Иранские интернет-пользователи сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Иранские интернет-пользователи

Согласно последним статистическим данным IWS, июнь 2017 года, 56 700 000 иранцев используют Интернет в своей повседневной жизни, то есть 70,0% населения. Эта сумма увеличилась на 28% по сравнению с 2016 годом и удвоилась по сравнению с 2015 годом. Конституция большинства населения Ирана среди молодежи, популярность служб мгновенных сообщений, таких как Telegram и WhatsApp, популярность социальных сетей, таких как Instagram, и рост использования онлайн-услуг и электронной коммерции усиливаются рост интернет-пользователей в Иране.

Согласно статистике Tech Chrunch по онлайн-покупкам в 2017 году, двадцать три процента иранцев совершают покупки в Интернете не реже одного раза в месяц, 16 – как минимум раз в неделю, а 5 процентов делают это ежедневно. Среди продуктов, которые они приобрели за последние 3 месяца, на первом месте оказались приложения и цифровые (34 процента), за которыми следовали билеты на путешествия (27 процентов), игры (23 процента) и электроника (22 процента). После приложений и программного обеспечения вторая наиболее желательная категория – одежда (23 процента), за которой следуют билеты на мероприятия (19 процентов), страхование (19 процентов) и электроника (17 процентов). Иранцы ожидают, что в ближайшие 6 месяцев иностранные компании откроют более широкий доступ к электронике (65 процентов), приложениям и программному обеспечению (43 процента), проездным билетам (27 процентов), играм (25 процентов) и одежде (21 процент).

<Р>

Главной заботой иранских пользователей по-прежнему является мошенничество. За этим следует целый ряд проблем – от качества продуктов до безопасности платежей в Интернете. На изображении ниже перечислены основные проблемы пользователей при использовании Интернета для покупок в Интернете и почему некоторые люди все еще предпочитают ходить по магазинам, а не делать покупки в Интернете. «Система онлайн-банкинга Ирана, в отличие от внешнего взгляда, довольно солидна, когда дело доходит до защиты от мошенничества», – говорит Хоссейн Энтехаби, операционный директор Bamilo, 18-месячного стартапа, который сейчас является второй по величине компанией электронной коммерции в Иране. «Есть проблемы с недействительными платежами или прекращенными транзакциями на платежном шлюзе; тем не менее, мошенничество с платежами очень низкое, особенно по сравнению с высокими показателями мошенничества в оффлайн-банках ». Люди часто удивляются, когда слышат, как удобно иранцам платить онлайн. 87 процентов делают покупки с помощью своей дебетовой карты, которую можно использовать для совершения покупок в Интернете при активации в сети Shetab – межбанковский переключатель карт, введенный еще в 2002 году.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.