Кто в центре? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Центр карты мира. Где это находится? Это действительно появляется на карте как конкретная точка? Вероятно, где-нибудь в Атлантическом океане недалеко от Западной Африки и особенно в Такоради, Гана? Ну, чтобы ответить на этот вопрос, я спросил случайных людей на улице, когда я шел в школу предыдущим утром в понедельник. И я спросил их: «Кто в центре мира?». Некоторые из них смотрели на меня и, вероятно, спрашивали себя, почему ранним, занятым утром в понедельник я задавал им такой конкретный и странный, но почему-то легкий вопрос. Некоторые из них были очень точны в своих ответах и ​​дали мне очень короткие, но четкие ответы: «Моя дочь», «Мой духовный лидер – Верховный Петр Деунов», «Дом», «Вероятно, некоторые африканцы…», я в центре моего собственного мира ». Я был действительно удивлен последним, и я начал думать об этом. Если я перефразирую, это означает нечто эгоистичное, но истинное. У каждого свой центр мира, потому что все видят мир другими глазами, перспективой и воображением. Мы можем только догадываться, о чем думает человек рядом с вами или каково ее или его видение мира, потому что, как люди, у нас разные переживания, убеждения и мысли об окружающем мире. Теперь я поделюсь с вами, почему это правда, что у всех есть разные центры мира. Вы будете иметь свое право верить мне или нет. Но, пожалуйста, сделайте, хотя это хаотично, запутано и вряд ли будет правдой.

Ну, чтобы поверить мне, я буду использовать силу науки. Я начну с того, что произошло давным-давно, в далекой-далекой галактике … или не так далеко – БОЛЬШОЙ взрыв. Большой Взрыв – это теория, основанная на космологическом порядке для Вселенной с самых ранних периодов, известных человечеству, на протяжении всей их эволюции. Или упрощенно – все началось, когда из ничего что-то появилось. Это «что-то» было началом чего-то нового, все должно было измениться или нет. Кто знает? Никто не видел и не писал об этом, как это делал Геродот давным-давно в Греции. Мы только догадываемся об окружающей вселенной. Что там? Где это заканчивается? Если бы мы знали ответы на эти вопросы, было бы легче понять, где находится центр мира и кто в нем. Если мы просто примем тот факт, что вселенная расширяется в равной степени, с любой точки зрения мы можем сказать, что мы находимся в центре мира, не учитывая, где на Земле или на Марсе мы находимся. Мы будем в центре, во-первых, потому что мы верим в теорию о расширяющейся вселенной, и мы не знаем, где кончается космос, во-вторых, у всех разное воображение, и он или она может мечтать и мыслить свободно, и никто не спорит об этом. , НО, если вы не думаете, что находитесь в центре мира, вы будете верить мне до конца этого эссе.

У вас может быть очень мало шансов, что вы мне не поверите, если нет, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я мог показать вам, насколько вы особенный и почему вы можете считать себя центром этого огромного мира. Как мы можем знать мир? В настоящее время технологии позволяют нам видеть каждую точку мира из космоса. Нам выпала честь знать, где мы находимся. Но картография, или создание карт, были неотъемлемой частью человеческой истории за тысячи лет до нашего рождения. От наскальных рисунков до древних карт Древней Греции, глазами Римской и Вавилонской империи, затем до эпохи исследования и теперь 21 века, когда люди создавали и использовали карту для своих основных нужд. Но вернемся к эпохе исследования, где без использования карт Google Христофор Колумб открыл новый маршрут в Индию. Вероятно, было бы неплохо использовать Google Maps, потому что он не нашел Индию, но открыл новый континент, что также является большим достижением. Решив открыть неизвестную Новую Землю, многие люди с нетерпением ждали возможности найти свой новый дом через Атлантический океан, где они нашли свои новые центры мирной энергии. Рассматривая ответы на вопросы, которые мне задавали люди в понедельник утром, я могу сказать, что некоторые люди находят свой дом как место мира, гармонии и, самое главное, место, где находятся ваша семья и друзья, и где вы можете свободно выражать свое мнение. себя, свои идеи и мечты, не будучи судимым кем-то, кто не разделяет ту же точку зрения. Можем ли мы сказать, что ваш дом является центром? Конечно, мы можем.

Везде, где мы чувствуем себя комфортно, это называется домом. Мы должны верить в себя и энергию, которой мы делимся с миром. Когда у каждого есть свое воображение, язык, вера и интуиция, может быть немного сложнее общаться с другими. Но когда мы начнем слушать и понимать чужой мир, мы увидим, что мы не такие уж и разные. Даже если вы живете в Африке, Европе или Австралии, вы разделяете те же корни эволюции с другими. Когда вы понимаете других, вы становитесь частью общества, где окружающие вас люди разделяют одно и то же духовное воображение. Теперь, когда мы знаем, что многие люди могут построить дом, это означает, что многие дома могут сделать общество, а многие общества – нацией. Каждая строительная часть нации имеет свою собственную перспективу и видение. Например, моя родина Болгария. Как часть болгарской нации, я могу сказать, что мы обычно считаем себя одной из древнейших наций и стран в мире, потому что мы узнали в школе некоторые специфические знания о фракийцах («вторая по величине нация после индейцев» – Геродот), который заселил территорию Болгарии с 5-го века до нашей эры, и почему хан Аспарух впервые произнес имя моей прекрасной страны в 681 году нашей эры. Каждая отдельная нация считает себя лучшей, самой большой и т. Д. Для благополучия каждой страны иногда можно изменить историю, чтобы выделить из нее некоторые конкретные моменты. Но это не имеет значения, когда дело доходит до создания карт. Каждая нация ставит себя в центр карты, чтобы показать, что они дали миру и почему они важны для него. Когда в 17 веке картография стала «на вершине чартов», люди нанесли на карту Европу в центре. Почему? Потому что огромный процент картографов был из Европы, в частности из Испании, Франции и Португалии, и именно поэтому эти страны стали больше, чем на самом деле. Также мир не был полностью открыт.

Было много других мест, куда мужчина никогда не заходил. В настоящее время у нас есть электронная версия карт, и мы можем перевернуть мир и указать конкретную точку, которая станет нашим центром, независимо от того, из какой вы страны. Если вы ученый-геолог, вы, вероятно, будете смеяться сейчас и будете говорить, что на карте мира нет действительного центра. Таким образом, ни Гринвич, ни Париж, ни Мекка, ни Иерусалим не являются центром Земли. Вероятно, вы скажете, что вы не можете сделать карту с центром вокруг любой точки, которую вы хотите, и что центр Земли находится глубоко под землей, и что касается поверхности Земли, то сначала идет Кора, затем Мантия и центр Земли находится где-то там в Ядре. Это будет видение геолога, и если мы посмотрим с его точки зрения, то увидим, что он на самом деле прав. Если у вас есть какие-то доказательства, в которые вы верите, тогда вы можете быть правы на что угодно. Правильно? Этот геолог верит в науку, поэтому он может свободно выражать свое мнение о центре своего мира. Прежде чем судить, нам нужно знать факты. Когда вы верите во что-то, это не значит, что все должны в это верить. Мы все разные и нам нужно уважать друг друга. Знание и понимание других является ключевым элементом мирного мира. Различная точка зрения – это нечто естественное, и каждый человек имеет это. Изучая опыт других людей, люди могут стать более открытыми и дружелюбными к новому миру, который их ждет, где кого-то заинтересует их собственный географический, исторический или научный способ познания. Теперь, вы верите мне, что у нас есть много разных мест, которые мы называем центром мира?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.