Как молодые правонарушители влияют на семьи, за которыми они живут сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как молодые правонарушители влияют на семьи, за которыми они живут

Аннотация

Подростки, совершившие преступления, часто отчуждают свою семью и даже поручения жить по дому, заботиться о своих братьях и сестрах или даже в некоторых ситуациях заботиться о детях. Родители вынуждены заниматься надоедливой жилищной работой, потому что молодые люди находятся на дорогах, как будто именно там они живут и работают. Эта статья является попыткой осветить основные последствия, которые остаются для семей несовершеннолетними правонарушителями.

Введение

Молодые люди собирают горе, позор, боль в сердце и унижение для родителей на протяжении всей жизни и даже после смерти. Страх захватывает жилища тех молодых людей, которые совершают злодеяния, потому что их враги часто следуют за балансом семьи. Месть может расти среди семьи молодых людей, которые обещают проступок, и тех, кто стал жертвой преступления. В некоторых ситуациях младшие братья и сестры преследуют свои опасные шаги, создавая порочный круг беззаконных индивидуальных начинаний в жилище и обществе (Arnull, et al., 2005).

Обнаружены некоторые ситуации, когда даже родители участвуют в агрессии и обучают своих маленьких детей следовать их пути. Клише «обезьяна мельком увидеть обезьяна до» здесь очевидно. Нет хорошей демонстрации для подражания! Мы живем в человечестве, где выражение «район воспитывает ребенка» уже устарело. Никто не любит знакомиться с взволнованными и преступно занятыми молодыми людьми и их родственниками. Семейные и общественные связи могут быть свободными, а не едиными. Таким образом, у друзей очень мало общего с этим домом или семьей (Biles & Challinger, 1981).

Нежелательные расходы на семью возникают, в частности, когда нужно освободить человека из тюрьмы или получить деньги за убийство / беззаконные индивидуальные расходы и расходы на похороны. К сожалению, преступность и агрессия покидают сообщество с более высоким процентом бедных, одиноких родителей и нетрадиционных семей. Общая потеря рабочих мест возрастает, потому что эти молодые люди часто справляются с работой или не могут найти работу из-за своей ужасной репутации. Они не делают никакой денежной помощи домашнему хозяйству.

Неграмотность порой неизбежна, и поэтому цикл расширяется, где они будут судить другие способы получения быстрых денежных средств, тем самым прибегая к ужасному образу жизни, совершенному в результате преступлений и насилия. Мать или папа могут быть заключены в тюрьму, и эти молодые люди зачисляются в беззаконные индивидуальные начинания, потому что не существует функциональной формы или хорошего воспитания, чтобы руководить ими и заботиться о них. В этом случае они уходят на обочину, уничтожая свои жилища, и, следовательно, создают проблему для остальной части своей семьи и общества (Case & Haines, 2009).

Преступность и агрессия могут даже привести к тюремному заключению самих молодых людей, уменьшая число подходящих партнеров по дому. Нуклеарные семьи уменьшатся. Заключение в тюрьму нарушителей закона, которые, кроме того, являются родителями или членами семьи, может, кроме того, подорвать сплоченность семьи и уменьшить семейные экономические ресурсы. Лица из несбалансированных семей или семей с одним родителем склонны проявлять более высокий уровень участия в агрессии, проступках и преступном поведении (Kost, Landry, & Darroch, 1998). Это резкая правда, но очень тревожная. Правонарушения, совершаемые молодежью, и агрессия решительно влияют на семью, а затем со временем ухудшают человечность, в которой мы живем. Семейной жизни не существует, особенно из-за неприкосновенности частной жизни в жилище, когда они не находятся на дорогах, управляющих проступками, которые они часто скрывают в своих комнатах. Семейного времени или отношений мало или нет (Meek, 2008).

Обзор сопутствующей литературы

Принцип «мало» или «точно» относится к счастью братьев и сестер несовершеннолетних правонарушителей, и в этом месте находится лишь несколько служб, которые привлекают братьев и сестер несовершеннолетних правонарушителей посредством позитивных обязательств или позитивной поддержки семьи. Пересмотр принципов в Англии и Уэльсе раскрывает тот факт, что пара услуг была задумана для удовлетворения желаний несовершеннолетнего, возникающих именно в результате лишения свободы братьев и сестер (Мюррей, Цикл наказания: социальное отчуждение заключенных и их детей, 2007). Это вызывает небольшой шок от того, что многие из применимых целей предоставления услуг не совсем понятны или являются одной из нескольких сборок целей, и ключ к принципу, который точно беспокоит братьев и сестер в беззаконной индивидуальной схеме справедливости, остается неадекватным. В тех случаях, когда услуги были специально предусмотрены для несовершеннолетних лиц, находящихся под стражей одного из братьев и сестер, они склонны относиться к риску совершения правонарушения самим несовершеннолетним, за исключением результата, касающегося их благосостояния от заключения в тюрьму его родного брата (Мюррей, Последствия тюремного заключения для семей и дети заключенных, 2005).

Несмотря на то, что все большее число исследователей соглашается с тем, что братья и сестры несовершеннолетних, находящихся в заключении, на самом деле имеют точные и дополнительные пожелания по благосостоянию, для удовлетворения этих потребностей применяются несколько способов поддержки. Понимание взрослыми того, как несовершеннолетний индивид (или действительно «должен») отвечать на лишение свободы брата, по-видимому, формирует способ оказания поддержки этой ассамблее, но это говорит о том, что исследование с семьями заключенных выявило, что 80 процентов братьев и сестер никогда не спрашивали о том, как они борются за очередное тюремное заключение своих братьев и сестер (Arnull, et al., 2005). Тем не менее, пагубное влияние лишения свободы братьев и сестер на несовершеннолетних очевидно, и есть веские основания полагать, что на благосостояние можно значительно повлиять как внутри, так и вне дома.

Косвенно, две основные области принципа, которые влияют на братьев и сестер несовершеннолетних правонарушителей, – это те, которые сосредоточены на семьях (в частности, на воспитании детей) и избегают совершения правонарушений путем раннего вовлечения, направленного на тех, кому посоветовали подвергнуться риску развития правонарушителей ( Kost, Landry & Darroch, 1998). Основной привязанностью к братьям и сестрам в этом контексте является признание того, что риск обжалования оскорблен и рекомендуется повышать, когда другие члены семьи, как известно, имеют анналы обидчиков. Составляющие семьи несовершеннолетних, которые возмущаются, могут быть одной из групп детей младшего возраста и несовершеннолетних, на которую направлено предоставление услуг в рамках такой стратегии (Case & Haines, 2009).

Последствия содержания под стражей для семей и маленьких детей заключенных почти полностью игнорируются в ходе научных исследований, статистики тюрем, публичных принципов и освещения в газетах. Тем не менее, из опыта заключенных можно сделать вывод, что их семьи являются чрезвычайно восприимчивым собранием (с.442) (Condry, 2007). Значительный объем исследований показал, что братья и сестры нарушителей закона подвергаются повышенному риску развития самих нарушителей закона, особенно братьев и сестер, нарушающих закон, и различные цитаты показывают, что братья и сестры с семейными анналами антисоциального поведения (ASB) подвержены повышенному риску правонарушений и расстройств поведения (Arnull, et al., 2005).

Наряду с тем, что они гораздо более вероятно иллюстрируют поведение оскорбителей, чем маленькие дети с братьями и сестрами, не совершившими правонарушений, маленькие дети, находящиеся под стражей в семье, могут испытывать трудности с личным и психическим здоровьем, становиться отстраненными или скрытными, из-за гнева или неповиновения проявлять стремление к вниманию или саморазрушительное поведение и потерять самооценку (Eadie & Morley, 2003). Качественное исследование желаний несовершеннолетних, на которых повлияло заключение в тюрьму одного из членов семьи в Шотландии, показало, что уменьшение числа составляющих семьи до тюремного заключения для несовершеннолетних сопряжено с многочисленными трудностями, а точные желания этого лишенного собрания несовершеннолетних в основном не признаются. .

В другом исследовании особое внимание уделяется умению несовершеннолетних поддерживать общение с членами семьи, находящимися в тюрьме. Сэлмон утверждает, что «Дети никогда не будут поддерживать здоровую эмоциональную связь со своими родителями или братьями и сестрами в тюрьме, в то время как существует множество препятствий для прыжка. чтобы посетить тюрьму »(стр.6) (Kost, Landry, & Darroch, 1998). Для демонстрации, в то время как в некоторых тюрьмах есть ясли, игровые площадки и игровые приставы, в других нет удобств для маленьких детей, и учреждения сильно меняются в том промежутке, до которого они обеспечивают поездки детей в детские учреждения (Case & Haines, 2009). / р>

Помимо функциональных и эмоциональных проблем, возникающих в связи с братом и сестрой в тюрьме, другие исследования указывают на то, что у несовершеннолетних и их семей могут быть другие особые желания на разных этапах всего метода формирования их несовершеннолетней семьи, переходящей в молодежь. система справедливости. Действительно, последствия того, что члены семьи участвуют в беззаконных индивидуальных разбирательствах, происходят после самого тюремного заключения и охватывают различные этапы расследования (Eadie & Morley, 2003).

Этот исчерпывающий отчет подчеркивается в исследовании, проведенном Families Outside, в котором говорится, что: «Влияние неправильного размещения составляющей семьи на тюремное заключение не исключает травмы. Оно начинается с вопроса о задержании, отражается в суде и на испытаниях, само тюремное заключение, а затем перераспределение прав всех членов семьи после освобождения »(стр. 2) (Eadie & Morley, 2003). Кроме того, было обнаружено, что несовершеннолетние сообщают о высоком уровне эмоциональной муки непосредственно после того, как их братья и сестры взяты под стражу, с дополнительной тревогой по поводу поддержания связи, благополучия своих старших братьев и сестер как в тюрьме, так и после их появления, а также в котором родственная связь могла измениться в результате заключения и разделения.

Обсуждение

В исследовании предлагаются результаты, основанные на исследованиях образа жизни, и, кроме того, они помогают сфокусировать некоторые первоначальные идеи с учетом понимания и открытости ювенильных людей в службах поддержки относительно опеки над взрослым членом семьи (Meek, 2008). Ориентация на конечный результат требует знания последствий не только личного лишения свободы родного брата, но и эмоциональных последствий задержанных, а также эволюции функций и ожиданий после освобождения из тюрьмы. Исследование подчеркнуло, что эмоциональные страдания могут отмечаться разными способами для членов семей несовершеннолетних правонарушителей.

В результате, применение хороших ценностей в централизованных достижениях для потомства, чтобы помочь этим несовершеннолетним людям справиться с проблемой, которая может украсть их у молодежи (с.4) (Kost, Landry, & Darroch, 1998). Предлагаемые здесь результаты исследования перекликаются с примечанием, которое выражают семьи извне: что несовершеннолетние сталкиваются с важным эмоциональным влиянием, связанным с опекой родного брата, которое без поддержки может показать путь к критическим проблемам. Существует явная потребность в услугах по зачислению несовершеннолетних для оказания поддержки при увлекательном описании бронирований, о которых говорили подростки (Meek, 2008).

Возможно, есть множество возможностей для привлечения несовершеннолетних к оказанию услуг и поддержке, но на самом деле есть только мешочки с хорошей практикой. Ни одна общенациональная организация или принцип не живет для поддержки братьев и сестер, что влечет за собой то, что предоставление услуг обычно локализовано и разделено. Какое обслуживание доступно, как правило, прямо не предлагается братьям и сестрам преступников; оно может быть направлено на маленьких детей нарушителей закона, а также на демонстрацию, а братья и сестры являются меньшей или случайной целевой группой (Мюррей, Цикл наказания: социальная изоляция заключенных и их детей, 2007).

Рекомендации: что требуется от практикующих менеджеров для поддержки братьев и сестер?

Два рассказа, один из которых был проведен в Шотландии, а другой – «Действием для заключенных» и соавт. сформулировали рекомендации для лучшего общения с желаниями детей младшего возраста и несовершеннолетних лиц, составляющих несовершеннолетнюю семью в тюрьме. Два исследования посвящены теме с разных точек зрения: первое приводит аргументы в пользу лучшей экспертной поддержки, а в последнем приводятся периоды продвинутых поездок и общения с находящимся в тюрьме родственником. Настоящее исследование содержит рекомендации, сделанные в обоих отчетах, но с учетом результатов исследования были сделаны следующие дополнительные рекомендации (Мюррей, Влияние тюремного заключения на семьи и детей заключенных, 2005). Политики и судьи должны быть в большей степени осведомлены о более широком пагубном влиянии принудительного исполнения судебных решений по делам несовершеннолетних, и есть четкая подсказка, что наличие несовершеннолетнего правонарушителя в семье может влиять на других восприимчивых маленьких детей, создавая «волновой эффект». Практикующие должны быть осведомлены об эмоциональных начальных точках для братьев и сестер, а также должны быть готовы и готовы справиться с ними на всех этапах экскурсии брата через систему беззаконной индивидуальной справедливости. Учителя должны охватывать восприятие вопросов, связанных с братьями и сестрами нарушителей закона, как восприимчивую группу (Kost, Landry, & Darroch, 1998).

Семьи требуют средств к существованию на ранней стадии развития. Эффективная связь между услугами и предоставлением услуг из-за вопроса о задержании может задержать несовершеннолетних в самые тяжелые для них времена. Практикующие должны понимать, как братья и сестры фактически находятся под опекой в ​​заключении, и развивать службы для обеспечения их надежности. Для демонстрации услуги не должны навязывать школьное время, так как это лучше всего показывает их «разницу» со сверстниками. Следует учитывать требования несовершеннолетнего по усмотрению (Condry, 2007). Помимо уверенности в том, что посещение методов столь же безвредно для детей младшего возраста, насколько это возможно, тюрьмы должны предоставлять (или сотрудничать с вспомогательными службами, которые могут предоставить) ориентированную на семью поддержку и контроль, обеспечивая более эффективное использование посещений в качестве способа обращения к и поставка …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.