Как окружающая среда, социальные сети и личность несовершеннолетних увеличивают или уменьшают их шансы стать вовлеченными в преступную деятельность сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как окружающая среда, социальные сети и личность несовершеннолетних увеличивают или уменьшают их шансы стать вовлеченными в преступную деятельность

Факторы риска и защитные факторы – это два императивных аспекта, которые в некотором смысле должны быть включены друг в друга, чтобы уменьшить преступность среди несовершеннолетних как субъекта. Было проведено множество исследований, показывающих, что злоупотребление психоактивными веществами и другие виды негативного поведения усиливаются, как только увеличиваются факторы риска. И что-то в качестве защитных факторов – это то, что может спасти их жизнь и каким-то образом помочь им выбраться из того места, в котором они находятся или ведут к нему. Некоторые вещи, которые классифицируются как факторы риска, могут быть такими, как; раннее агрессивное поведение, академические проблемы, употребление наркотиков сверстниками (и в семье), бедность, доступность наркотиков, жестокое обращение с детьми и многое другое. Некоторыми защитными факторами могут быть такие вещи, как сильная защита, поддержка со стороны семьи / друзей, последовательная дисциплина от родителей (нефизическая), здоровые группы сверстников, окруженные здоровыми группами сверстников. Разрешительное воспитание – это то, что может привести ребенка в ужасное место для будущего и настоящего.

Как мы читали в «Моей кровавой жизни» Реймундо Санчеса, некоторые факторы риска, в которые он попал, были такими, как отсутствие родительского надзора, когда его мать с годами стала относиться к нему все хуже и хуже он начал получать худшие оценки и стал восприимчивым к давлению не только наркотиков, но и убийств и многого другого до 14 лет. Его холодное и безразличное поведение матери было одним из самых больших, он чувствовал себя одиноким, как будто это было единственное место, куда он мог даже повернуться, а она даже не хотела, чтобы он был там. Она с радостью хотела избавиться от него, его ненависть к ней и женщинам выросла оттуда.

Другим фактором риска могут быть конфликты, с которыми он постоянно сталкивался со своими отчимами один за другим, тогда он потерял доверие и оттуда пошел вниз. Другим фактором риска, который я считаю очень важным, будет отказ от сверстников от его настоящего друга Пабло, когда они начали кричать на него, что он не является их частью, он не только не начал чувствовать себя желанным, но и начал пытаться доказать его мужественность и оттуда это вызвало в нем больше злости, теперь он должен был доказать, что он не “киска”. Я не верю, что у него были какие-то защитные факторы, поскольку все постоянно позволяли ему становиться все хуже и хуже до такой степени, что он воспринимал свою жизнь только как растерянность, приводящую его к все большему количеству неприятностей.

Окружение, социальная сеть и личность несовершеннолетнего играют огромную роль в вовлечении в преступную деятельность несовершеннолетних или нет. Реймунодо вырос с такой плохой структурой семьи, которая день за днем ​​непрерывно менялась и становилась все хуже и хуже, мы учимся на том, что видим большую часть времени. И это не значит, что каждый, кто был изнасилован, станет насильником, но дети учатся на том, что мы видим в эксперименте с куклой Боба, проведенном Бандурой, в книге, в которой мы видим, как Реймундо растет, наблюдая только за насилием, изнасилованием и угрозами. пистолетом и бьют в мякоть. Все это только заставляло его в конечном итоге воспринимать насилие как нечто, что в конце концов он находил захватывающим, так как он начал причинять боль другим так же, как ему причиняли боль. Видя, что его собственную мать обижают и с ней обращаются, как с секс-игрушкой, он начинает воспринимать всех женщин легкими и сексуальными объектами, независимо от их возраста. Его отец женился на своей матери в возрасте 16 лет, а ему в 70 лет не было никаких проблем. Его потеря девственности для 35-летней женщины также не была проблемой. Все, что нас окружает, – это выученное поведение, мы всегда учимся на том, что нас окружает, и, на мой взгляд, я чувствую, что наш опыт в юности формирует нас в то, кто мы есть.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.