белый сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Я был белым. Я был так невыносимо белый. Я вошел в этот сумасшедший дом – это головокружительно разнообразное место, наполненное новыми и разными видами, звуками и даже запахами. Я погрузился в огромную толпу разнообразия с опасением. Добравшись до моего первого в классе старших классов, я услышал отрывки из сильного, лаконичного русского языка, обрывки лирического китайского пения и немного мелодичного, скорострельного языка, который я позже узнал как хинди. Никогда прежде я не чувствовал себя так неуместно, никогда прежде я не был в такой чуждой обстановке. Это кавернозное здание из красных и белых шлакоблоков и тоскливого, гниющего бетона окутало меня, уводя меня далеко от гомогенного существования, которым я жил всю свою жизнь. Я погрузился в совершенно новый мир, мир, наполненный продуктами, которые я никогда не пробовал, словами, которые я никогда не слышал, и точками зрения, которые я никогда не рассматривал. И это было бодрящим. Это было глубоко, восторженно опьяняло.

С тех пор я сделал этот новый мир своим. Я быстро обнаружил, что мои занятия в Bellaire HS были наполнены разнообразием, обычно присущим телевидению. Это была захватывающая, но пугающая перспектива. Я пахал вперед и занимался тем, что стал связываться со всеми этими несопоставимыми культурами. Это было в моих интересах, что я приехал в Беллэр, не зная никого – все мои друзья из средней школы пошли в частные школы. Я смог оставить свои старые пути, хотя мне потребовалось некоторое время, чтобы обрести уверенность, необходимую для этого перехода. В конце концов, я стал особенно вовлеченным в сообщества Южной и Восточной Азии моей школы и моего района. Я вступил в Ассоциацию студентов Западной Азии, став первым белым членом за многие годы и вдохновив многих других неиндийцев присоединиться. Каждый год WASA устраивает пару культурных фестивалей, отмечающих индуистские праздники. Я принимаю активную руководящую роль в этих событиях, хотя я не имею права на официальную должность в клубе, потому что я не беру хинди. Другое культурное объединение, к которому я пришел, Корейский клуб, приветствовало меня с распростертыми объятиями, хотя я снова был редкостью из-за цвета моей кожи. Я также заинтересовался религиями, с которыми ранее не сталкивался. Я вступил в Индуистский студенческий совет и Ассоциацию мусульманских студентов, в которой я сейчас являюсь вице-президентом. Недавно мы с друзьями возглавили инициативу по созданию межконфессионального отделения в моей школе. За меня проголосовали как Секретаря, и я очень ценю эту позицию, потому что это возможность содействовать религиозной гармонии и взаимопониманию между людьми разных вероисповеданий. Эти новые события не были все формальными. Пару лет назад мы с друзьями начали еженедельную игру в крикет на пикапе – спорт, представленный мне моими друзьями из бывшей Британской империи. С тех пор игра превратилась в быстро развивающийся клуб Bellaire City Cricket Club, насчитывающий более двадцати членов.

Я вошел в двери Bellaire испуганного мальчика, чувствуя себя другим, изолированным, одиноким; Теперь я выхожу из тех дверей, которые удобны в любой компании, уверены в любой толпе, поскольку теперь я знаю, что все мы, независимо от нашего языка, вероисповедания или цвета кожи, – одни и те же люди; мы все принципиально люди. Разнообразие людей, с которыми я соприкоснулся, убедило меня, что смотреть на кого-то, как на что-то, кроме индивидуума, в результате необычайного слияния личностных, генетических, культурных и социальных факторов, – это поощрять стереотипы и дискриминацию. Мир – это разнообразное место, в котором рождаются совершенно разные люди, и мы должны это понимать, обращаясь друг с другом. Это то, чему меня научила Беллер, и это знание, с которым я подхожу к внешнему миру.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.