Мы ходячие мертвецы? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мы ходячие мертвецы?

Между людьми было много разговоров о гипотезе всемирного вымирания человека. Некоторые глубоко боятся этого и думают, что это чепуха, а некоторые жаждут этого, думая, что это будет как в кино. Я лично думаю, что правда где-то посередине. В глубине души мы всегда были к этому готовы. В мгновение ока наши первородные инстинкты прыгнули бы и спасли бы нас. Но можем ли мы действительно спасти себя? Среди всех проблем, с которыми мы, как человеческий род, сталкивались в последние тысячелетия, которые были щедро предоставлены нам, мы не можем не думать о нашем обществе и нашем образе жизни. Бесконечный круг потребления и производства – это то, что поддерживает большинство из нас в наши дни. Создавать, тратить, порождать, разлагать, повторять. Мы ходячие мертвецы? Разве мы стали не чем иным, как просто людьми батареи? Это бесконечный вопрос, который приводит нас к дискуссии, которую многие люди считают удручающей. Тем не менее, это действительно основной вопрос о нашей сущности как самых умных животных на Земле.

Это подводит нас к следующему вопросу и логическому выводу, действительно ли апокалипсис навредит нам? Или мы выиграем от этого? По крайней мере, солидное количество людей, которые будут стоять, чтобы бороться за останки человечества, которым мы были, извлекло бы выгоду из этого. Учитывая положение дел во всем мире, я могу с уверенностью предположить, что мы будем такими же, как ходячие мертвецы. Мы будем цепляться за все, что дышит, и мы станем тем человеком, которого боятся, который убивает любого, не задавая никаких моральных вопросов. Все это только для того, чтобы разбудить еще один день небытия и мрака. Землетрясения, глобальное загрязнение, ядерная война, наводнение, цунами – все это примеры разрушительных бедствий, которые могут и будут происходить в конечном итоге. Опять же, эти бедствия нас не сильно беспокоят. Они уже произошли, человеческая раса пережила их всех, и она восстала из пепла много-много раз. Единственная адская трагедия, которой мы боимся больше всего, – это превращение в животных и отвращение к себе. Легко бороться против других организованных воображаемых групп людей, таких как зарубежные страны, потому что в этих действиях виноват кто-то другой. Столь же легко пережить землетрясение или вулкан, потому что это воля Матери Природы. Но что происходит, когда воображаемые группы начинают существовать вообще? Когда само общество просто исчезает?

Список вещей, которые могут привести к полному исчезновению людей, смехотворно длинен, но здесь я хотел бы сосредоточиться на концепции теории пандемии и сомнительной реорганизации человеческого рода. Больше всего меня интересует гипотетический рост ходячих мертвецов и исчезновение человеческой цивилизации, какой мы ее знаем. Было много исследований на эту тему. Люди обычно интересуются вещами, которые могут привести их к гибели, и возможность пандемии заняла третье место в списке. Как только социальные денежно-кредитные системы упадут и рухнут, людям потребуется много времени, чтобы преодолеть первоначальный шок.

Наконец, вам не нужно платить по закладной; нет никаких длинных поездок на работу и никаких обязательств вообще. Кажется, что ваша жизнь идеальна, а потом вас поражает, что дальше? Несмотря на то, что мы не хотим признавать, что мы глубоко зависимы от нашей повседневной жизни и рутины. Нам не нравятся наши рабочие места и образ жизни, но когда они ушли, мы жаждем их глубоко. Быть занятым повседневными делами намного проще, чем беспокоиться о безопасности своей семьи и о том, будет ли у вас питьевая вода сегодня или нет. Что будет, когда это произойдет? Страшный апокалипсис постучал в вашу дверь. Что дальше? Исследования показывают, что существует несколько волн аннигиляции, первая из которых происходит в течение следующих 24 часов после того, как пандемия будет публично объявлена ​​людям. Первым инстинктом для всех животных, находящихся в опасности, является бег, чтобы мы знали, что в течение этих первых 24 часов дороги будут заблокированы. Некоторые люди будут бежать, некоторые останутся в пробке, а некоторые останутся дома. Те, кто остаются дома, имеют наибольшие шансы на выживание. Забаррикадировать себя, нормировать еду и готовиться защищать себя на случай, если бессмысленная туша попытается укусить вас – это путь. Шансы на выживание снижаются, если вы находитесь на открытом воздухе. За это время большинство людей заразятся. Второе уничтожение наступает через несколько недель, когда расходные материалы расходуются, и вам необходимо покинуть свой дом, чтобы обеспечить свою семью. Вам нужно выбраться в неизвестность и выжить. Это переломный момент для многих людей. Место, которое вы назвали своим домом, больше не является вашим домом, как только вы выходите из двери. Психологически это серьезная неудача для любого в этой ситуации. Когда тебе некуда возвращаться, куда ты идешь?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.