Как безсерверная архитектура может помочь предприятиям лучше завоевать доверие своих клиентов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как безсерверная архитектура может помочь предприятиям лучше завоевать доверие своих клиентов

Оповещение о спойлере * Под бессерверной архитектурой я действительно имею в виду AERGO, но оставайтесь со мной. Позвольте мне объяснить вам эту мысль. Это холодный мир, где-то всегда кто-то обманывает кого-то другого с намерением вытащить немного денег из их рук в свои карманы. Крупные брендовые компании делают это с нами все время, когда продают наши данные «покупателям с наивысшей ценой», и только потому, что они обрабатываются тонким способом, это не делает их морально правильными. Престижность таким компаниям, как Coca Cola и IBM, за понимание ценности блокчейна. Серьезно, хотя я не пытаюсь быть кислым леденцом, потому что я понимаю, почему принятие блокчейна занимает так много времени. Технология блокчейна сложна.

Прежде всего, это сложно! Список людей, знакомых с технологией блокчейна, ограничен несколькими избранными (удачи в поиске кого-то, кто будет кодировать dApp для вас), вторая технология блокчейна на самом деле не держит свечу для централизованных платформ, особенно когда речь идет о производительности, в-третьих, интегрируя блокчейн с любыми другими ИТ-системами, которыми вы можете владеть, это кошмар. Но вот в чем дело, децентрализованные технологии – это будущее всех экономик, а не хватало лишь моста, который был необходим для того, чтобы вывести отрасли на другую сторону спектра. Хорошо! Это было до сих пор. Пока AERGO не вышел на сцену. Вы когда-нибудь слышали об AERGO? Если да, отлично, но если нет, не волнуйтесь, потому что вы скоро. До тех пор вот тизер. Основываясь на механизме CONSTACK от blocko, AERGO надеется предоставить предприятиям полную инфраструктуру, идеально подходящую для разработки и развертывания децентрализованных приложений на защищенных и надежных облачных архитектурах. Это глоток, я знаю, но только представьте RedHat Inc. на стероидах. Я знаю, вы думаете: «Хорошо, как все это выглядит великолепно, но как AERGO может использовать технологию блокчейна, чтобы помочь предприятию завоевать доверие своих клиентов или пользователей»? Хороший вопрос, потому что он основан на трех важных аспектах.

<Р> 1. Это все благодаря комбинации публичной и частной систем блокчейнов.

<Р> 2. AERGOSQL, механизм интеллектуальных контрактов на основе SQL.

<Р> 3. Платформа с полностью открытым исходным кодом (алгоритм консенсуса) Давайте посмотрим, как первый аспект, комбинация частного и открытого блокчейна, связан с построением доверия в системе.

AERGO является одной из единственных платформ, использующих гибридную архитектуру и новую инфраструктуру мостового обмена данными, позволяющую предприятиям настраивать механизм, который позволит им беспрепятственно переключаться между публичной и частной цепочкой блоков. Основная идея заключается в том, что большинство предприятий обычно разрывается между выбором прозрачности и практичностью неразрешенного блокчейна и более дешевым, более безопасным и высокопроизводительным разрешенным блокчейном, поэтому они могут в конечном итоге принять неправильное решение, когда дело касается их конкретных потребностей или откладывая переход все вместе. С помощью AERGO предприятия могут переносить свои приложения в частную цепочку блоков, когда им необходимо повысить производительность, например, когда диаграмма активности высокая. Хотя общедоступные цепочки блоков могут быть медленными с точки зрения масштабируемости и времени обработки транзакций, а также сложны в управлении, пользователи всегда будут доверять приложению, поскольку вся информация распространяется на огромное количество узлов. Такая децентрализация гарантирует пользователям, что их данные и активы всегда находятся в надежных руках. Финансовым предприятием, например банком, может быть одно предприятие, которое особенно выиграет от комбинации как разрешенных, так и неразрешенных блоковых цепочек. Банк будет процветать в соответствии с этим соглашением, потому что, несмотря на то, что прозрачная система хороша, существует такая вещь, как слишком много информации.

Что бы работало, если бы последовательная запись транзакций была полностью доступна не всем, а только отдельным лицам, а вся система, контролируемая администратором, могла быть либо клиентом, либо администратором банка. Еще один способ повысить доверие пользователей к предприятиям – это платформа AERGOSQL. Используя инфраструктуру компилятора LLVM и реализацию структуры данных b-tree, интеллектуальные контракты в цепочке AERGO позволят предприятиям и разработчикам полностью пожинать плоды своего приложения блокчейна. Эта функция SQL также позволит улучшить удобство использования и интеграцию в блокчейне. Мы все знаем, что для того, чтобы умный контракт считался функциональным, он должен не просто надлежащим образом облегчать и обеспечивать выполнение контракта, но и ослаблять фрикционные обстоятельства, связанные с транзакциями, например, более низкие транзакционные издержки. AERGOSQL также использует многопартийную подпись для защиты контракта от манипуляций. Посмотрите, знают ли пользователи, что их транзакции всегда будут проходить, у них нет причин искать централизованного поставщика услуг, предприятие, которое предлагает те же услуги, но по более низкой цене, почти всегда выигрывает продажу. Технология интеллектуальных контрактов и простота использования, предоставляемые AERGO, означают, что пользователи всегда могут отслеживать процесс, отслеживать все свои цифровые активы, а также точно выявлять любые подозрительные действия.

Еще один способ, которым AERGO поможет пользователям отслеживать мошенников, – это сделать платформу открытым исходным кодом и, таким образом, генерировать всю информацию, которая вводится пользователем платформы. Мы поговорим об этом в следующем разделе. Последний важный фактор, который создает доверие пользователей, прежде чем когда-либо участвовать в работе предприятия, – это открытая природа AERGO. Истина заключается в том, что люди всегда будут доверять и верить в информацию, которая была сгенерирована другими пользователями в рамках платформы, в отличие от информации, получаемой от должностных лиц компании, услышать ее от кого-то еще, кто использует платформу, просто кажется подлинный и персонализированный. Тот факт, что эти данные также являются неразрушимыми и защищенными от несанкционированного доступа, означает, что они всегда будут доступны для ознакомления. Еще один способ, которым пользователи начинают создавать надежную связь с предприятием, – это участие сообщества, это работает для выявления подозрительных действий, а также коллективно различных функций внутри платформы. Поскольку AERGO использует открытый исходный код и совместный подход к участию сообщества, пользователи могут легко отслеживать друг друга и все остальное внутри платформы. На тот случай, если это не сработает алгоритм консенсуса платформы, в этом случае делегированное подтверждение кола будет проверять каждый блок перед его добавлением в цепочку блоков, чтобы убедиться, что каждый фрагмент данных является легитимным и передан законной стороной. / р>

Таким образом, участники сообщества должны будут одобрить данные, которые были переданы. Участие в частной продаже компании. Компания планирует привлечь 30 000 000 долларов США с одним токеном за 0,20 доллара США. Из общего количества 500 000 000 токенов AERGO, подлежащих распространению. Более 300 000 000 токенов будут разбиты по середине, и половина из них будет предоставлена ​​в качестве стимулов для членов сообщества, а остальные будут выставлены на продажу. Из оставшихся 200 000 000 жетонов AERGO – 25% или 125 000 000 будут оставлены в резерве, а 10% или 50 000 000 жетонов AERGO будут переданы консультативной группе.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.