Архитектура программного обеспечения для повышения качества и эффективности сайтов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Архитектура программного обеспечения для повышения качества и эффективности сайтов

Хорошее качество – это то, что делает систему полезной. Высококачественное программное обеспечение достигается за счет реализации нефункциональных требований, таких как надежность, безопасность, эффективность, ремонтопригодность и изменчивость и т. Д. Эти атрибуты не рассматриваются на этапе проектирования, поэтому они должны отражаться на этапе архитектуры. Поэтому необходимо создать архитектуру, ориентированную на реализацию нефункциональных требований, которая приведет к разработке высококачественного и эффективного программного обеспечения.

Обзор литературы

В этом документе предлагается стандартный процесс. Их подход основан на PEAK (Предварительно установленный комплект экспедиционной помощи). Они провели семинары по атрибутам качества, в которых требования были организованы в форме сценария атрибутов качества. Каждому качественному признаку присваивается BG (бизнес-цель).

Сценарии затем уточняются и расставляются приоритеты. Приоритизация имеет три шкалы (низкая, средняя и высокая). Как только эти сценарии будут завершены, они приступают к проектированию Архитектуры посредством разработки на основе атрибутов (ADD). В нем говорится, что нефункциональное качество очень важно для успеха проекта. Нефункциональные требования (NFR) менее актуальны для клиентов, но они являются главной заботой для архитекторов программного обеспечения. И эти нефункциональные требования очень важны для функциональности системы. В исследовании приняли участие 13 архитекторов программного обеспечения, работающих в испанской организации. Различные вопросы исследования были заданы от архитекторов через интервью. Результаты этих вопросов показали, что для функциональных требований основным источником требований являются пользователи или клиенты, которые на самом деле являются экспертами в области, а для нефункциональных требований архитектор становится доминирующим. Некоторые интервьюеры считают, что разработчики программного обеспечения считают себя настоящими экспертами для определения нефункциональных атрибутов e. г. эффективность, надежность, безопасность и безопасность и т. д. Интервьюеры также сказали, что нефункциональные требования не часто документируются и, если они документированы, документация не всегда становится точной. Целью их изучения является выявление фактических практик, используемых в отраслях в отношении нефункциональных требований. По мере роста проекта становится все труднее оценить необходимые усилия на этапе разработки. Основываясь на недавней прошлой работе, авторы используют теорию качества информации для оценки этих усилий. Авторы реализовали Модель Качества по четырем программам разработки самолетов C-130 AMP, EA-18G, MQ-9 и BAMS. Поведение вероятности биномиального перехода в трех из четырех программ говорит о влиянии на результат повторного использования архитектуры. Более того, поведение параметра коэффициента конверсии в четырех программах говорит о том, что этот параметр может захватывать «импульс» архитектуры по мере накопления опыта.

Это исследование обеспечивает качество данных социальных сетей. Они дали решение для оценки данных, с помощью которого пользователь может оценить атрибут качества с помощью метрик оценки. Метрики оценки качества делятся на три категории в зависимости от типа информации. Это метрики на основе контента, метрики на основе контекста и метрики на основе рейтинга. Оценка данных проводится на нескольких этапах обработки данных в архитектуре больших данных, проходящих через систему больших данных. Они используют архитектуру больших данных некоторых других исследователей, добавили элемент управления метаданными в конвейер больших данных. Управление метаданными состоит из одного хранилища данных; метаданные и две функциональные возможности: управление метаданными и управление качеством. «Метаданные» – это хранилище данных, используемое для хранения, организации и управления данными. «Управление метаданными» позволяет извлекать метаданные и получать доступ к метаданным. «Управление качеством» – значения атрибутов качества зависят от свойств связанных метаданных и наборов данных.

В этой статье гетерогенная спутниковая архитектура была предложена для улучшения качества жизни. В этой статье были рассмотрены услуги, связанные с областями электронного здравоохранения и безопасности. Предлагаемая архитектура основана на интеграции различных функций: локализация, связь и зондирование / мониторинг. Результаты могут быть достигнуты путем определения надежной гетерогенной архитектуры, которая состоит из спутниковых компонентов в качестве ключевого элемента. Эта архитектура обеспечивает сотрудничество между спутниковыми и наземными системами с целью извлечения выгоды из возможностей друг друга. Целью предлагаемой архитектуры является интеграция уже существующих и будущих сетевых технологий и стандартов. Это позволяет пользователям получать доступ к нескольким службам, управляемым центром управления поставщика услуг. В этой статье автор предлагает механизм для улучшения качества и количества пользователей в архитектуре, воспринимающей толпу. Механизм учитывает как социальные издержки, так и качество пользователей.

Архитектура распознавания толпы состоит из трех модулей: начальный выбор диффузора, оценка качества пользователя и обратный аукцион. Во-первых, набор исходных диффузоров в сообществе интересов выбирается первоначальным селектором диффузоров в соответствии с их социальными отношениями с сообществом. Во-вторых, пользовательский оценщик качества оценивает качество каждого участника торгов в зависимости от исторических данных зондирования. Затем платформа выбирает набор победителей в соответствии с качеством пользователя и уведомляет победителя. И, наконец, пользователи могут принять участие в мобильной аудитории через обратный аукцион. Они сталкиваются с проблемой потокового видео, заключающейся в том, что независимо от полосы пропускания видео было гораздо менее качественным, чем оно поддерживается мобильными устройствами. Вместо того, чтобы модифицировать существующие кодеки для потоковой передачи видео, они предложили архитектуру системы на основе Upscaling, которую они назвали MobiUP. Они получают информацию о видео высокой четкости (High Definition) во время транскодирования и отправляют метаданные пользователям, чтобы упростить отбор проб на мобильных устройствах. Метаданные позволяют отобрать видео с меньшей сложностью на стороне клиента, поскольку чрезмерные вычисления перемещаются в сторону сервера. Для видео, отличных от HD, они предоставляют решение, которое использует методы с высоким стандартным разрешением видео для создания аналогов высокого разрешения на стороне сервера.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.