Наследие Анселя Адамса сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Наследие Анселя Адамса

«Голые картинки: Ансель Адамс и Институт Эсалена»

Статья начинает описывать замечательное фотографическое наследие Анселя Адамса даже после его смерти. Техническое новшество в фотографии Адамса связано с его участием в эксклюзивном клубе f / 64, в котором его члены фотографируют на этой высокой диафрагме, создавая потрясающе бесконечную глубину резкости. Тем не менее, Адамс никогда сам не давал объяснения или понимания того, почему он взял свои знаменитые пейзажи, что заставило многих усомниться в том, что происходит какое-то художественное выражение. «Адамс предпочитает настройку объектива« f / 64 ». , , это важно, потому что результирующая глубина резкости позволила мелочам ближнего переднего плана переносить отношения на величие отдаленного фона », – предлагает Колин Вестербек, цитируемый Гудзоном. Он продолжает говорить: «Эта мифологическая концепция природы, больше, чем любая эстетическая дискуссия о фотографии, требует пристального внимания во всем мире».

Это утверждение привело к предположению, что Адамс находился под влиянием духовной и религиозной философии, которая не поддерживается напрямую, но имеет смысл с точки зрения того, как Джон Шарковски, директор департамента фотографии в MOMA в 2001 году, классифицирует концептуальные намерения Адамса. Он утверждает: «Адамс не фотографировал пейзаж как предмет социального служения, а как форму личного поклонения» (Хадсон, 291). Таким образом, вместо того, чтобы пытаться идеально и точно задокументировать красоту сайта, Сзарковский предполагает, что его намерение было более личным, и исследование его внутренней сущности отражалось во внешнем мире. Его утверждение подтверждается изучением отношений между Адамсом и Институтом Эсалена. Институт описывается в статье как «центр для изучения тех тенденций в поведенческих науках, религии и философии, которые подчеркивают потенциальные возможности и ценности человеческого существования».

Размышляя об этом, вполне понятно, что его участие в Институте Эсалена повлияло на его личное желание отразить в себе какое-то духовное пробуждение, которое лучше всего можно описать с помощью ясности его пейзажной фотографии. Я не знаю ни о каких других возможных интерпретациях его работы, столь же основательно как это. Конечно, поскольку сам Адамс никогда не признавался ни в чем из этого, мы все равно должны воспринимать это как интерпретацию работы, независимо от того, ценим ли мы его работу за точное представление о земле, или же мы связываемся с его работой на личном духовном уровне.

В конце статьи упоминается, что Ansel Adams Publishing Rights Trust отклонил эту интерпретацию его работы, поскольку он связывал Адамса с контркультурой. Но, учитывая сроки его данной работы, вполне вероятно, что Адамс, возможно, был под влиянием или частью контркультуры. Поиски Адамсом духовности и самовыражения через природу – темы, также распространенные в контркультуре. Контркультура, однако, использовала различные наркотики для достижения такого рода понимания; Нельзя сказать, что Адамс сам принимал наркотики, хотя я не знаю, есть ли какое-либо исследование, которое может поддержать это, но мы абсолютно не можем исключить это, особенно если сам Адамс никогда не мог и никогда не сможет подтвердить правду вопроса .

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.