Генетические причины рака простаты: исследование сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Генетические причины рака простаты: исследование

Авторы исследования были заинтересованы в изучении генетической информации, чтобы определить, были ли какие-либо варианты или коварианты гена, которые ранее были связаны с повышенным риском развития рака предстательной железы. Хромосома 17 – это нить ДНК, которая ранее была связана с раком предстательной железы. Результаты исследования показывают, что существует два разных варианта 17 хромосомы, и что оба они связаны с раком простаты. Люди, которые родились с этими вариантами, имеют повышенный риск развития рака простаты. Дополнительным выводом исследования является то, что один из вариантов оказывает противоположное влияние на диабет 2 типа. Люди, родившиеся с этим вариантом, менее склонны к развитию диабета 2 типа.

Авторы исследования были заинтересованы в том, чтобы выяснить, какие части ДНК связаны с повышенным риском развития колоректального рака и рака простаты. Исследователи определили, что две разные части ДНК связаны между собой. Они обнаружили, что вариации 8q24 и rs6983267 связаны с повышенным риском развития рака простаты и колоректального рака.

Вместо того, чтобы проводить экспериментальный дизайн исследования, авторы были заинтересованы в обобщении всей информации о раке предстательной железы от Европейской ассоциации урологов. Авторы суммировали процесс скрининга, диагностики и лечения рака предстательной железы.

Исследователи интересовались, существует ли какая-либо связь между уровнями физической активности после диагностики рака предстательной железы и смертями, связанными с раком предстательной железы. Исследование было основано на 2705 мужчинах, у которых был диагностирован рак простаты. Результаты исследования показали, что мужчины, которые выполняли более 90 минут упражнений в неделю, с вероятностью около 46 процентов реже умирали от осложнений, связанных с раком простаты.

Исследование было направлено на выявление повышенного риска возникновения тревоги и депрессии у пациентов с диагнозом рак простаты. Пациентам давали самооценки до начала лечения, во время лечения, а затем через год после лечения. Результаты исследования показывают, что 27 процентов пациентов с раком простаты имели дело с тревогой и депрессией. Эти цифры можно сравнить с общим населением, которое составляет 20 процентов. Разница является статистически значимой, и медицинские работники могут получить пользу от скрининга пациентов с раком простаты на предмет тревоги и депрессии.

Исследователи исследования проверили 2 различных метода тестирования на рак простаты. Цель состояла в том, чтобы увидеть, можно ли достичь более высоких показателей чувствительности, если оба метода тестирования были объединены на пациентах. Диффузно-взвешенная и динамическая МРТ с контрастным усилением были двумя методами, использованными в исследовании. Авторы проверили результаты каждого метода отдельно, а затем они проверили показатели чувствительности, когда оба метода были объединены. Результаты показали, что они достигли более высоких уровней чувствительности при обнаружении опухоли при сочетании обоих методов тестирования.

Исследователи исследования были заинтересованы в том, чтобы выяснить, могут ли анализы мочи выявить генетическую информацию, связанную с повышенным риском рака предстательной железы. Результаты исследования показывают, что анализы мочи показали метилирование GSTP1 примерно у 80 процентов пациентов с раком простаты. Авторы приходят к выводу, что неопластическая ДНК присутствует в образцах мочи пациентов с раком предстательной железы.

Исследователи интересовались, были ли уровни PSA выше у мужчин, у которых был диагностирован рак простаты. Исследование проводилось на афро-американских мужчинах и белых мужчинах. Исследование проводилось до начала лечения пациентов с раком простаты. В исследовании приняли участие 541 человек. Результаты исследования показали, что уровни ПСА были выше у афроамериканских мужчин, чем у белых мужчин на досудебных стадиях диагностики рака предстательной железы.

Исследование основывалось на идее, что не все опухоли имеют одинаковый состав. Авторы сравнили структуру широкого спектра различных опухолей рака предстательной железы, чтобы определить уровень сходства или различий между ними, и выяснить, могли ли современные методы тестирования работать, несмотря на эти различия. Были использованы сигнатуры экспрессии гена опухоли. Авторы обнаружили, что точность классификации в отношении процессов тестирования и диагностики составляет 78 процентов.

Исследование основано на выявлении того, влияет ли семейный анамнез на вероятность развития рака предстательной железы. Были созданы две разные учебные группы. 691 мужчина с раком простаты составили одну группу, и 640 супругов без рака простаты были контрольной группой. Результаты исследования показывают, что у 15 процентов раковой группы был либо отец, либо брат, у которого был рак простаты, тогда как только у 8 процентов контрольной группы был отец или брат, у которого был диагностирован рак простаты. Исследование демонстрирует, что люди, которые имеют семейный анамнез рака простаты, с большей вероятностью сами разовьют это состояние. Таким образом, люди с семейным анамнезом рака простаты могут пройти тестирование на разных этапах своей жизни.

Относительно недавний метод тестирования на рак предстательной железы включает обнаружение наличия или отсутствия простат-специфического антигена (ПСА). Существуют некоторые споры относительно того, включает ли метод PSA много случаев чрезмерной диагностики, при которых у пациента фактически не было рака простаты. Исследователи интересовались сравнением показателей диагностики до и после создания метода скрининга ПСА, чтобы определить, существуют ли какие-либо существенные различия. Результаты их исследования показали, что диагнозы рака предстательной железы выросли после 1986 года и достигли пика в 1992 году. Впоследствии показатели диагнозов снизились. Даже после того, как ставки перестают расти, они снижаются до уровня, который был все еще выше, чем в 1986 году. Авторы приходят к выводу, что метод скрининга PSA мог первоначально иметь некоторые проблемы и вызывать некоторые чрезмерные диагнозы, но что в конечном итоге он был уточнен и привел к точные диагнозы для пациентов.

До исследования уже было установлено, что рак предстательной железы был связан с вариациями в хромосоме 27. Это исследование показало, что он также был связан с другим геном. Было обнаружено, что вариант x-хромосомы xq27-28 связан с повышенным риском рака простаты. У 13 процентов людей с генным вариантом также был диагностирован рак предстательной железы, который выше, чем общий показатель населения около 8 процентов. Авторы указывают на то, что наличие xq27-28 прямо не указывает на то, что у кого-то рак простаты, а просто увеличивает риск его развития.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.