Репортаж из восточной средней школы Гленбарда: «Отличается не меньше Храмом Грандиным» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Репортаж из восточной средней школы Гленбарда: «Отличается не меньше Храмом Грандиным»

Храмовый дедушка

Событие, на котором я присутствовал, было «Разное не меньше» Темпл Грандин в Восточной школе Гленбарда 21 сентября. Когда я вошел в Glenbard East, первое, что я начал наблюдать, было ли там жилье и доступ для людей с ограниченными возможностями. Когда я открыл двери, чтобы попасть в школу, я заметил, что там был автоматический контроль активации дверей. Я продолжал идти к аудитории, где произошло событие; не было автоматического управления активацией двери аудитории. Кроме того, не было знака Брайля для слепых. Я был встревожен, заметив это, особенно потому, что это была аудитория средней школы.

Когда я вошел в зал, я нашел место в первом ряду. Пока я сидел, я заметил, что места для инвалидного кресла не было. Также, когда я осматривался, я заметил, что есть два способа подняться на сцену зрительного зала. Тем не менее, оба способа встать там, где лестница. Я был очень ошеломлен тем фактом, что в старшей школе не было столько необходимого жилья и доступа для людей с ограниченными возможностями. Это заставило меня задуматься об остальной части школы и о том, сколько у нее нехватки жилья и доступа. Если у них нет места для проживания и доступа в аудиторию, как насчет тренажерного зала, классных комнат и кафетерия.

Кроме того, большая часть аудитории, пришедшей послушать выступление Храма Грандина, стала более осведомленной и осведомленной об аутизме. У аудитории был либо член семьи, либо ребенок с аутизмом. Цель Temple Grandin, чтобы общество осознало, что люди с аутизмом могут сделать так много. Она хочет, чтобы общество прекратило ограничивать жизнь аутичных детей. Темпл хочет, чтобы сообщество знало, что они разные, но они не меньше. Темпл Грандин рассказала о своей жизни и о том, что она пережила, будучи человеком с аутизмом.

Для меня слух о Темпле был скорее откровением. Она открыла мне глаза на то, как общество относится к человеку с аутизмом и инвалидностью в целом. Это открыло мне глаза объективно на то, как общество необразовано, когда дело доходит до инвалидности. Это событие заставило меня особенно задуматься о социальной модели. Когда Темпл рассказывал о своем опыте, а когда публика позже задавала вопросы. Это показывает, как общество является проблемой, когда речь идет об инвалидности.

Общество не может принять инвалидность как нечто нормальное и естественное. Темпл поделилась своим опытом о том, когда врачи впервые поставили ей диагноз аутизм. Врачи-медики сказали ее родителям поместить ее в специальное учреждение для детей с аутизмом. Врачи инстинктивно ограничили ее каждым жизненным опытом, с которым она могла столкнуться. Они маркировали ее и не хотели, чтобы она была частью мира. Они не могли видеть ее как человека. Это относится к каждому фильму, который мы видели в этом курсе последние пару недель, и связан с каждой лекцией, которую доктор Сандал обсуждал до сих пор. Общество ограничивает людей с ограниченными возможностями, из-за их инвалидности. Например, как упомянула Темпл в своей речевой школе, это вещь номер один, которая ограничивает детей с аутизмом в обучении и приобретении новых знаний. Я считаю, что это касается многих разных детей с ограниченными возможностями. Дети с ограниченными возможностями автоматически помещаются в «специальный класс». Общество не дает им разнообразных возможностей испытать. Не каждый ребенок, например ребенок с аутизмом, должен быть помещен в «специальный класс». Однако школы не единственная проблема в обществе. Человеку с ограниченными возможностями очень трудно найти работу. Население в рабочей силе не дает человеку с инвалидностью шанс на работу. Я на самом деле никогда не изучал это до этого события. Как я слышал, некоторые из зрителей, страдающих аутизмом, задавали вопросы Темпл и просили у нее совета о том, что они могли бы сделать, чтобы выделиться и кого-то нанять. Член аудитории не знал, должны ли они упомянуть, что у них есть инвалидность, или они просто не должны упоминать об этом вообще. Как Темпл ответил им и сказал им не называть себя. Она сказала: «Это то, что общество делает, они маркируют». Вот почему общество является проблемой в большинстве случаев; если не 100 процентов времени, по моему мнению.

Это событие связано с тем, о чем мы говорили на уроках, потому что Темпл Грандин сосредоточился на том, как люди с ограниченными возможностями сталкиваются со многими сложными формами суждений и несправедливости в связи с образованием, занятостью и стигматизацией. Мероприятие было посвящено аутизму и тому, что родители могут сделать, чтобы помочь своим детям. Темпл хочет, чтобы общество осознало и просвещало, что человек с аутизмом или инвалидностью не меньше, чем человек. Она не хочет, чтобы люди с ограниченными возможностями проходили через суждения и неравенство со школой и рабочей силой. Она хочет, чтобы аудитория подталкивала своих детей и членов их семей с аутизмом делать больше. Храм Грандина хочет, чтобы общество осознало, что все разные. Все учатся по-разному. Она хочет, чтобы школы давали детям больше возможностей для разных курсовых материалов. Школы лишают детей возможности учиться больше. Он сосредоточен на науке и математике и не позволяет детям расширять свои знания. Что я считаю очень верно. Школы не дают детям возможности больше узнавать о разнообразной рабочей силе и разных материалах курса.

Посещая это событие, я многому научился. Это открыло мне глаза на многие вещи в моей жизни, которые я мог бы улучшить. У меня есть 5-летний брат, которому врачи диагностировали аутизм в возрасте четырех лет. Храмовая речь дает мне возможность больше узнать об аутизме. Храм Грандина также указал, что нельзя делать на благо ребенка с аутизмом. Моя семья и я были слишком активны с моим 5-летним братом. Это не плохо, но слишком много любви может навредить. Мы не даем ему возможность расти. Мы так боимся того, как общество будет относиться к нему, что мы ограничиваем его от того, что он может сделать. Темпл рассказал мне и моей семье о том, что мы делаем неправильно, и что мы можем сделать, чтобы исправить наши ошибки. Ее событие открыло мне глаза во многих отношениях, кроме того, что я узнал об аутизме. Она заставила меня понять, как необразованное общество и как мы должны изменить и осознать нашу ошибку, и что никогда не поздно ее исправить.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.