Ее день рождения сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Ее день рождения

Наша нелепая экспедиция должна была завершиться празднованием дня рождения, кульминацией, которого ожидала и ожидала моя подруга. «Разве это не будет чудесно, – размышляла она, – что поездка завершится на следующий день после моего дня рождения в Париже, самом романтичном городе из всех?» Конечно, я ответил, что да, это будет волшебно, и у нее действительно будет день рождения, который нужно запомнить.

Те, кто никогда не воспользовался возможностью путешествовать по всей Европе после окончания колледжа, могут полюбить это беззаботное путешествие, состоящее из богатого множества музеев, достопримечательностей и причудливых поездок между кухнями и языками. Реальность оказалась гораздо менее гламурной.

События, предшествовавшие дню рождения Лиззи, были, безусловно, запоминающимися: ограбление в Барселоне, кредитная карта, аннулированная из-за сомнительных хостелов в Италии, и множество непредвиденных транспортных расходов означали, что к тому времени, когда мы приехали, у нас уже не было денег в Париже за пять дней до ее дня рождения. К счастью, Париж был единственным местом, где мы могли остаться бесплатно из-за друга моего отца. К сожалению, однако, мы узнали, что нам будет стоить еще тридцать евро каждый – несмотря на наши пропуски EuroRail – на поездку в Мадрид для нашего вылетающего рейса. Фондов было мало, и мы знали, что даже если бы мы ели багеты с уксусом практически для каждого приема пищи (как мы делали в течение шести дней подряд) и избегали каких-либо достопримечательностей с входными платами, мы все равно были бы близки к разорению. Разговоры о волшебных днях рождения в Италии прекратились, но к тому времени, как мы добрались до Парижа, идея стала слоном в нашем багаже: мы тащили его повсюду, куда бы мы ни пошли.

Наши родители уже внесли нам дополнительный депозит после того, как они заявили, что это будет их окончательное финансовое обеспечение при любых обстоятельствах; просить у них больше денег было не вариант. Я провел три дня, ломая голову над идеями. Затем, когда мы отошли от просмотра Эйфелевой башни с ее базы – таким образом, исключая крутой входной билет для поездки на вершину, – мы прошли мимо группы выступающих на североафриканских улицах, играющих на барабане вдоль берега Сены. Мне напомнили о моем пребывании за границей в Сиднее, во время которого я отправился в путешествие по западному побережью, занимаясь серфингом днем ​​и проводя большинство вечеров с различными племенами аборигенов. Как барабанщик, я заметил, что аборигены могут использовать свои деревянные барабаны значительно более музыкально с другой техникой. После того, как они продемонстрировали эту технику, они включили меня в свой барабанный кружок, который был одним из моих самых ценных воспоминаний из моего времени в Австралии.

С очень ценными четырьмя евро и уверенностью, что я могу очаровать уличных артистов, поскольку у меня были барабанщики из числа аборигенов, я купил пару барабанных палочек. Я появился на том же месте на следующий день, спрашивая игрока на тембале на моем посредственном французском: «Могу ли я играть с вами?» Я был проигнорирован. На следующий день я пришел рано и использовал то, что было тогда одной шестой от моего общего состояния (пять евро), в попытке подкупить меня в группу. «Да, играй», – сказал другой член группы, передавая мне ведро и табуретку. В конце дня мне вернули счет на пять евро. “Увидимся завтра?” они спросили. Я был в.

На следующий день они не попросили мои деньги. В конце второго дня мне вручили пятнадцать евро. “Увидимся завтра?” Я попросил. «Да», – ответил мой новый друг. На следующий день был день рождения Лиззи, и я провел первую часть дня, играя в ведро, пока она смотрела. Когда они взяли перерыв, я сказал им, что должен уйти, и они дали мне двадцать евро.

Тем вечером мы с Лиззи пошли в очень респектабельное кафе. Каждый из нас заказал салат «Нисуаз» и разделил крем-брюле на десерт. Это был самый заслуженный ужин в моей жизни. По этой причине или потому, что это была наша единственная дорогая еда за полтора месяца, она также была вкусной.

Я мог бы пожаловаться. Я мог бы позвонить своим родителям и сказать им, что мне придется голодать последние 36 часов моей поездки, если они не внесут еще один депозит. Я мог бы сказать им, что меня снова ограбили. Вместо этого я использовал инструменты, которые у меня были в моем арсенале: немного французского, одиннадцать лет опыта работы с различными видами ударных инструментов и постоянно инновационные способности решения проблем.

Мы с Лиззи встречались полтора года, прежде чем отправиться в эту поездку. Мы преодолели эту трудность и многие другие вместе, но в итоге некоторые трудности оказались непреодолимыми. Тем не менее, я всегда буду дорожить этим опытом и, безусловно, извлеченными уроками жизни. Самым важным уроком может быть то, что я научился быть самодостаточным и использовать все имеющиеся в моем распоряжении ресурсы. Я применяю этот урок в своей работе в Boston Cares каждый раз, когда выделяю скудные ресурсы, решаю проблему или затруднение, с которым сталкивается организация, и призываю добровольцев уделять больше времени. Оглядываясь назад на мои приключения в Париже, я понимаю, что мои действия не обязательно касались моих чувств к имениннице. Скорее, я хотел решить проблему для кого-то другого, поставить чужие интересы выше своих. Это та же самая часть меня, которая привела меня в Америкорпс, и это та же самая часть меня, которая сейчас ведет меня к юридической практике.

Я подал заявку в Джорджтаун в прошлом году, и она остается моей первой школой права. После того, как меня не приняли, я решил провести этот год в качестве волонтера AmeriCorps VISTA, работающего на Boston Cares через правительственный грант. Я также посвятил себя подготовке к LSAT, чтобы повысить свой балл, тем самым продемонстрировав свою склонность к изучению права и желание посещать юридический центр Джорджтаунского университета. Это позволило мне получить степень и получить более высокий средний балл. Я надеюсь, что моя готовность посещать программу полного или неполного рабочего дня демонстрирует мое стремление посещать Джорджтаун. Если поступить неполный рабочий день, я с нетерпением жду дополнения своего образования значимым опытом, который расширит мою сеть контактов в Вашингтоне, округ Колумбия.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.