Концерт Большого взрыва в Honda Center, Анахайм: удивительный опыт сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Концерт Большого взрыва в Honda Center, Анахайм: удивительный опыт

Концерт, на котором я присутствовал, состоялся 4 октября 2015 года в отеле Honda Centre, Анахайм, MADE by Big Bang. Это был неклассический концерт. Большой взрыв был группой, которая держала самых влиятельных во всем мире. Bag Bang была группой, которая очень популярна, чем другие. В группе было пять человек. Это были G-Dragon, лидер, а остальные четверо: Taeyang, T.O.P, Seungri и Daesung. Они исполнили песню под названием Bang Bang Bang для открытия. Они продолжили работу с Fantastic Baby, Хару Хару, Бэ Бэ, Гудбой и Бадбой. Песня под названием Fantastic Baby была той, которая только что вышла за последние два или три года. Это была хитовая песня с рок-музыкой. Удары и мелодии были полностью заставлены ваши уши чувствовать себя прекрасно, и мозги были полностью расслаблены. Тем не менее, я сидел рядом со сценой, и эхо все равно раздражало меня, потому что было слишком громко, я мог ясно слышать их слова. Песня под названием Haru Haru была моей любимой песней. Он вышел очень давно, но все еще был популярной песней. У меня была та же проблема с эхом и звуками, поэтому я не чувствовал никакого возбуждения, но Хару Хару была моей любимой песней, поэтому я едва мог почувствовать эту песню.

В конце концов, я не чувствовал себя плохо из-за концерта или его качества, потому что оно того стоило. Звуки моих кумиров не звучали так же, как они на компакт-дисках, но они вызывали мое волнение каждый раз, когда они переходили на новые песни. Все было здорово, потому что они пели с правильными высокими нотами в пении песен. Иногда участники группы записывали записи, потому что они устали. Было много вещей, чтобы заметить об этом концерте. Билеты начали продавать в мае. VIP билеты стоили шестьсот долларов. Мой билет был третьего уровня, и он стоил двести шестнадцать долларов за предварительную продажу.

Однако это было стоить четыреста в период продажи. Я сидел очень близко к сцене, поэтому я мог ясно видеть своих кумиров. Я очень ясно видел T.O.P и Taeyang, потому что они всегда оставались на моей стороне сцены. Остальные трое остались на другой стороне, и они вообще не часто приходили ко мне. Если смотреть со сцены на зрителей, я сидел слева. Я вышел из дома в пять тридцать вечера, чтобы приехать в Honda Center в Анахайме. Я видел, что там было много людей, и они становились в очередь, даже шоу начиналось в восемь часов.

Тем не менее, люди, о которых идет речь, встали в очередь почти за три часа, чтобы попасть внутрь, чем потратили впустую свое время в последние минуты, чтобы увидеть своих кумиров, потому что им пришлось сесть внутрь и занять свои места. Они оделись как корейцы или их кумиры как Taeyang, G-Dragon, T.O.P, Seungri или Daesung. Я принес корону, которая была флеш-молнией для фанатов по имени V.I.P на вершине, которая стоила тридцать пять долларов, так как люди, одетые в футболки, привлекли туда членов группы, которая отправлялась из Кореи. У них было два больших экрана, чтобы показать музыкальные клипы Большого взрыва. Там было двадцать одна песня, которую Бинг Банг исполнял в шоу три часа. В музыкальной группе были все афроамериканцы, но они хорошо поработали. Это были самые лучшие воспоминания для меня, потому что я впервые увидел своих кумиров с первых минут, когда я стал их фанатом. Они выступали по всему миру, даже во Вьетнаме, но у меня не было возможности участвовать в их шоу. Они носили камуфляжную куртку, которая была сделана для их альбома MADE. Я был очень впечатлен и много плакал во время выступлений. Было много эмоций во время представлений, таких как волнение, грусть, счастье и незабываемость. Поскольку я сидел на концерте, я не думал, что забуду этот концерт или чувства к этим моментам для моей любимой группы из Кореи.

Зрители покинули концерт в одиннадцать часов. По дороге на парковку я видел, как люди открывали видео и фотографии, которые они только что сняли для концерта, и снова смотрели их. Были небольшие беседы во время концерта. Их участники немного рассказали о шоу, сами и подшутили друг над другом. Поклонники кричали, кричали и смеялись каждый раз, когда их кумиры произносили слова. Я видел, как плакали другие люди, и они не хотели покидать Honda Center, потому что они хотели вернуть концерт, и у них был еще один шанс увидеть свои «оппы» еще раз, но их желания не могли исполниться. Кстати, я хотел, чтобы Big Bang вернулись, чтобы устроить еще одно шоу в Соединенных Штатах, чтобы удовлетворить самые желанные желания фанатов. Как мои, так я могу видеть их времена в реальной жизни.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.