Иллюстрация "Дети в горе" - эффект ужасающего государства Венесуэла сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Иллюстрация “Дети в горе” – эффект ужасающего государства Венесуэла

На фотографиях детей, подвергающихся опасности в пугающих ситуациях в Венесуэле и вблизи зоны, контролируемой ИГИЛ в Мосуле, зрителям демонстрируется огромное количество пафоса. Эта статья будет исследовать эти две фотографии, которые выступают в качестве отдельных совокупностей, оспаривая заявления Лукайта и Харимана о том, что пафос на таких фотографиях может побудить людей принять меры в отношении этих детей. Этот пафос, обращение к аудитории через их эмоции, по существу перекрывает их логические или этические ответы. Вместо того, чтобы апеллировать к своему желанию рационально, на основе аргументов или этически обосновать свои проблемы на мировой арене, сфокусировав сюжет на том, чтобы он был правдоподобным или правдоподобным, фотограф представляет зрителю фотографию, которая нападает на их эмоциональный отклик и подавляет их. Они сразу чувствуют, что должны что-то сделать, не понимая, что. Другими словами, их этические и логические ответы на этот эмоциональный отклик строятся на основе их печали, отвращения и возмущения и вписываются в необходимость немедленных, необдуманных действий, возникающих вместе с такой эмоцией. В Венесуэле ужасная нехватка продовольствия происходит из-за необдуманной экономической политики Николаса Мадуро, президента страны, который пытается пойти против контроля США над мировой экономикой.

Трудно понять, как реагировать в такой ситуации. Как должны реагировать богатые страны мира, когда правительство Венесуэлы отказывает Amnesty International и помощи ООН. Фотографии создают огромный эмоциональный отклик, не давая зрителю ничего общего с этим откликом, поэтому зритель изо всех сил старается его забыть. На снимке обнаженного мальчика возле Мосула, которого спасают из зоны, контролируемой ИГИЛ под Мосулом, жалкая реакция зрителя гораздо опаснее. Их печаль и гнев заставляют их стремиться к немедленному вмешательству, но не обязательно есть хороший способ вмешаться в конфликт со многими различными сторонами в чужой стране, который Запад не до конца понимает. Эти фотографии, представляющие собой отдельные совокупности, отражают историю каждого человека на этих фотографиях и показывают, что дети в этих регионах ежедневно проходят. Во многом вмешательство США привело к тому, что ИГИЛ установило контроль над Ираком. Дальнейшее западное вмешательство не может спасти маленького мальчика на картине, поскольку жалкий ответ зрителя может потребовать действий.

Эти отдельные совокупности приводят к статье Лукайта и Харимана «Визуальная риторика, фотожурналистика и демократическая общественная культура», в которой они оспаривают утверждение о том, что фотожурналистика, культовые образы и «отдельные совокупности» лежат в основе или наносят ущерб демократической культуре. Отдельная совокупность – это «тропа, в которой население в целом представлено исключительно конкретными людьми» (38). Это означает картину того, что с человеком или несколькими людьми происходит что-то плохое, что предназначено для того, чтобы отразить много случаев, когда происходит такое плохое, и, следовательно, поощрять действия и вмешательство. Глядя на две картины, которые я выбрал для изучения детей в Венесуэле и Ираке, сталкивающихся с ужасными ситуациями, можно критически рассмотреть претензии Лукайта и Харимана.

Почему видение этих ужасных, шокирующих картин должно привести к лучшей способности участвовать в демократической культуре? Люкайт и Хариман работают над ошибочным убеждением, что эмоциональный отклик приведет к эффективному участию. Они также считают, что такое вмешательство возможно, что, если две фотографии Венесуэлы и Ирака будут использованы, не всегда соответствует действительности. Если кто-то видит ужасную картину того, как дети в Ираке получают травмы, он не может это исправить. Даже если они думают, что могут это исправить, они не действуют на эту мысль. То же самое относится и к детям в Венесуэле. Если они увидят, что голодные до смерти дети будут брошены в гробы в Венесуэле, а затем призовут свое правительство поддержать ООН, правительство Венесуэлы все еще может не принять помощь ООН (как это было в случае). В любом случае, поощрение ООН помогать другим не гарантирует, что они будут. Но есть еще худший случай, чем это бессилие, которое испытывают зрители, когда видят картину Венесуэлы. Когда они видят фотографию обнаженного ребенка в Ираке или другие худшие фотографии, у них появляется возможность захотеть предпринять военные действия. После того, как были выпущены видео детей, умирающих от газовой атаки в Сирии, умирающих от газовой атаки, совершенной, возможно, Асадом в нестабильной политической ситуации, частично вызванной вмешательством Запада, некоторые люди, которые смотрели видео, думали, что они должны сделать больше и поощрять своих страна сбросит бомбы на Сирию. Дональд Трамп был одним из тех, кто смотрел эти видео и думал, что нужно сбросить больше бомб и потерять больше жизней. Он думал, что это сделает его более популярным в его непопулярном президентстве. Он не ошибся. Жалкая реакция людей на то, что дети умирают от газовой атаки, преодолела их рациональное понимание того факта, что дополнительные военные действия не были правильным способом решения проблемы. Этот аргумент продолжает свидетельствовать о том, что душераздирающие фотографии, которые были выбраны для этой статьи, хотя и пытаются эффективно использовать пафос для создания действия, большую часть времени обществу не хватает какого-либо эффективного участия с чувствами, созданными на таких фотографиях, в отличие от Lucaites и Претензии Харимана.

Глядя на фотографии детей, страдающих мною, которые я выбрал на камбузе «Нью-Йорк таймс», картины, которые являются верным способом вызвать пафос у зрителя, я не согласен с утверждениями Лукайта и Харимана. Внедрение пафоса в зрителя не означает, что они будут реагировать правильно, и это не значит, что они будут способны влиять на любое изменение ситуации. Если взглянуть на концепции логотипов, пафоса и этоса, то должна быть стратегия, которая почти полностью противоположна людям, которые смотрят на грустные, тревожные картинки в новостях и выбирают поспешные действия. После принятия национального этического кодекса следует привести логические аргументы в отношении плохих ситуаций, противоречащих этому кодексу. Затем, после принятия решения, такие изображения должны быть развернуты, чтобы вызвать пафос в зрителе. Вопрос в том, кто должен нести ответственность за контроль над этим сложным процессом, на который никто не может ответить. Но до тех пор, пока не будет иной стратегии поощрения эффективного участия в демократических процессах, чем просто показ плохих картинок и надежда на то, что люди поступают правильно, фотожурналистика экстремальных ситуаций, в которых путь вперед неясен, будет продолжать поддерживать, а не поддерживать демократическую культуру.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.