Летний бизнес сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Летний бизнес

Я вышел из поезда. Люди толкают и толкают взад-вперед громкие звуки, эхом разносящиеся по узким стенам в пропасть. В поисках пути на улицу я тоже пробирался сквозь шквал людей, ищущих улицы выше: Нью-Йорк, Нью-Йорк. Я поднялся по эскалатору с портфелем в руке, спортивное пальто перекинуло через плечо. Это был жаркий летний день. Когда я вышел на открытый воздух, замкнутый звук людей, разговаривающих в метро внизу, постепенно угас и сменился шумом городского движения.

Как я сюда попал? Мое внимание было немедленно переключено на задачу – поймать такси в Бруклин для встречи. Когда такси выехало в оживленное движение в центре города, мой разум снова начал думать, как я добрался до этого пункта назначения. В конце прошлой весны одноклассница и бизнес-партнер Марика Вэй пригласила меня к себе домой, чтобы обсудить мою работу с ее семейной компанией по производству камер видеонаблюдения (ILDVR). Я помню, как спорил с мамой, потому что она не позволяла мне встретиться с Вайсом, пока моя домашняя работа не будет сделана.

Мы с Марикой Вей разработали Flash-Me ™, приложение для интерактивных флэш-карт для Apple iPhone и iPod Touch. Этот проект, который имел оглушительный успех, широко освещался во многих национальных изданиях. Семья Вэй, владельцы бизнеса, были впечатлены нашей работой и предложили мне работу в исполнительной команде их компании, пока они были в Китае на лето.

Учебный год закончился, экзамены завершены, а лето позволило мне полностью посвятить свои усилия ILDVR. Я был в офисе каждый день, и наши продажи начали расти как прямой результат моих усилий по маркетингу. В течение этого времени я также учился в университете Брауна на летней программе по экономике. Каждый день между уроками у меня были телефонные звонки в офис, конференц-связь с региональными дистрибьюторами, электронная почта, обзор литературы по интернет-продажам и оценка новых продуктов. Поэтому, когда Вайс попросил меня поехать в Нью-Йорк на выходные, чтобы встретиться с потенциальным новым дистрибьютором, я воспользовался этой возможностью.

Билет на поезд первого класса из Провиденса, Род-Айленда в Нью-Йорк, и я направлялся в Бруклин, чтобы договориться о важной сделке с будущим дистрибьютором на Северо-востоке. Я уверен, что если бы мои родители знали, чем я занимался в ту субботу, они бы упали замертво. Вейсы, с другой стороны, действительно упали замертво, когда я сообщил им, что я получил подписанный контракт, который предоставил им исключительные права на распространение в северо-восточной части Соединенных Штатов. К концу следующей недели дистрибьютор разместил шестизначный заказ в ILDVR. Вернувшись в Браун, я часами карабкался по библиотеке, завершая свою экономическую заключительную работу «Влияние долгосрочных расходов с дефицитом».

Опыт работы в деловом мире ILDVR и изучения экономики в Брауне глубоко укрепил друг друга, еще больше подогрев мой аппетит к дальнейшему расширению моих знаний.

Но, к сожалению, до того, как я узнал об этом, я вернулся в Майами, готовясь к своему первому дню младшего курса. После такого успеха, как в бизнесе, так и в университетском контексте, возвращение в старшую школу было разочарованием. Обсудив с родителями, стоит ли продолжать и расширять свои часы в ILDVR или сосредоточить свои силы на учебе в младших классах, я решил, что для меня было бы полезно сосредоточиться на школьной работе, особенно с учетом того, что я рассматривал возможность досрочного поступления.

Тем временем я удовлетворил свою предпринимательскую страсть, продолжая продвигать соответствующий проект Flash-Me ™ под названием SnapStudy ™. Веб-сайт позволит пользователям учиться прямо со своего компьютера, расширяя наш потенциальный рынок с iPhone и iPod Touch.

Теперь я чувствую беспокойство в связи с большими вызовами, которые преподносит колледж, так как я с нетерпением жду новых знаний и новых приложений, а также стремления к интересу в бизнесе. Я рано закончил свою курсовую работу и принял решение продать SnapStudy ™, чтобы освободить свое предпринимательское воображение для новых проектов. Я с нетерпением жду возможности перенести свою страсть, изобретательность и мотивацию на университетский уровень, где я смогу общаться и развивать свои идеи вместе со студентами и преподавателями, одновременно испытывая их в мире бизнеса.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.