Иллюстрированный сборник рассказов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Иллюстрированный сборник рассказов

Для этого крупного исследования я планировал выпустить иллюстрированную антологию рассказов. Истории и сказки всегда использовались как способ понимания окружающего нас мира. Они дают нам предупреждения и помогают нам увидеть вещи в новой перспективе. Истории, легенды, сказки, загадки, знания – все это создает культуру и индивидуальность человека. Я хотел исследовать, как человек создает свой собственный набор этики, основанной на историях, взаимодействиях и переживаниях, через которые человек прошел. Я использовал карты Таро в качестве якоря, чтобы связать свои истории вместе. Карты Таро, используемые для гадания, являются способом выявления скрытой динамики в жизни человека.

Связь между этими карточками, значки, которые они представляют, и значение, которое они могут содержать, соответствует историям. В рамках практики гадания и гадания люди будут вписывать свою жизнь в то, что им говорят, я хотел использовать и исследовать это явление в своем исходе. Я использовал небольшие отрывки, фрагменты и некоторые абстрактные резюме историй, чтобы позволить аудитории формировать и манипулировать тем, что они читают, во что-то личное. Когда я читаю антологии, я всегда пропускаю истории и не следую порядку. Из моих размышлений в конце двух последних практик я обнаружил, что хочу создать текстурные материальные иллюстрации для этого финального проекта с элементами 3D, смешанной медиаданных и коллажей. Я определил некоторые основные источники вдохновения в виде нынешних художников и иллюстраторов, все из которых влияют на меня. Я использовал архетип Отшельника как метод для передачи историй. Отшельник – это человек, находящийся на краю общества, человек, которого иногда можно подвергнуть остракизму и изгнанию. Сбор историй начинает заставлять аудиторию думать о вещах вне нашего общества или о людях, которые отличаются от нас. Люди сделаны из историй и опыта, через который мы проходим, самые близкие нам люди часто делятся одними и теми же историями, семейными историями, местными историями, поэтому чем больше мы обращаемся к другим, тем больше обогащается наш опыт.

Истории и иллюстрации заставляют людей по-разному думать об используемых значках и о том, как они относятся к своей жизни. В моем модуле рассуждений и размышлений я исследовал и спросил, как современные фигуры / знаменитости вписываются в известные архетипы; Трамп играет в дурака. Истории, которые я представил, дают зрителям возможность связать архетипы с тайной Таро с текущими фигурами. В рамках моего проекта я не был уверен, как я собираюсь представить свой проект или что я собирался произвести. Я начал исследовать и смотреть на наборы карт, такие как карты Таро. Я хотел посмотреть, как я могу использовать карты, чтобы рассказывать истории, похожие на детские кубики / кубики. Я заинтересовался тем, как человек может взаимодействовать с историей и адаптировать ее к своему собственному опыту, однако я начал слишком внимательно изучать рассказывание историй и нуждался в том, чтобы переориентироваться на мои визуальные эффекты и изображения. Я решил использовать отрывки из историй, чтобы позволить читателю представить, что может произойти дальше, а упущение деталей создает загадку, похожую на ту, в которой Бретт Хелквист использовал кадры в своих иллюстрациях для серии неудачных событий, вы всегда хотите увидеть, что это такое. за рамкой. Изображения также создают атмосферу таинственности – короткие предметы обрезаются, темные тени и т. Д. Изображения все так или иначе связаны в реальном мире, но неясно, как они есть. В моих 22 изображениях я создал артефакт, относящийся к каждой истории.

Артефакты – это все культурные инструменты, используемые для рассказывания историй, куклы, модели, книги, статуи, которые сами по себе имеют большое культурное значение. Я решил создать эту работу, так как чувствовал, что для молодых людей недостаточно иллюстрированных антологических рассказов. Сказки и фольклорные истории всегда являются очень популярными медиумами, и их снова и снова представляют разными способами. Это истории, которые мы все знаем. Я хотел добавить новую перспективу к некоторым из известных нам историй, сравнить и сопоставить их с другими историями из истории и легенды, чтобы показать, что у всех историй есть место и цель. Я исследовал трехмерную иллюстрацию в моих предыдущих проектах, поэтому я знал, что хочу исследовать это снова. В своей практике я всегда много экспериментирую с материалами и техниками, и одним из моих самых сильных навыков является использование широкого спектра материалов. Как и в случае с другими моими 3D-иллюстрациями, конечные результаты становятся плоскими благодаря съемке с камеры, это отнимает суть артефактов, которые я создаю. В недавней истории визуального искусства многие дизайнеры и иллюстраторы работают с текстурой и тактильными средами. это толчок к цифровым методам, и я хотел присоединиться к разговору в одной строке с такими иллюстраторами, как Шон Тан, Дэйв МакКин и Крис Сиккельс. Книги по антологии можно использовать так же, как карты Таро. Инструменты гадания, такие как карты Таро, Руны или Оракул, дают аудитории повод взглянуть на свою жизнь с другой или конкретной точки зрения. Сами по себе карты Таро имеют много значений, которые люди подходят для своей жизни, когда мы читаем книгу, смотрим фильм или слушаем тексты, которые мы ищем в своей жизни, чтобы увидеть, как мы можем соединиться с искусством, которое мы испытываем. Моя философия подхода к созданию изображений – интересный и постоянно меняющийся процесс. Я часто начинаю с идеи, но не планирую, что я буду делать, затем я позволяю материалам говорить мне, что они хотят делать, я не пытаюсь заставить материалы делать то, что я хочу, я использую их так, как они хотят, ключи из квилтинга разрабатываются для каждого ключа. Работать с камнем для скульптуры Верховной жрицы было сложно и для меня было новым процессом, мыльный камень не хотел быть гладким и отполированным, когда я часами полировал его и придавал ему гладкость, он не взаимодействовал должным образом, поэтому -файл и отшлифовать снова, и это выглядело лучше несколько незаконченным. Мои тактильные иллюстрации дают ощущение прикосновения к современному темному повороту в технике ремесла с использованием физических материалов, таких как бумага, скульптура, ткань и найденные предметы.

Я был вдохновлен как народным искусством, так и дизайнерскими ремеслами / прикладным искусством для моих изображений и концепций. Народное искусство никогда не было «искусством ради искусства», это помогло мне доработать объекты, которые я использовал для своих изображений, подумав о том, как бы эти истории были рассказаны. Я мог рассматривать свою антологию как начало коллекции книг на разные темы, истории, знания и легенды, собранных для новой аудитории. Использование тактильных иллюстраций переносит истории в новую перспективу. Отшельник изучил бы другие миры и локации и собрал бы больше историй. Там могут быть исследования других культур, истории о богах, животных и так далее. Я полагаю, что этот проект будет уместным для пожилых подростков людям в возрасте от 20 до 30 лет. Я сосредотачиваюсь в основном на западных историях, так как это истории, с которыми я вырос, и что моя местная аудитория также больше всего будет связана Кроме того, если бы я попытался охватить истории со всего мира, он был бы слишком широким и не имел бы такой глубины личной связи, на которую я надеюсь. Если я смотрю на свои иллюстрации как на двадцать два разных изображения, некоторые из них лучше, чем другие.

Образы императрицы и императора, например, сильнее, чем у отшельника. Страницы верстки шрифтов стали намного приятнее, чем я ожидал. Остаток от золотой фольги вокруг теста добавил много текстур и следов от инструментов. Тот факт, что некоторые страницы имеют менее разборчивый текст, заставляет читателя перемещать книгу, пытаясь поймать слова на солнце, чтобы они могли ее прочитать. Это заставляет читателя иметь другой уровень интерактивности с книгой и больше физических отношений с ней как с объектом. Хороший дизайн не всегда должен быть легко читаемым. На протяжении всего проекта меня волновало, как сделать так, чтобы все изображения выглядели так, как будто они из одного проекта, и как они работают вместе как серия. Все они работают вместе как коллекция изображений; Нет, у них не все одинаковые визуальные элементы или одинаковая цветовая схема, но у них у всех свой стиль создания изображений. Все они имеют тактильный, осязаемый подход, даже изображение для «Мира», которое представляло собой цифровой коллаж, с золотым листанием этого изображения добавляет сюрприз и новое измерение в книгу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.