Обсуждение на обложке журнала Time о Барби сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обсуждение на обложке журнала Time о Барби

Финальный риторический анализ

С начала 60-х годов Барби практически не изменилась, превратившись в более современную одежду и другие материалы. Если бы Барби была настоящей женщиной, она была бы около пяти футов девяти дюймов в высоту, весила бы сто десять фунтов, имела талию восемнадцать дюймов и бюст тридцать девять дюймов. Это очень нереальные измерения женщины в современном обществе. В любом обществе, если на то пошло. Когда в 2015 году Барби представили восемь различных оттенков кожи, различные черты лица, разные цвета волос и глаз, люди ожидали большего от Mattel.

На недавней обложке журнала TIME Пышная Барби дебютировала как «новая и улучшенная» Барби. Цель этого динамического изменения состоит в том, что новые Барби с различными типами телосложения и новыми оттенками кожи / волосами могут более естественно отражать мир молодых владельцев.

На этой обложке вы также заметите фразу размером почти с заголовок журнала: «Теперь мы можем перестать говорить о моем теле?». Глядя на это, вы могли почувствовать силу или гордость за свое уникальное тело, потому что тело Барби теперь реалистично. Я чувствовал то же самое. Я всегда гордился своим спортивным телосложением и своими более толстыми ногами. Однако, думая об этой фразе, я не уверен, что они сформулировали ее так хорошо, как могли бы. Это определенно заявление, которое бросается в глаза людям и вызывает более глубокое мышление.

Из-за моих собственных, более глубоких мыслей я начал расстраиваться из-за этой большой черной жирной фразы на обложке. После нескольких минут размышлений я подумал про себя: «Да, это здорово, что они были более адаптивными и современными с этим большим изменением, но, очевидно, мы просто не можем перестать говорить о теле Барби!». Даже когда Барби пышная, люди не могут перестать говорить о ее теле! Хотя намерения хорошие, меня это все еще беспокоит.

Мы живем в мире, где женские тела сексуализированы и подчинены. Например; СМИ одержимы задом Ким Кардашьян и последней пластической операцией Анджелины Джоли и пухлыми губами. Феминистки восстают из тени, и люди повсюду обижены на каждую мелочь, которая выходит из чьего-то рта. Когда все сказано и сделано, это шаг в правильном направлении. но зачем фокусироваться исключительно на фигуре и физической природе любимой Барби?

Разве это не цель? Не сосредотачиваться на нашей внешности и любить кого-то таким, какой он есть, а не какого они размера? Давайте поговорим о мечтах и ​​амбициях Барби. Она водится? У нее процветающая карьера, и это ее страсть? Она заботится о своем теле как можно лучше? Чувствует ли она себя комфортно в собственной коже? Глядя на эту обложку, вы не думаете, что Мэттел заботился о каком-либо из этих факторов, только о теле Барби.

Как члены общества, мы не ослеплены тем фактом, что женщины и мужчины испытывают сильное давление со стороны этих ложных стандартов «оригинальной Барби». Как девушка, которая регулярно играла с Барби в мои подростковые годы, я никогда не чувствовала такого давления со стороны Барби. Я не помню, чтобы я смотрел на Барби и думал о ней как о предмете или идеальном теле. Особенно я не помню, чтобы в последующие годы думал о себе плохо, потому что я не был похож на Барби. Я смотрел на своих многочисленных Барби как на друзей. Я думаю, что можно много говорить о том, как я рос в доме, где работала моя мама и была очень уверенной и умной женщиной. У меня не было причины чувствовать себя хуже своего тела, когда я был старше. Я никогда не был на сто процентов доволен тем, как я выгляжу, но я не думаю, что Барби играет эту роль в жизни всех девушек. Статистически они могут, но я могу быть исключением из этого. Есть много других факторов, которые становятся уверенными и красивыми в вашей собственной коже, миниатюрной, оригинальной, пышной или высокой. Это основа, с которой некоторые девочки могут строить свои взгляды на свое тело, особенно в наши дни.

Другая часть этого аргумента заключается в том, что это деловая тактика. Продажи Mattel упали на 20% после того, как популярная кукла Frozen Elsa была названа игрушкой номер один для девочек. В результате кому-то пришлось придумать что-то настолько хорошее, что они снова оказались бы на вершине. Таким образом, здесь мы с Petite, Curvy, Original и Tall Barbie. Потеряв 500 миллионов долларов, вы должны проявить изобретательность, чтобы восполнить такой ущерб.

Думать о способах введения этих имен и новых Барби было нелегкой задачей. Как уже упоминалось выше, мир, в котором мы живем, становится все более и более чувствительным. Вы должны ходить на яичной скорлупе, чтобы не обидеть никого или любую группу людей. Имена этих Барби похожи на разделы женского отдела или на символы и сокращения рядом с размером на паре джинсов. Как и в универмагах, вам придется выбирать и покупать специализированную одежду для своих новых барби, так как не всем подойдут новые типы телосложения. Поскольку это очень реалистично, я надеюсь, что оно передает сообщение «по-другому хорошо», а не «Мне нужно больше одежды для моей Барби!» На мой взгляд, самым большим недостатком этой обложки является то, что Барби все еще подвергают критике за размер и форму их тела.

Положительные стороны этого журнала в том, насколько он отличается на самом деле. Этого никогда не было раньше! Барби положила немного мяса на кости и поставила свои короткие соблазнительные ножки на взлетную полосу журнала TIME, чтобы ее увидел весь мир. Это не единственное место, где она сделала это, но люди во всем мире знают об этом популярном журнале, вероятно, точно так же, как они знают о Барби.

Несмотря на это, я чувствую, что им не нужно было делать это таким большим делом. Это только добавляет ажиотажу женским телам и возвращает его обратно в средства массовой информации, первую полосу и все остальное. Достаточно иметь небольшую часть журнала TIME (а не четыре страницы и обложку) или другие средства массовой информации. Вместо этого «новая» Барби использовалась на рекламных щитах, в национальных и местных новостях, журналах, и я уверен, что радиопередачи по всему миру. Это говорит о том, что люди нуждаются в одобрении со стороны сограждан, друзей и людей по всему миру. Делая такое большое заявление, оно было обработано так же, как и последняя выпущенная знаменитая секс-лента.

Я выбрал эту обложку в качестве своего средства массовой информации, потому что эта тема сейчас актуальна в средствах массовой информации. Мне нравится думать, что это поможет молодым девушкам, которых засыпают весы, обложки журналов, рекламные ролики, песни и супермодели. Надеемся, что намерения Mattel, будь то для бизнеса или для революционной замены «той же самой старой Барби», позволят маленьким детям, которые играют с ними, начать развивать здоровый образ тела и чувство собственного достоинства, когда дело доходит до того, как они выглядят.

Статистика, приведенная в статье, связанной с обложкой, гласит, что 85% американских девушек (в возрасте от 3 до 10 лет) владеют хотя бы одной куклой Барби. Это огромная часть населения! Такая адаптация к взглядам общества на женские тела может оказать большое положительное влияние на молодых девушек.

В мире, где о феминизме говорят больше, чем в прошлом, существуют и будут высказываться разные мнения о новой Барби. Лично я склонен не согласиться с этим утверждением автора Элианы Доктерман.

Все разные, и это прекрасно! Понимание того, что это одно, помогать другим осознать их уникальность – это лучшее, что я думаю, мы можем сделать как друзья и сверстники. Я знаю, что трудно жить в обществе, особенно женщине, которое сосредоточено на последних тенденциях, быть достаточно крутым, красивым или достаточно подходящим. Я думаю, что как люди, мы должны перестать фокусироваться на теле, а не на уникальном человеке. Я готовлюсь к материнству, и когда это время в конце концов наступит, я знаю, что сделаю только хороший пример уверенности во всех вещах, теле, менталитете, интеллекте и навыках своим будущим дочерям и сыновьям. Это принесет счастье в жизни, которые я создал.

Эта обложка была не той, с которой я согласился, поэтому мне было легче указать на недостатки. Их цель – прикоснуться к сердцам и вызвать у зрителей эти добрые чувства. Сначала это работало на меня. Я очень люблю молодых девушек с разными типами телосложения на выбор. Однако, поскольку это заставляло думать, все больше и больше я чувствую, что с ним обращались плохо. Они не воспользовались своей риторической возможностью полностью использовать ее для меня. Привлекая их аудиторию привлекательным заголовком на первой странице, я бы хотел, чтобы это было нечто большее, если бы она была уникальной и красивой по-своему.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.