Медицинская школа сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Медицинская школа

Я был всего лишь ребенком, когда мне предстояла первая операция. В то время во Франции у меня возникла заложенность носа, которая не проходила, несмотря на различные виды лечения. Моя мама снова отвела меня к врачам, и именно тогда они сказали ей, что моя проблема не в какой-то сезонной простуде или гриппе, а скорее в воспалении моих аденоидов. В то время я не знал, что это значит; все, что я знал, – это то, что мне придется находиться в больнице в течение нескольких дней вдали от моей семьи для какой-то операции. Я был напуган.

Когда я был госпитализирован, я помню, как просыпался ночью от ночных кошмаров о предстоящей операции, и когда медсестры толкали мою кровать в операционную, я смотрел на них, надеясь получить понимание того, что должно было произойти. , Однако, дойдя до операционной и увидев докторов в масках, я внезапно почувствовал себя комфортно. Когда они разговаривали со мной спокойно и весело, шутили, когда они нежно прикрепляли странные провода к моему телу, я помню, как все мои заботы исчезали. Тогда один из докторов пригласил меня взорвать какой-то шарик и надел мне на рот странную маску. Я сделал это с нетерпением и обнаружил, что погружаюсь в сладкий сон, обеспокоенный только тем, что воздушный шар, который я должен был сделать, похоже, не раздулся. Затем я проснулся, увидев мою семью над собой, и в моих руках оказался забавный воздушный шарик с улыбающимся лицом. С тех пор мысль о возвращении в эту операционную зародилась в моей голове, когда я начал мечтать стать врачом.

Мой интерес к медицине будет и впредь подпитываться моим уникальным опытом в качестве дочери двух дипломатов. В детстве я имел честь путешествовать по миру и жить в шести разных странах, а именно в Гане, Франции, Египте, Нидерландах, Соединенных Штатах Америки и Бразилии. С каждым пребыванием мне предоставлялись контрастные условия в состоянии здравоохранения. Чтобы описать некоторые из них, в Гане я на собственном опыте наблюдал за болью и страданиями тех, у кого нет доступа к эффективному здравоохранению, а также разделял эту боль, когда я страдал от малярии. Во Франции и Нидерландах я видел влияние социализированной медицинской помощи на обеспечение всеобщего медицинского обеспечения для всего населения. Наконец, в Соединенных Штатах я научился ценить мощь передовых технологий в обеспечении эффективного здравоохранения, но также увидел различия, присущие системе медицинского страхования.

Все эти события в совокупности привели меня в чувство хрупкости человеческого состояния, так как я понял, что все люди, независимо от национальности или социально-экономического статуса, имеют одинаковую базовую потребность в целительной силе медицины. Именно с этим прозрением, в сочетании с моим скрытым желанием стать врачом, я воспользовался своим призывом к медицине в начале своей карьеры в колледже. Я понял, что мой жизненный опыт позволил мне стать слугой человечества, и что я хотел, чтобы мои способности в науке были посвящены этой службе в области медицины.

Медицина, хотя она и сосредоточена на гуманизме и общественных работах, также в значительной степени определяется научными исследованиями. Как специальность науки, я был очень активным в исследованиях бакалавриата. В течение последних трех лет я принимал участие в проектах в области биофизической химии, органической химии и клеточной биологии. Приложения моего исследования охватывают области фармацевтического производства, генетической терапии и терапии рака. В каждом проекте я получил более глубокое понимание связи между наукой и медициной, и я твердо верю, что это понимание внесет большой вклад в мое желаемое будущее в медицине.

Я верю, что мой опыт ученой в области науки и исследований, а также мое уникальное мировоззрение, основанное на моем международном опыте, будут способствовать моему успеху в медицинской школе. Теперь я понимаю, что в детстве мои воспаленные аденоиды вызывали закупорку дыхательных путей в носу и что маска, которую врачи надели на мой рот, использовалась для анестезии. В то время как врачи знали, что я не мог понять это в то время, они использовали свои знания и сочувствие, чтобы мне было удобно в моей ситуации. Я надеюсь, что однажды смогу сделать для испуганного ребенка то же самое, что и для меня.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.