Лошадь по численности населения в Северной Америке, ведущая к резне сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Лошадь по численности населения в Северной Америке, ведущая к резне

<Р> «

Спросите кого-нибудь в коневодстве сегодня, и они, скорее всего, согласятся, что в Северной Америке существует огромная проблема с перенаселением лошадей. Поэтому еще много лошадей будут убивать. Любой, кто связан с лошадьми, хочет решить проблему.

Так почему это происходит?

Одним из факторов увеличения числа нежелательных лошадей является то, что дикие лошади перестают размножаться. Правительство собирает диких лошадей и продает их с аукциона. Поскольку не многие наездники хотят диких лошадей, их обычно продают по-настоящему дешево. Это означает, что они продаются на убой.

Посадка лошади в конюшне стоит от трехсот пятидесяти долларов до четырехсот пятидесяти долларов в месяц и выше в зависимости от качества обслуживания. Поскольку стоимость владения лошадью стала настолько высокой, многие решили больше не владеть лошадьми. Просто продать лошадь или даже отдать ее нелегко. Существует очень мало интереса к любой торговле лошадьми. Это происходит не только с дикими лошадьми, но и с заводчиками. Люди разводят больше лошадей, чем есть дома. Разведение лошадей стало популярным хобби для многих людей, занятых в коневодстве. Многие племенные фермы или владельцы лошадей разводят от пяти до двадцати или более жеребят в год. Крупные фермы могут разводить сотню или более жеребят в год.

Американская ассоциация лошадей четверти (AQHA), является одним из крупнейших реестров лошадей в мире. Только в этом реестре ежегодно регистрируется около ста пятидесяти тысяч новых жеребят. Это означает, что каждый год продается так много жеребят, что только очень небольшой процент их продается каждый год. После прекращения покупки заводчики обычно раздают или продают жеребят по очень разумной цене. Который интересует бойцов. Одним из наиболее противоречивых решений, позволяющих остановить проблему перенаселения, является бойня.

В 2007 году остальные конные заводы в Соединенных Штатах были закрыты из-за нехватки средств для оплаты USDA за проверку мяса. Многие люди, имеющие отношение к рынку мертвой лошади, считают, что, возвращая финансирование для возвращения бойни в Соединенные Штаты, можно легко избавиться от нежелательных лошадей, таких как старые, больные, искалеченные и опасные, и заставить рынок лошадей медленно возродиться , Однако после того, как Министерство сельского хозяйства США прекратило осматривать мясо, тысячи американских лошадей отправляются на зарезание в Канаду и Мексику.

Многие считают, что забой лошадей – это гуманный способ быстро пережить лишнюю популяцию лошадей. Поскольку именно мы разводили так много лошадей, мы несем ответственность за сокращение численности при использовании мяса для производства продуктов питания и биопродуктов для других целей. В любом случае, в чем разница между забойом свиней, коров, кур, коз и овец? Они все домашний скот. Забой лошадей – более дешевый вариант, чем усыпление, так как усыпление и утилизация тела могут стоить двести и более долларов. Поскольку стоимость эвтаназии, нежелательных лошадей может умереть от голода, если владелец не может найти им дом или позволить себе еду. Убой их означал бы меньше страданий. Многие люди любят верить, что единственными лошадьми, которых используют для убоя, являются старые, искалеченные, больные, опасные или несчастные лошади. В то время как некоторые из них старые, хромые или больные, сотни убитых лошадей молоды, здоровы, ездят на велосипеде и находятся в хорошей форме. USDA и APHIS изучили и записали, что 92% американских лошадей, убитых на американских заводах по убою, имели хорошее здоровье.

Покупатели убивают, продают лошадей на бойню за фунт; поэтому они предпочитают лошадь с нормальным весом, а не тощую лошадь. В отличие от старой, искалеченной, больной и изношенной молочной коровы, которую вы едите в своем гамбургере, большинство убитых лошадей – это отказ от племенных ферм (означает, что они не родились нужного цвета) , пол, размер или правильное строение), неподготовленные молодые люди, сломавшие седельных лошадей, выставочные лошади, племенные лошади, скаковые лошади, домашние лошади, 4-часовые лошади, дикие лошади или жеребята из PMU. Покупатели мяса упаковывают столько лошадей, сколько они возможно, может поместиться в грузовики, предназначенные для перевозки скота, таких как козы, овцы, свиньи и крупный рогатый скот. Часто при транспортировке используются двухэтажные грузовики, которые запрещены в Соединенных Штатах для перевозки лошадей на убой. Эти трейлеры не предназначены для размещения лошадей среднего размера.

Лошади проводят долгие однодневные поездки, плотно собранные в экстремальных климатических условиях, таких как чрезмерная жара и сильный мороз. Лошади на нижней палубе часто осыпаются навозом и мочой. Смерть и травмы не редкость при транспортировке. Лошади могут получить травмы от ударов, падений, ударов по стенам или ударов по голове. Прицепы для перевозки скота также имеют низко установленные вентиляционные отверстия, в которых лошади могут зацепиться копытами, что приведет к поломке ног. Некоторые из этих скотовозов не имеют крыши, подвергая лошадей воздействию таких факторов, как дождь, снег или солнце. Процесс убоя довольно похож на процесс коровы. Пленный болт ударяет животное, чтобы сбить его с ног. Тем не менее, показанное исследование доказывает, что пленный болт гораздо менее эффективен на лошади, чем на корове, поскольку точнее выстрелить на лошади труднее, поскольку они не удерживаются, как скот. Это потому, что лошадь имеет более длинную шею и больше способна бороться и двигаться.

Кроме того, мозги лошади отстают дальше, чем корова, что означает, что невыпадающий болт или пистолет должны быть расположены под правильным углом и расстоянием, чтобы точно убить животное. В большинстве случаев требуется несколько попыток, прежде чем животное действительно погибнет. У мексиканских заводов по убою нет стандартов или правил. Лошадей либо убивают выстрелами из огнестрельного оружия, невольным выстрелом, либо ручной шип неоднократно наносят удар в спину лошади или в область увядания, чтобы перерезать спинной мозг. Последний упомянутый метод не убивает лошадь, а вместо этого обездвиживает сознательную лошадь. Лошадь остается в сознании через кровотечение и процесс снятия шкуры. Люди, которые едят конину, подвергаются высокому риску отравления, потому что многие FDA запрещают химические вещества, которые являются высокотоксичными. Многие убитые лошади ранее были скаковыми лошадьми или верховыми лошадьми, и вполне вероятно, что они были подвергнуты лечению чем-либо, например, буте или другими ветеринарными химикатами или веществами. Отравление токсичными веществами может занять до шестидесяти и более дней. Лошади стоят в загонах для убийства всего лишь несколько коротких дней, прежде чем их обрабатывают, и их не хватает для того, чтобы вещества могли стираться. Как мексиканские, так и канадские заводы убоя утверждают, что проверяли лошадей на наличие запрещенных веществ, но после нескольких исследований Ф.В. обнаружил несколько нарушений на заводах. Не лучше ли убить нежелательных лошадей, а не умереть с голоду на их пастбище?

Владелец лошади должен нести ответственность за лошадь и позволять лошади голодать до смерти, потому что владелец не может позволить себе кормить ее безответственно. Хотя в этой сложной экономике это сложно, владелец всегда может что-то сделать. Некоторые спасатели лошадей проводят «недорогие клиники эвтаназии» для публики, где ветеринары готовы умерщвить лошадь и избавиться от тела за уменьшенное количество. В некоторых штатах у некоторых конных спасателей также есть «банки сена», которые являются продовольственными банками для лошадей. Если владельцы лошадей испытывают трудности с кормлением своих лошадей, они могут получить бесплатное сено, чтобы помочь им кормить лошадей до тех пор, пока они не станут финансово стабильными и не смогут себе позволить. Таким образом, в целом главное – вместо того, чтобы убивать лошадей, которые являются жестокими для лошадей и чрезвычайно опасными для потребления человеком, это либо безопасно умерщвить лошадей, либо, если лошадей отправляют на заклание, потому что владелец не может позволить им найти близкий берег сена и использовать его. помощь, пока ваша более финансово стабильна.

<Р>»

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.