Доказательство претензий Дарвина: риторика исследований и трансформации сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Доказательство претензий Дарвина: риторика исследований и трансформации

Идея о том, что представляет собой законное научное доказательство, носит субъективный характер и варьируется от одного обстоятельства к другому, но сбор различных типов доказательств для обоснования претензии давно является признанным, уважаемым и даже поощряемым средством точных показаний. Концепция массового накопления убедительных доказательств в качестве средства доказательства своей точки зрения неоднократно исследовалась в книге Дарвина «em» О происхождении видов , поскольку Дарвин обосновывает и защищает свою теорию эволюции и тему естественного происхождения. выбор. Дарвинский способ представления и повторного представления своих доказательств работает как способ установить значение в его работе, поскольку он подчеркивает важность и актуальность своего открытия. Он выполняет эту задачу путем подробного и постоянного повторения своих выводов, одновременно пытаясь заручиться доверием своих читателей, используя свою коллекцию примеров по различным видам и изменениям, которые он наблюдал в их выраженных чертах с течением времени. Этот метод объяснения, в котором часто приводятся новые доказательства, является необходимой частью этого конкретного научного реферата как метода не только обоснования аргумента Дарвина и технических утверждений в отношении его теории естественного отбора, но также и как средство поддержания текущей информации на тему, которая постоянно находится в процессе изменения.

Начнем с того, что Дарвин был первым, кто опубликовал исследования по этой конкретной теме эволюции видов, и по этой причине не смог извлечь пользу из исследований других ученых, из-за чего Дарвину было важно установить доверие между собой. и его читатели. Не только это, но его исследование было почти полностью составлено из наблюдательных исследований, в отличие от экспериментальных, потому что эволюцию чрезвычайно трудно уловить в течение жизни, поскольку для того, чтобы новые признаки стали видимыми, может потребоваться несколько поколений вида. Дарвин признает, что то, что он пытается уловить и понять, – это мир в движении, и поэтому его теории должны быть несколько ошибочными, поскольку он заявляет: «Этот реферат, который я сейчас публикую, обязательно должен быть несовершенным. Я не могу здесь дать ссылки и полномочия для моих нескольких заявлений; и я должен доверять читателю, который немного уверен в моей точности. Несомненно, ошибки будут закрадываться, хотя я надеюсь, что всегда был осторожен в доверии только к хорошим властям »(Дарвин, 2). Дарвин признает, что большая часть доказательств, которые он может предложить своим читателям, не является убедительным доказательством в том смысле, что он может быть неверным и не дает прямых доказательств его открытий в эволюции. Как то, что можно увидеть только по прошествии многих поколений времени, достижение доказательства эволюции и естественного отбора при непосредственном наблюдении невозможно. Это процесс, который требует терпения и многих лет тщательного наблюдения. Дарвин противостоит этому, передавая как можно больше информации по теме своих открытий. Он придает смысл и создает убедительный тезис, выстраивая более или менее бесспорную подборку фактов, окружающих эту тему.

Кроме того, Дарвин просит своих читателей верить его научным утверждениям, основанным на добросовестности, но только благодаря достаточному представлению доказательств своих утверждений он сможет по-настоящему убедить их. Чтобы подтвердить свои аргументы, он признает, что должен предоставить как можно больше доказательств, касающихся утверждений за и против эволюции: «Никто не может чувствовать себя более разумным, чем я, о необходимости здесь – после того, как подробно опубликовать все факты со ссылками, на которых основаны мои выводы […] Справедливый результат может быть получен только путем полного изложения и сопоставления фактов и аргументов по обе стороны каждого вопроса »(Дарвин, 2). Этим утверждением Дарвин демонстрирует свое признание того факта, что слепые утверждения не могут служить законным доказательством и что одного этого будет недостаточно, чтобы убедить любого из своих читателей в истинности его выводов. Он стремится предоставить читателю как можно больше доказательств, что подтверждается его утверждением: «Моя работа сейчас почти закончена; но так как мне понадобится еще два или три года, чтобы завершить его, а мое здоровье далеко от крепости, мне настоятельно рекомендуется опубликовать этот реферат »(Дарвин, 1). Однако этот реферат имеет длину 490 страниц и содержит многочисленные подробные примеры его выводов и наблюдений в дополнение к анализу упомянутых выводов, приведших к теориям Дарвина. Даже как неполная версия его открытий, О происхождении видов приводит очень убедительный аргумент в представленных доказательствах. Таким образом, дарвиновский способ представления и повторного представления своей информации устанавливает смысл в том смысле, что он позволяет его открытиям считаться значительными и точными и, следовательно, имеет значение для его читателей, а также убеждает их в истинности его выводов.

В дополнение к этому Дарвин в своих исследованиях признает, что эволюция видов происходит постоянно, и по этой причине, независимо от того, сколько доказательств он предоставляет, организмы Земли всегда будут в движении, и поэтому он должен быть в состоянии обеспечить большой и непрерывный сбор доказательств своей теории. Дарвин заявляет: «Вследствие этой борьбы за жизнь любое изменение, пусть и незначительное и от какой бы то ни было причины, если оно подходит, в какой-то степени выгодно человеку любого вида в его бесконечно сложных отношениях с другими органическими существами и внешней природой, будет стремиться к сохранению этого человека, и, как правило, будет наследоваться его потомством. Таким образом, у потомства также будет больше шансов выжить »(Дарвин, 61). В этом Дарвин рассматривает тот факт, что выгодные признаки, независимо от того, насколько они малы, помогут видам в возрасте размножения и, таким образом, помогут в прохождении указанного признака. Тем не менее, это подразумевает, что смена видов происходит постепенно и непрерывно во времени и что доказательства, предоставляемые для таких адаптаций, должны также меняться и накапливаться со временем, что свидетельствует о важности накопления массовых данных.

В том же примечании, виды изменяются с течением времени в результате взаимной конкуренции друг с другом, и для поддержки теории эволюции необходимо документировать любые адаптации. По мере того, как мир вокруг вида меняется с точки зрения климата, пространства, потенциальных хищников и наличия пищи, идеальные черты их выражения также меняются, то есть они никогда не смогут достичь состояния совершенства и поэтому должны столкнуться с тем, что Дарвин называет борьбой. для существования, как он заявляет, «нет ничего проще, чем признать словами истину универсальной борьбы за жизнь или труднее […], чем постоянно помнить об этом» (Дарвин, 62). Он признает, что живые организмы не являются неизменными и, следовательно, являются объектами постоянного преобразования. Поскольку теория эволюции основана на постоянном изменении и изменчивости физических признаков, важно, чтобы доказательства, подтверждающие ее, также менялись и изменялись со временем. Здесь представление и повторное представление доказательств имеет важное значение в качестве метода создания смысла в открытиях Дарвина, поскольку для того, чтобы теория оставалась актуальной и точной, а также для доказательства теории естественного отбора в целом, необходимо собраны и представлены в течение определенного периода времени различными способами.

Способ, которым Дарвин решает представить и повторно представить свои наблюдения в тексте О происхождении видов , является необходимой частью придания смысла его работе. Дарвин использует такой метод как средство проверки своих утверждений и аргументов в пользу теории естественного отбора, а также для того, чтобы заручиться поддержкой и доверием своих читателей по теме, которая без научных доказательств выглядела бы странной. Не только это, но поскольку теория эволюции подтверждает, что физические характеристики видов находятся в постоянном движении, важно, чтобы доказательства такой теории следовали и документировали изменения во времени, чтобы оставаться точными и актуальными, что приводит к массовое накопление доказательств. Дарвин компенсирует тот факт, что он не может предоставить абсолютно неопровержимые экспериментальные доказательства своих утверждений, предоставив как можно больше информации о своих открытиях, что свидетельствует о серьезности последствий его работы, а также приводит убедительные аргументы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.