Как моя община подготовила меня к юридической школе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как моя община подготовила меня к юридической школе

Когда мне было девять лет, мой отец предложил мне первый официальный вызов для самостоятельного строительства. Я влюбился в пятилетнего пигмея по кличке Джейк, когда был на ярмарке в округе Куйахога, штат Огайо. Мы с Джейком даже были вместе на вечерних новостях, когда его владелец позволил мне выставить его напоказ, чтобы посетители могли полюбоваться. В то время я был новым членом клуба Bedford Clovers 4-H. Я пошел на ярмарку, чтобы похвастаться своим кроликом, которого было легко держать в нашем пригородном районе. В конце ярмарочной недели, однако, все, о чем я мог говорить, это Джейк, Джейк, Джейк. Это было, когда мой папа бросил вызов. Он сказал: «Если вы сможете узнать, где и как их получить, то мы дадим вам несколько карликовых коз».

Конечно, он никогда не думал, что я действительно смогу это сделать. Я начал с использования семейного компьютера, чтобы найти Национальную ассоциацию пигмеев-коз. Там я смог найти список заводчиков, и я написал им письмо о том, как сильно я любил коз и хотел одного из своих. Я перешел на факс моего отца, чтобы отправить письмо заводчикам по факсу. Одна женщина, Пенни Кларк, отправила мне факс. Она рассказала мне о козленке, которого она хотела продать за семьдесят пять долларов. Я представил моему отцу информацию, которую я собрал, и он был поражен знакомым выражением «я буду проклят». Короче говоря, он выполнил свое обещание, и в сентябре 2000 года мы переехали в сельский город Честерленд, штат Огайо, с четырьмя пигмеями на буксире.

Я вырос в 4-х годах, от девятилетней девочки, которая присоединилась к ферме и основала ее, до восемнадцатилетнего наставника других девятилетних новичков в организации. Я работал президентом, вице-президентом и секретарем трех клубов, членом которых я являлся на протяжении многих лет. Я закончил свое время в 4-х с клубом пигмеев в округе Джога, штат Огайо, как самый старший член этого клуба. В мой последний год я был коронован Showman of Showmen – честь, которую я заработал, демонстрируя свое мастерство в мастерстве показа всех видов, представленных на ярмарке, от кроликов и уток до молочного скота и бычков. Наши общественные работы в этом году также принесли клубу награду за выдающиеся достижения в общественных работах от сенатора США Джорджа Войновича.

Взросление вокруг ответственности, которая окружает коз, лошадей, кроликов, собак и тому подобное, научило меня быть лидером. Когда я был молодым, меня вели замечательные образцы для подражания, и у меня хватило ума убедиться, что я вырос, чтобы стать таковым. Сегодня я наставник Ченбрейл, восьмилетней девочки, живущей в бедности в Роли, Северная Каролина. Каждую неделю она и я отправляемся на прогулки, чтобы поговорить о школе, семейной жизни и о том, чем она хочет стать, когда вырастет. Очень приятно слышать, как развиваются ее амбиции. Поскольку я вижу все больше и больше этого разнообразного мира, мои собственные амбиции также продолжают развиваться.

<Р>

Я возьму с собой в юридическую школу то же, что подстегнуло девятилетнюю девочку, чье сердце было на козлах. В девять я начал ферму. В восемнадцать лет я использовал свои сбережения, чтобы построить новую жизнь в совершенно новом регионе страны. Когда я закончу в двадцать три года, я предвижу, что мои возможности будут безграничны. Я хочу принести свое уважение ко всем сферам жизни в мою работу. Я хочу быть лидером в своей области. Я чувствую, что у меня есть врожденная способность эффективно общаться, и я стремлюсь работать для достижения положительных результатов. Я очень хочу поблагодарить Джейка за это.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.