Как лошадь научила меня партнерству сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как лошадь научила меня партнерству

Первая поездка на ньокки была ужасной. Он был проектной лошадью, которая не «слушала» мою ногу, сиденье или руку; средства, которые помогают мне общаться с лошадью. Он не остановился бы передо мной, чтобы подцепить его или взобраться на него. Когда я на самом деле катался на нем, он двигался кругами так быстро, что мои костяшки побелели от захвата поводья. Ньокки напугался бы при нормальных звуках сарая, как при открытии двери киоска. Это делало езду на нем довольно сложной задачей. Я не разочаровался в нем.

Сдача не в моих генах. Когда моя семья сталкивается с проблемой, мы решаем ее независимо от того, какие препятствия стоят на нашем пути. Я часами ухаживал за ньокки, пока он не научился стоять на месте для меня. Я придумал, как сдвинуть монтажный блок, чтобы ньокки не отступил, когда натолкнулся на него. Я постоянно катался на нем, пока он не испугался.

В один прекрасный, необычайно жаркий сентябрьский день я пошел в сарай после школы. Когда я шел к воротам, чтобы забрать ньокки с поля, он побежал ко мне, ржал. Я привел его внутрь, и он стоял очень неподвижно, пока я готовил его и готовился. Поскольку он был так хорош, я решил раздвинуть границы и покататься на улице, а не на крытой арене. Мы обычно ехали в помещении, потому что меньше отвлекающих факторов и вещей, которые пугают его. Если бы мы ехали на улице, он напугал бы проезжающие по улице машины, сильный ветер или буквально все, что двигалось. Я попал на ньокки и осторожно обошел его вокруг открытой арены, чтобы он мог смотреть на все, а он совсем не испугался. Я представил ему новую концепцию, нога. Уступка ноги – это то, где вы отталкиваете лошадь от внешней ноги и ловите ее в своей внутренней поводке, чтобы он отошел от рельса в сторону. Я ожидал ударить стену и испытать разочарование, пытаясь заставить его понять, но вместо этого он слушал мою руку и ногу и делал все правильно. Я действительно чувствовал, что мы были шестиногой командой.

Создание связи с лошадью – это гораздо больше, чем просто тратить время на катание. Это возможность общаться с животным за тысячу фунтов, которое не говорит на вашем языке. Задача пугающая, иногда даже ужасающая. Вы не можете сказать, что они думают. Вы не можете сказать им, чтобы они были хорошими. Они могут убить тебя топотом своей ноги. Вместо этого вы должны доверять им, вы должны отдать свою жизнь в их руки и надеяться, что они слушают команды, которые вы им даете. Я думаю, что из-за риска, с которым каждый гонщик сталкивается каждый день, это делает удивительные узы, которые мы имеем с нашими партнерами, еще более полезными. Через все трудные моменты, когда я хотел сдаться, и через все удивительные переживания, когда я действительно чувствую В связи с ньокки я ценю мои партнерские отношения с ним и то, как мы выросли вместе.

Работа с Gnocchi заставила меня понять истинную ценность настойчивости. Теперь я знаю, как работать в команде и преодолевать препятствия, которые изначально казались пугающими и невозможными. Я научился решать интересные проблемы с помощью уникальных решений, таких как перемещение монтажного блока, и научился не бояться выполнять пугающие задачи, такие как обучение ньокки. Когда я пишу это, я думаю о тех днях, когда после школы я еду тридцать минут в амбар, чтобы увидеться с моим другом. Работа с ним стала лучшей частью моего дня, и я действительно горжусь тем, что ньокки стал лошадью, которой он является сегодня из-за меня. Но, что более важно, я стал тем, кем я являюсь сегодня из-за ньокки.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.