гордыня сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему гордыня

Солнечное июньское утро – 9:30. Я стою один в очереди на билеты на паром, притворяясь, что ищу друзей, которые не идут со мной, безнадежно стараясь не выглядеть таким неловким. Я иду вперед в очереди и вижу группу людей, которых я знаю в школе. Сразу же я отвернулся, надеясь, что они меня не увидят. Проходит несколько мгновений, и они ушли. Когда я ступаю на паром, я параноик, я увижу их снова, но я не знаю почему. Все идут в Гордость; это вечеринка года, но я иду по другой причине, и я не готов, чтобы люди узнали об этом.

Спустя почти час, когда я схожу с парома, меня засыпает стена радужных флагов, и я не могу сдержать улыбку, которая появляется на моем лице. Прошло не пять минут, как блеск бросался мне в голову, и кто-то кричал «счастливая гордость» мне в лицо. Группа раздает пустые знаки и указатели. Я беру один без раздумий и пишу: «Я здесь для 14-летнего Я». Там стоит стойка с флагманом, и я прошу розовую, фиолетовую, синюю – показывающую бисексуальность. «Вот оно, – подумала я, привязывая флаг к шее, – это первый раз, когда я публично рассказываю людям о своей сексуальности». Я глубоко вздыхаю и надеюсь, что выйти из дома будет так же просто, как повесить флаг на моей шее. Я протискиваюсь к месту у ворот, чтобы наблюдать за маршем, и представлюсь людям рядом со мной: Кристоферу, Эйлин и Джесси.

Пока мы наблюдаем за ходом поплавков, я думаю о том, кем я был два года назад. Она надеялась, что четырнадцатилетняя Я никогда не думала, что она будет в Прайде, но думала, что это всегда будет далекой мечтой. Четырнадцатилетняя Я также не думала, что она будет жива даже в старшей школе. Теперь семнадцатилетняя Я стоит посреди гордости с флагом на спине и блестит в волосах, а семнадцатилетняя Я счастлива, что осталась в живых. Кристофер вырвал меня из транса, крича мне на ухо, что он видит своего друга, и вдруг он тянет меня в ее сторону. Она представилась мне, обняв меня и сказав, что ее зовут Мэгги. Прошло всего несколько секунд, прежде чем она снова обняла нас и попрощалась. После нескольких минут бесшумной прогулки по направлению к Гражданскому центру я спрашиваю, как он в сообществе ЛГБТ +: «Я на самом деле не знаю и не забочусь об этом», – говорит он. «Все, что я знаю, так это то, что я чувствую, что именно здесь я и принадлежу». Когда мы погружаемся в тишину, его слова вращаются в моей голове. Его слова все еще катятся, когда я возвращаюсь к парому в конце дня. Когда я возвращаюсь к своей нормальной жизни, я чувствую, что это то, где я принадлежу. По дороге домой я увидел группу людей из моего класса и вместо того, чтобы прятаться, машу рукой и говорю привет.

Я схожу с лодки в то же самое место, которое я начал тем утром, но я чувствую себя по-другому. Моя бабушка ждет меня за воротами со своей камерой и крепкими объятиями, и в этом объятии я чувствую, что она знала, что я изменилась с того утра, и она была в порядке с этим.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.