Как я реагирую на мои любимые мозоли сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как я реагирую на мои любимые мозоли

Будь то из-за того, что из-за пизды я покидаю комнату или просто чувствую себя некомфортно, я буду продолжать терпеть эти события до конца своей жизни. Любимая раздражительность – это то, что конкретный человек находит особенно раздражающим. Незначительные раздражения, которые беспокоят одного человека, но не другого, также могут быть включены в эту тему. Раздражение домашних животных может вызывать раздражение, которое другой человек может счесть несущественным или незаметным. Деннис Рейни однажды сказал: «Люди, которые говорят, что мелочи их не беспокоят, никогда не спали в комнате с комаром». У каждого есть по крайней мере одна любимая мозоль. Из всех раздражающих моментов мои любимые мозоли связаны с людьми, спортом и едой.

При работе с людьми мои любимые мозоли – это шкиперы, курильщики и люди, которые зевают во время разговора. У каждого есть выбор действовать, как он хочет, но иногда может не хватать морали. Большинство моих встреч со шкиперами происходят в школе. В школе Мемфисского университета, когда я учился в седьмом классе, восьмиклассники пропустили меня, потому что они претендовали на превосходство над нами, «подопечными». Я помню, как пытался постоять за себя против старших учеников, но это привело к тому, что его оттолкнули к задней части линии и ранили. Во время второй встречи я сообщил о студентах начальнику обеденной линии. Я испытал чувство выполненного долга, потому что шкиперов отправили в конец очереди, но меня также не уважали, потому что я стучал. Я узнал, что пытаться остановить шкиперов не стоило того, поэтому я проигнорировал эту любимую мозоль по сей день. Моя следующая любимая мозоль – не проблема с курильщиками, а проблема с резким запахом сигарет. Войдя в Cracker Barrel, я слышу «Курение или не курить?» от официантки Я не согласен с разделением мест для сидения в некоторых ресторанах, основанных на курении, потому что я считаю, что курение и питание не связаны друг с другом. Другие не замечают конфликта с курением, потому что это нормально. Зевание во время разговора – мое последнее разочарование при общении с людьми. Мой отчим всегда демонстрирует эту любимую мозоль. Грустная часть в том, что он зевает только тогда, когда я действительно обращаю внимание на одну из его интересных историй. Во время зевок я никогда не понимаю тех немногих слов, которые произносятся туманно. Я воспринимаю этого питомца как легкомысленную, потому что ситуация возникает редко, а раздражение незначительное. Хотя для людей вполне естественно заниматься неприятными вещами в их свободном, не обязывающем образе жизни, эти действия более не одобряются при участии в организованных видах спорта.

В организованных спортивных состязаниях мои любимые мозоли – слабое усилие и подстрекатели. Я не всегда преуспевал в спорте, поэтому я узнал, что даже при посредственном уровне мастерства я всегда могу приложить 100% усилий. Работая в команде, я наблюдал, как мои товарищи по команде срезали углы, ускоряли упражнение, выполняя неточные движения, и сдавались, потому что они устали. Примерно год назад моя баскетбольная команда практиковала тренировку под названием «низкий и медленный». Это упражнение улучшило нашу оборонительную позицию и было очень болезненным. Во время наших первых тренировок другие игроки ускорили упражнение, чтобы терпеть меньше боли. Тренер заметил, что я эффективно выполнил упражнение, и назначил меня руководить тренировкой. Мое лидерство заставило моих товарищей по команде поддерживать мой темп и правильно выполнять упражнение. Билли Кокс повлиял на меня своей знаменитой цитатой: «Две вещи в жизни, которые вы полностью контролируете, – это ваше отношение и ваши усилия». Я осознал, что среди меня всегда будут другие, которым все равно или я прилагаю столько усилий, сколько и мне. Еще одна любимая мозоль – роль победителей. Всегда будут команды, которые лучше других. Тем не менее, я обеспокоен, когда смотрю, как игроки присоединяются к командам по единственной причине, что команда процветает. Я бы предпочел остаться в команде во время ее борьбы и поверить, что процветание вернется, потому что это истинное определение настоящего фаната или участника. Например, на уроке физкультуры учащиеся делятся на четыре команды. Всегда есть команда, в которую вошли игроки, которые любили играть, но не обладали большим мастерством. Также есть команда, в которую все хотели бы войти только из-за «звездных спортсменов». Игроки последней команды обычно смущены друг другом из-за большого внимания к победе, в то время как игроки предыдущей команды используют свой наивысший потенциал и всегда довольны результатом. Подопечные всегда раздражали меня, но, вероятно, не так сильно, как мои любимые мозоли в еде.

Мои раздражения от еды включают в себя то, что тарелка с двумя разными продуктами соприкасается или смешивается друг с другом, наблюдает, как другие жуют жвачку с открытым ртом, и кто-то просит мою еду и схватит ее одновременно. С детства я всегда ел по одной еде за раз. Я расстроен, когда мой горошек касается моего картофельного пюре. Поэтому я влюблен в секционные плиты. Я помню, как мой дед смотрел, как я завтракаю. Я съел все количество риса, тостов, колбасы и яиц в таком порядке. Когда я пил апельсиновый сок, он уставился на меня и сказал: «Ты странный». Я посмотрел на него и разразился радостным смехом. До этого момента я думал, что все едят таким образом, но я все еще считал себя нормальным. Жевательная резинка с открытым ртом обычно не беспокоит других, если не происходит порка, но эта привычка определенно беспокоит меня. Я не нахожу ничего плохого в этом способе питания, за исключением того факта, что смотреть на меня очень раздражает, поэтому я склонен не смотреть. Эта простая любимая мозоль я нахожу несколько смешной. Моя последняя любимая мозоль имеет дело с теми, кто просит мою еду в процессе захвата или достижения ее. Меня всегда беспокоит решение позволить человеку получить его, потому что он прикоснулся к нему, или выбросить его из-за грубого поведения этого человека. Ситуация ухудшается, когда я не знаком с человеком, который просит мою еду. Я всегда жил под девизом никогда не отделять человека от его пищи. Я принимаю этот девиз близко к сердцу, хотя другие отвечали бы простым жестом «уверенный в себе человек».

В конце концов, у меня есть много любимых мозолей широкого спектра важности, от немного надоедливых до чрезвычайно раздражающих. Я намерен извлечь некоторые из этих раздражений из моей головы. Но до тех пор, пока это не произойдет, я буду продолжать терпеть мои любимые мозоли, включающие людей, спорт и еду. Однако я надеюсь, что мне никогда не придется спать в комнате с комаром.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.