазах полиции и прессы иск зоота рассматривается как символ проступка и злого умысла. После того, как полиция разогнала танец баррио, и сержант Смит задержал Генри и остальных мальчиков, которые являются главными виновниками дела об убийстве Лагунного сна, Смит допрашивает мальчиков и с сарказмом комментирует: «Вы, пачукос, обычные крутые парни» (Valdez 1.3. 1). Саркастически оскорбляя мальчиков за то, что они были крепкими парнями, Смит на самом деле называет их слабыми, и поэтому считает зоотовский костюм бессильным и только символом восстания. Сержант Смит считает, что костюм “зут” – это просто показная одежда, которая делает мальчиков объектом дискриминации. Он идет дальше и заявляет: «Я слышал, вы, паши, носите эти обезьяньи костюмы как своего рода доспехи. Это правильно? Как это работает? Это то, что вам нужно зоомерам – немного старомодная дисциплина »(Valdez 1.4.41). Смит снова использует имя, вместо того, чтобы правильно обращаться к мальчикам. «Зутер» означает, что Смит полностью избегает костюма зут и считает его настолько смешным, что мальчики их носят. Он даже заходит так далеко, что ставит под сомнение секретные силы костюма зут, словно хочет играть эмоциями мальчиков и дразнить костюм зут. Понятно, что полиция не воспринимает всерьез силу иска. Даже в заголовках газетных статей в Лос-Анджелесе «Жуки в сонных лагунах» (Valdez 1.5.15) показано, что желтая журналистика использует уничижительный костюм в уничижительном выражении и помечает всех мексиканцев как скафандры. Пресса идет дальше и комментирует, что «Криминальная волна по костюму Zoot даже начинает выталкивать военные новости с первой страницы» (Valdez 2.6.15), чтобы показать зрителям, что их носят в костюмах Zoot и их видят в них. считается преступлением и мятежным действием, которое нельзя игнорировать даже новостями.

Символ костюма зоота привносит глубину в игру, так как очень много разных людей воспринимают скафандр по-своему. Для мальчиков Тридцать восьмой улицы Банды, это определяет их группу и намерения. Надев костюм, мальчики делают единую позицию против притеснений и дискриминации со стороны прессы и сотрудников полиции. Тем не менее, для прессы и сотрудников полиции иск зоота только символизирует преступление и проступок. Они считают, что костюм зутов только подтверждает их убеждение, что мальчики безрассудны. Иск Zoot – действительно символ разногласий людей в сообществе Лос-Анджелеса.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.