Как проект «Три голубых зоны» и более долгая жизнь связаны с речью Дэна Бюттнера «Как жить, чтобы быть старше 100 лет». сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как проект «Три голубых зоны» и более долгая жизнь связаны с речью Дэна Бюттнера «Как жить, чтобы быть старше 100 лет».

В речи Дэна Бюттнера «Как жить, чтобы быть старше 100 лет» он рассказывает о конкретных способах достижения продолжительности жизни и мифах, которые были представлены во многих исследованиях. Чтобы объяснить свои теории о том, как продлить ожидаемую продолжительность жизни, Дэн использует то, что он называет «голубыми зонами»: районы, где существует множество людей, которые дожили до 100 лет. Цель Бюттнера для его проекта «Голубая зона» заключалась в том, чтобы « найдите четыре демографически подтвержденные области, которые географически определены ». Хотя целью Бюттнера было найти четыре региона, он смог найти только три. Он объединился с National Geographic и Национальным институтом по проблемам старения, чтобы тщательно изучить свой проект «Голубой зоны».

Первая Голубая зона находится на острове Сардиния, расположенном в 125 милях от побережья Италии. Это место, где пожилые люди отмечаются и ценятся за их мудрость по мере взросления. Диета в образе жизни на Сардинии важна, но более важно то, как они настраивают свое общество так, чтобы оно основывалось на том, как они относятся к пожилым людям. Беттнер сказал: «Чем старше вы становитесь, тем больше социальной справедливости вы получаете, тем больше мудрости вы прославляете», показывая, что чем старше они становятся в этом обществе, тем важнее они для города, его семьи и друзей.

Вторая «Голубая зона» находится в 800 милях к югу от Токио, на острове под названием Окинава, где ценность дружбы и семьи помогает им вести жизнь до 100 и более. В северной части главного острова проживает самое старое из живущих женщин. В обществе Окинавы эти женщины «рождаются в системе, где у вас есть полдюжины друзей, с которыми вы путешествуете по жизни». Общение этих женщин и их группы друзей является ключом к тому, чтобы жить до 100 лет.

И, наконец, его редактор попросил Бютнера найти место в Соединенных Штатах, где проживает самое большое количество людей, живущих долгую жизнь. Он обнаружил, что он находится в месте под названием Лома Линда в Калифорнии. В этом районе проживает огромное количество адвентистов седьмого дня, где женщины живут в среднем на девять лет дольше, а мужчины на одиннадцать лет дольше, чем средний американец. Суббота адвентистов седьмого дня – это 24 часа, когда они сосредотачиваются только на своей религии, хорошей социальной сети и прогулках во власти. Эти мужчины и женщины придерживаются здоровой диеты и умеренных физических упражнений, что является частью их религии и дает время для отдыха и размышлений.

Все три из этих областей, которые исследовал Дэн, имеют много общих концепций. Эти люди, как правило, двигаются естественным образом, занимаются повседневными делами, имеют позитивный кругозор, имеют четкую цель в жизни, едят мудро и общаются с другими. Хотя исследование Дэна Бюттнера интересно, образ жизни, который он задокументировал как ключ к долгой жизни, не является реальностью для среднего американца. Стремление американцев к счастью и успеху заставило многих американцев заменить ценность семьи, друзей, стариков и их здоровья материальными вещами и личной выгодой. Эта современная система ценностей, в отличие от показанных в примерах Бюттнера, доказала, что она работает против нашего желания жить долгой здоровой жизнью.

В Америке простые ценности, такие как сокровище для пожилых людей, не являются приоритетом в нашей повседневной жизни. Наше общество настроено так, что основное внимание уделяется молодым людям. В Соединенных Штатах было бы почти невозможно иметь пожилых людей в центре внимания общества. «Период после Второй мировой войны [когда мы начали видеть] большую мобильность в Америке, что привело к распаду больших расширенных семей. Старик больше не считался полезным членом семейной команды, но [скорее] [разрушал семью финансово] »(« Жизнь в США »). В Америке не принято, чтобы вся семья жила в одном и том же или даже в одном штате. Из-за того, что большинство американцев ориентируется на карьеру, семья ставится в конец списка, чтобы достичь вершины с точки зрения того, где они работают. Это мешает всей семье собираться вместе или даже откладывать работу и выделять время для общения с окружающими. Когда пожилые люди достигают определенного возраста на рабочем месте, молодые люди автоматически предполагают, что они «неспособны работать, [потому что они] отстают от времени [в отношении технологий], медлительны, [и] бесполезны в финансовом отношении. бремя для общества »(Жизнь в США). Поэтому они либо вытесняются, либо довольны тем, что следующим шагом в их жизни будет делать то, что делает их по-настоящему счастливыми, например, путешествовать, играть в гольф, изучать новый язык или заниматься спортом. В статье «НОВОСТИ США» 25 «Что делать после выхода на пенсию» говорится, что номер 13 – это визит к семье. Семья не только не является приоритетом для большинства людей, когда они находятся в зрелом возрасте, но и после того, как они выходят на пенсию и начинают стареть, их отправляют жить в сегрегированные общины, а не в условия, которые есть в других странах, таких как Сардиния, где их расширенные семьи заботятся о них. Наконец, из-за расстояния между членами семьи, поэтому трудно учиться у пожилых людей в вашей семье, что приводит к незнанию истории нашей семьи.

Не только семья не является приоритетом в нашей жизни, но, очевидно, и наша дружба. Из-за переезда, стремления к независимости или изменению ценностей в Америке многие дружеские отношения не сохраняются. На Окинаве их дружба на всю жизнь доказывает, что они помогают расти дольше. Но из-за нашего быстрого темпа, большой страны и спроса на деньги и власть наши дружеские отношения не длятся долго. Для многих людей их работа требует от них переезда. Это создает больше проблем для людей с детьми, потому что тогда эти дети также теряют друзей, учат их тому, что длительные отношения вряд ли возможны в их жизни. Не только эмоционально сложно поддерживать дружеские отношения, но и в финансовом отношении, путешествуя, будь то самолет или бензин для автомобиля, это также стоит немалых денег. Свободное время для многих американских семей часто проводится в рамках небольшой ближайшей семейной группы или регулируется внешкольными мероприятиями, такими как занятия спортом. Что касается меня, я вижу своих бабушек и дедушек, тетушек и друзей, чаще в моих играх, чем в их домах. Это способ, которым мы все можем собраться вместе, не имея хлопот по уборке, приготовлению и развлечению их в наших собственных домах.

Диета и здоровье американцев основаны на причудах и тенденциях. «США – страна мгновенного удовлетворения. Богатство нации позволяет обычным людям получать то, что они хотят, когда они этого хотят »(Ирландия, 1). Быстрый и легкий менталитет – вот что такое американцы, особенно когда речь идет о еде и диете. Похоже, что быстрое похудение похоже на испорченную запись в США. Кажется, что каждый раз, когда я включаю телевизор, радио или компьютер, появляется новый способ быстро прийти в форму. Способы похудения, физические упражнения и поддержание, которые часто занимают месяцы или годы, но люди в Соединенных Штатах были обучены искать самые быстрые и простые способы сделать это. Все три области, о которых говорил Бюттнер, либо жили за счет редких овощей и ресурсов земли, либо принимали свою диету прямо из Библии, чтобы она была чистой для тела. Однако для многих американцев, которые живут в городах, местные жители не могут есть.

<Р> АРГУМЕНТ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: я собираюсь сделать перерыв и подумать об этом … но не стесняйтесь добавлять или давать некоторые заметки.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.