Дальнозоркость или дальнозоркость в раннем возрасте сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дальнозоркость или дальнозоркость в раннем возрасте

Дальнозоркость – это медицинский термин для дальнозоркости (Натан Карпентер и Паула Григорьян). Дальнозоркость – это когда людям трудно видеть объекты вблизи, но они могут ясно видеть отдаленные объекты («Факты о дальнозоркости»). Такие вещи, как шитье, печатание на машинке или чтение, могут быть проблематичными и могут вызвать помутнение зрения или напряжение глаз. Дальнозоркость влияет примерно на 5-10 процентов взрослого населения США (Майкл Гарин). Обычно изображения следует отправлять по центру сетчатки. При дальнозоркости точка конвергенции изображения находится за сетчаткой, поэтому туманное изображение отправляется на ум (Майкл Гарин).

Большинство детей рождаются с некоторой степенью дальнозоркости; однако, это регулярно исправляет себя приблизительно к пяти годам, но когда это не исправляет, это – то, когда дальнозоркость – проблема. Дети становятся дальновидными из-за нарушения рефракции глаза. Несколько переменных добавляют к дальнозоркости. Причиной нарушения рефракции в глазах детей может быть то, что ось зрения коротка из-за природы. Ось глаза – это длина глазного яблока от роговицы до сетчатки, и если она короткая, она становится состоянием, которое может быть гиперопическим. Кроме того, гиперметропия может быть вызвана наследственностью («Причина гиперметропии»).

Ребенок с самого рождения с плохим зрением думает, что у него плохое зрение, поэтому они не говорят, что не могут видеть, поэтому трудно обнаружить, что у него гиперметропия. Кроме того, наши глаза способны регулировать фокусировку, особенно для детей, эта способность к аккомодации великолепна. Поэтому, даже если есть дальнозоркость, не так много случаев, когда она кажется неудобной. Даже если вам кажется, что в вашей повседневной жизни нет неудобств, вы можете увидеть, что если вы измеряете свое зрение, вашего зрения недостаточно. Кроме того, если ваше зрение несколько хорошее, ваши глаза всегда должны прилагать усилия, чтобы утолщить линзу, чтобы сфокусироваться. В результате он легко устает, голова болит, тонкая работа, такая как чтение и рисование, не затягивается, наблюдаются такие симптомы, как недостаток концентрации. Одновременно с попыткой сосредоточиться, это может стать внутренней перспективой («Детская дальнозоркость»).

Корректирующие линзы, такие как очки или контактные линзы, могут компенсировать гиперметропию, так что фокус световых волн изменяется и непосредственно падает на сетчатку. Мы делаем это, преломляя световую волну наружу. Рефракционная хирургия, которая постоянно меняет форму роговицы, может обеспечить рефракционную коррекцию при гиперметропии легкой и средней степени. Иногда гиперметропия возникает после рефракционной операции по поводу близорукости, известной как близорукость в результате коррекции дальнозоркости. Глазные эксперты показывают коррекцию рефракции на шкале, называемой диоптром. В случае дальнозоркости, выражение диоптрии является положительным числом. В отличие от корректирующей линзы для близорукости, корректирующая линза для дальнозоркости имеет увеличенный внешний вид, который увеличивает глаза. Дальнозоркость может быть исправлена ​​естественным путем по мере роста ребенка, если ось зрения становится длиннее (Майкл Гарин).

В заключение, у детей чаще возникает гиперметропия, потому что дети рождаются с некоторыми уровнями гиперметропии. Ребенок с гиперметропией считает нормальным, что зрение нечеткое, поэтому трудно понять, что у него гиперметропия, и это может повлиять на жизнь ребенка, но гиперметропия может восстановиться с помощью корректирующих линз или естественным образом по мере роста детей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.