Дело в государственном университете Форт-Хейс сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дело в государственном университете Форт-Хейс

Трагедия может повлиять на жизнь в мгновение ока, в результате чего будущее полностью встанет на другой путь. У тебя когда-нибудь было все, что у тебя есть, перед тобой за одну долю секунды? Волейбол для меня – это весело, а мой опыт запоминающийся. 2 ноября 2013 года мы вернулись домой из государственного университета Форт-Хейса, и я мало что знал, что это был последний раз, когда я снова разговаривал с одним из моих товарищей по команде.

Я просыпаюсь с поразительным звуком. Это должно быть моя тревога. Я переворачиваюсь и вылезаю из постели, наконец осознавая, что сегодня день. Мы отправляемся в государственный волейбол всего через несколько часов. Когда я карабкаюсь по дому, пытаясь ничего не забыть, я собираю все свои вещи, прощаюсь и выхожу за дверь, так быстро.

Когда я еду по длинному шоссе, мне кажется, что я никогда не успею в школу вовремя. Адреналин несется по моим венам, заставляя мой ум замерзнуть. Я думаю: «Как мы будем делать? Мы победим? Или мы просто сделаем все возможное и оставим все на площадке? » Мой выбор – взять все это домой со мной; большой трофей с красивым куском золота и изображением моей команды на фронте. Возвращаясь к реальности, я наконец добираюсь до школы. Я вылезаю из машины и сразу же бегу в раздевалку. Все мы так взволнованы, чтобы уехать в Хейс. Мы идем в третий раз и знаем, что это будет хороший год. Мой тренер входит в дверь и говорит: «Дамы, пора идти». Мы все выстраиваемся у двери, как будто нет времени терять. Мы хотим в этом автобусе. Моя команда и я сваливаем из двери в автобус.

Тренер стоит в передней части автобуса, вызывая обычный контрольный список. “Обувь?” Проверьте. “Наколенники?” Проверьте. “Спандекс?” Проверьте. Я дважды проверяю, чтобы убедиться, что у меня есть все мое обычное игровое снаряжение, и, оказывается, у меня есть, и мы выключены. В заключение. Перво-наперво, мы делаем нашу ежегодную остановку в Кейси в Линдоне, чтобы получить напитки и закуски. Все сделано, и мы снова на нашем пути. Весь путь, автобус все еще, нет движения, только тишина. Я смотрю вокруг и вижу всех моих товарищей по команде, спящих или слушающих их iPod. Я поворачиваюсь направо и выгляну в окно. Мы передаем знак; «Добро пожаловать в Форт Хейс.» Были здесь.

Мы подъезжаем к отелю и регистрируемся. Поздним вечером, после ужина, мы все должны вернуться в свои номера и погасить свет. Леди Уэйверли Бульдоги готовится рано утром.

Выйдя на арену в третий раз, мы все принимаем все сразу. Мнение, конкуренция и, самое главное, опыт, который мы снова получаем друг от друга. Мой тренер находит нашу раздевалку, и мы оседаем. Оказавшись внутри, мы надеваем свое снаряжение, молимся и произносим наши песнопения перед каждой игрой. Настало время и пришло время оставить все, что у нас есть, на этом корте. День продолжается и продолжается, и, к сожалению, мы не получаем желаемого результата. Мы пришли на 6-м месте и вышли на 8-м. Не так много школ, в которых говорится, что они должны были заявить три года подряд. Но нам повезло, и у нас нет пожилых людей. Мы еще не потеряли ни одного человека в нашей команде.

Мы наконец возвращаемся домой, и все мы хватаем наши вещи и выходим из автобуса. Я прощаюсь со всеми и что увижу их в понедельник. Это хорошо, что я сделал, потому что не знал, что это будет последний раз, когда я буду разговаривать с одним из них.

Это ночь на 3 ноября 2013 года, и я направляюсь домой из дома моих парней. Когда я приближаюсь к Уэйверли, я получаю сообщение от своего тренера. У меня нет хорошего сервиса, поэтому я не могу его открыть. Я проезжаю мимо школы и там так много машин. Я подумал про себя: «Что бы ни происходило, я понятия не имел». Итак, я просто отправился домой. Как только я туда попал, я открыл свое сообщение. Там сказано: «Девочки, школа открыта». Я был так смущен тем, что случилось. Я был дома всего пять минут, прежде чем мой друг Уитни позвонил мне. Она сказала: «Руби-Энн умерла». Я сказал ей, что она лжец, и что я ей не поверил. Она сказала: «Я серьезно». Я рассказал маме и папе, что случилось, и помчался к дому Уитни.

Оттуда она и ее мама выбежали на улицу, и мы пошли прямо к Уэйверли. Во время езды на машине я читал свой твиттер. Все, что я читал, было «Молись за Милликена». Я не мог поверить, что это произойдет с таким небольшим сообществом. Я видел ее всего два дня назад, а теперь она ушла. Мы приехали в школу, и все плакали. Это сразу заставило меня начать. Это была ужасная цепная реакция. Никто не знал, что происходит, кроме того, что Руби-Энн врезалась в дерево, и она умерла при ударе. Кроме этого, никто никогда не узнает, что послужило причиной крушения или как она это сделала. С этого момента, будет трудно столкнуться со школой и всем, что связано с ней или моей волейбольной командой.

Сейчас утро понедельника, и в школе царит мертвая тишина. У нашего консультанта есть по крайней мере три других консультанта, не включая себя в нашей школе. Все наши учителя не назначали домашнее задание, и у всех нас была возможность поговорить об этом, если мы захотим. Первым делом я пошел в старый спортзал, и у нас была большая молитвенная группа. Моим тренером был человек, ведущий молитвы, и все, что я мог сделать, это стоять там и плакать. Я уже так по ней скучал, и прошло всего два дня. Это будет длинная неделя для всех. Не только для школы, но и для всего сообщества, и больше всего для ее родителей.

Четверг, 7 ноября, это ее посещение в нашем спортзале. Я дома готовлюсь посмотреть, как она выглядит, если это открытая шкатулка. Я так волнуюсь. Когда я подхожу к школе, мой живот начинает поворачиваться, и мне очень трудно дышать. Я иду в спортзал, и ее шкатулка закрыта, но это самая красивая вещь, которую я когда-либо видел. Это дерево и в каждом углу есть различные резные фигурки. За ней так много разных цветов, которые были посланы ее семье. Все цветочные магазины в прилегающих районах отсутствовали. Никто не мог купить больше. Руби-Энн католик, поэтому во время посещения мы молились Розарием и произносили много разных молитв. Завтра, в пятницу, ее похороны. Я не мог себе представить, чтобы похоронить моего ребенка, когда ему было всего 16.

Утро пятницы, и в моей голове столько разных вещей, что я не могу думать прямо. ДТП, школа, Стив и Карен, ее родители, Джордан, ее сестра и ее бабушка Джуди – все, о чем я могу думать. Мы возвращаемся в Уэйверли, и я вижу катафалк. Слезы сразу заливаются в моих глазах. Нам нужно десять минут или даже больше, чтобы найти место для парковки, потому что там есть все сообщество, ее семья и друзья. В тренажерном зале было так много людей, что у нас стояли люди. Тренажерный зал вмещает более 1000 человек, и нас там было много.

Когда Стив встал, чтобы поговорить о Руби-Энн, это была лучшая написанная пьеса, которую я когда-либо слышал от кого-то. Он имел в виду каждое слово, которое он сказал, и все плакали, включая его, и он один из самых сильных людей, которых я знаю. Похороны длятся около полутора часов. Как только это закончится, Руби-Энн первой выходит за дверь катафалка. Во-вторых, ее родители, а затем семья. Я никогда раньше не видел столько людей на похоронах. Нет сомнений, что так много людей ее любили. Ее похороны происходят в Сципионе, Канзас, на католическом кладбище рядом с ее дедушкой.

Прецессия длилась более мили, и это самая длинная автомобильная поездка, которую я когда-либо испытывал. Так много людей выстроились в очередь, чтобы поддержать ее семью. Мы наконец добрались до Сципиона, и это одна из самых красивых церквей, которые я когда-либо видел. Кладбище находится прямо за спиной на холме, с которого открывается вид на поле и длинный ряд зелени.

Мы все выстроены вокруг погребального прицела, а затем все идет. Это последний раз, когда я вижу что-нибудь о Руби-Энн. Все, что я делаю во время всего этого, это плачу, потому что это все, что я могу сделать. Когда мы проходим очередь, чтобы выразить свои соболезнования семье, Карен может только выжать из меня жизнь и заплакать мне на плечо. Она сказала мне, чтобы я остался, чтобы помочь ей с ситуацией. Все, что я могу сделать, чтобы помочь ей, это принять то, что она должна сказать, и убедиться, что я делаю это. Стоящий там Стив делает то же самое, что и Карен, и крепко обнимает меня. Мало ли я знаю, они сказали мне эти вещи, потому что я похож на их дочь.

Несколько месяцев спустя, перед игрой в баскетбол, я спустился на заправку, чтобы перекусить перед тем, как мы ушли, и я побежал внутрь, и Карен выпрыгнула из морозильника, схватила меня за лицо, обняла и начала плакать. Она заставила меня сразу же заставить меня рыдать тоже. Она подумала, что я Руби-Энн. Это разбило мне сердце. До сих пор, каждый раз, когда я вижу Карен, Стива, Джуди или даже Джордана, я обнимаю их. Эта жизненная ситуация научила меня многому. Никогда не принимать как должное. Все, что у вас есть, можно взять в любой момент. Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы позаботился о том, чтобы быть ближе к Руби-Энн. Это научило меня быть благодарным за то, что у меня есть, большое или маленькое, и ничего не принимать как должное. Проводите все время со своими друзьями и создавайте воспоминания, потому что единственное, что вы можете их запомнить, это воспоминания, которые вы сделали с этим человеком.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.