Какие действия могут предпринять школы для предотвращения детского ожирения в США? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Какие действия могут предпринять школы для предотвращения детского ожирения в США?

За последние три десятилетия в США значительно увеличилось число детей, страдающих ожирением. Согласно Cunningham (2014), процент детей с избыточным весом увеличился с 4,2% до 15,3% в 1963 и 2000 годах соответственно. Ожирение является заболеванием в медицине, которое мы можем измерить как переизбыток [1] ​​веса тела. Считается, что основными причинами этого заболевания являются дисбаланс калорий и отсутствие физических нагрузок (Dehghan, 2005). Робинсон (2001) утверждает, что еще одна возможная причина – просмотр телевизора. Обострение избыточного веса в детском возрасте может привести к более серьезным заболеваниям во взрослом возрасте, таким как гиперинсулинемия, плохая переносимость глюкозы и диабет (Lobstein, 2004). Следовательно, целью этой статьи является оценка следующих способов предотвращения этого заболевания в школе: программы обеда и программы физических упражнений.

Первое возможное решение для школ по предотвращению детского ожирения в США – это здоровое питание, основанное на балансе калорий. Программы школьных обедов могут оказать большое влияние на рацион питания детей и молодых людей, поскольку они потребляют значительную часть от общего потребления пищи в день (Gleason and Suitor, 2001). Исследование SNDA-III (Gordon and Fox, 2007, цитируемое в Story, Nanney and Schwartz, 2009) показало, что, несмотря на то, что американские школы в основном предоставляют школьное питание, которое соответствует стандартам для основных питательных веществ, таких как белок, кальций, витамины A и C, а также железо, только примерно треть из них соответствует стандартам USDA по общему содержанию жира. Минимизация жиров в соответствии с рекомендациями Диетических рекомендаций для США может привести к сокращению избыточных калорий. Минимальное количество калорий в пище для учащихся начальной школы должно быть 664, а для учащихся в средней школе – 825 (Gordon, 2007, цитируется в Story, Nanney and Schwartz, 2009).

Другим решением для предотвращения детского ожирения является программа физических нагрузок. Физическая активность может быть описана как вызванная сокращением скелетных мышц, любым движением тела, которое потребляет энергию тела выше базального уровня (Bauer, 2011). В Руководстве по физической активности для американцев 2008 года Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) предполагает, что дети должны тратить минимум 60 минут в день на занятия спортом. Основная часть этих упражнений должна быть заполнена аэробной физической активностью средней или высокой интенсивности (Bauer, 2011). Прежде всего, эти два решения будут сравниваться с эффективностью.

По словам Брауна и Саммербелла [3], число исследований, проводимых для предотвращения ожирения, растет. С 1990 по 2005 годы было проведено 23 исследования. В течение 2006-2007 годов было выявлено еще 15 исследований. Количество исследований, проводимых в средних школах, растет. Например, в первых исследованиях только 6 из 23 школ были средними. Однако в экспериментах приняли участие 15 школ, из них 7 средних школ. Примерно треть исследований, основанных исключительно на рационе питания, пятая часть исследований, основанных на физической активности, и 9 из 20 исследований, объединяющих здоровую пищу и физическую активность. В 2004 году Институт медицинских наук и социальной защиты при Университете от имени Национального института здравоохранения и клинического мастерства (NICE) провел серию исследований по профилактике ожирения. Согласно этим экспериментам, результаты показали, что комбинированный вариант в форме здоровой пищи и физических упражнений может помочь предотвратить ожирение в долгосрочной перспективе, и показали значительные изменения между контролем и вмешательством ИМТ. Принимая во внимание, что отдельно школьная диета и программы физической подготовки дают только краткосрочный эффект.

Следующими критериями оценки являются осуществимость. Например, мы возьмем результаты двухлетнего исследования «Подростки, которые потребляют энергию и питание в школе» (TEENS), которое проводилось в 16 школах города-побратима, штат Миннесота и столичная область с 1997 по 2000 год. Цель исследования было увеличить количество фруктов и овощей и уменьшить количество продуктов, содержащих большое количество жира в школьном питании. Хотя были некоторые успехи в промежуточное время; однако по прошествии времени заметных изменений обнаружено не было. В качестве положительных сторон можно отметить влияние на выбор блюд. Таким образом, предполагая пользу детей от менее калорийной пищи, чем к более калорийной пище. Несмотря на эти показатели, количество потребляемой пищи не было затронуто этим учением.

Согласно некоторым данным школьной программы начальных классов американских школ, примерно 100 минут в неделю отводится физическим упражнениям (PE). Тем не менее, считается, что количество умеренной и энергичной физической активности (MVPA), полученной во время этих занятий, не соответствует рекомендованным стандартам. Результаты исследования Go For Health (GFH) показывают, что время, проведенное на MVPA, может быть увеличено с менее чем 10% до более чем 40% от общего времени занятий. К концу эксперимента обычный ученик в школах, где проводилось вмешательство, потратил приблизительно 16 минут на общее время PE на MVPA, или, другими словами, 80 минут на неделю. Следует отметить тот факт, что во время этого вмешательства, которое длилось два года, один работник практически полностью занимался обучением учителей физкультуры. Это исследование является подтверждением целесообразности введения физического обучения в школьную программу (Брюс, 1991).

В заключение, цель этого эссе состояла в том, чтобы оценить программу школьного обеда и физическое воспитание с точки зрения эффективности и целесообразности предотвращения ожирения у детей в школах США. Хотя оба решения вполне осуществимы по отдельности, если говорить об эффективности, то длительный и хороший эффект может быть обеспечен только при совместной реализации в школах. Поэтому, возможно, лучший способ предотвратить детское ожирение в американских школах – это ввести в школьное расписание здоровое питание и физические упражнения.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.