Анализ статьи «Точная медицина дает проблеск надежды на болезнь Альцгеймера» Мелиссы Хили сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Анализ статьи «Точная медицина дает проблеск надежды на болезнь Альцгеймера» Мелиссы Хили

В статье Мелиссы Хили «Точная медицина дает проблеск надежды на болезнь Альцгеймера» говорится, что 20 лет поиска эффективных способов найти лекарство или предотвратить болезнь Альцгеймера не увенчались успехом. По словам Хили, 5,7 миллиона американцев серьезно пострадали без средств выживания от этой болезни. В центре внимания этого исследования находится новое экспериментальное исследование точной медицины, которое привело к вероятным реальным результатам и надежде на лечение болезни Альцгеймера.

Автор в основном обсуждает подход исследовательских исследований, проводимый специалистом по деменции на Международной конференции ассистента Альцгеймера в Чикаго, чтобы оценить реальную надежду как в области точной медицины, так и в исследованиях инновационных клинических испытаний, которые позволят предложить новые методы лечения. болезнь мозга. Независимой переменной были различные существующие стадии болезни Альцгеймера у пациентов. Зависимой переменной был уровень уменьшения налета в головном мозге при ранней болезни Альцгеймера, в отличие от типичной генетической субстанции для болезни Альцгеймера, и было 856 пациентов, включенных в это инновационное клиническое исследование для тематического исследования BAN2401.

Что касается тематического исследования, Anavex 2-73 был уровнем способности пациента рассуждать, запоминать и выполнять повседневные действия самостоятельно. Обследовав 32 пациента с болезнью Альцгеймера от легкой до умеренной степени и совместимостью гена с веществом, чтобы оно могло успешно работать, по мнению исследователей. Результаты исследования продемонстрировали результаты эффективности обоих препаратов с пациентами с болезнью Альцгеймера. Результаты для тематического исследования BAN2401, пациенты, которые принимали более высокие дозы препарата в течение 18 месяцев, видели результаты в снижении амилоидного налета в мозге; В отличие от пациентов, которые принимали более высокую дозировку в течение того же количества месяцев дженерика, 26% исходов у пациентов медленно снижались. Что касается тематического исследования, пациенты Anavex 2-73, которые были генетически совместимы с лекарством и принимали его в течение 57 недель, увидели удивительные результаты, такие как пациент правильно общается, понимает и функционирует в своей повседневной жизни.

Исследователи в обоих исследованиях продемонстрировали успешный результат со своими пациентами в клинических испытаниях. Клиническое исследование для BAN2401 показало прогресс. По словам Джеймса А. Хендрикса, директора по глобальным научным инициативам при болезни Альцгеймера. Утверждается, что «испытания болезни Альцгеймера должны развиваться», пробуя новые вещи и узнавая о других болезнях, таких как рак, прибегая к эффективному способу лечения этого заболевания. Он также заявляет, что хотел бы продвинуться в диагностике более ранних симптомов, прежде чем болезнь вступит в силу, и для людей без симптомов. Я согласен с утверждением Хендрикса, потому что его подход к расширению его исследований для изучения других болезней, таких как излечение рака, а также желание продвинуться в своих исследованиях по поиску более раннего подхода к обнаружению этой разрушительной болезни мозга, является великолепной идеей. Это определенно повлияет на наше будущее в мире и даст надежду тем, кто генетически пострадает от этой болезни. Что касается других точных лекарств, Anavex 2-73 также показал прогресс.

Автор утверждает, что исследователи расширили свои клинические испытания для лечения болезни Альцгеймера в Австралии и Северной Америке, расширив экспериментальные испытания лекарств для лечения деменции, связанной с болезнью Паркинсона, синдрома Ретта и синдрома хрупкости X. (Healy, M (2018), Прецизионная медицина дает проблеск надежды на болезнь Альцгеймера, стр. 13). Кристофер Миссилинг, президент и главный исполнительный директор Anavex Life Sciences Corp, заявляет, что «Если вы включите биомаркер, который может быть обнаружен в случае часов или дней с помощью теста мазка, затем вы можете обогатить исследование »- включите только те предметы, которые с наибольшей вероятностью ответят -« и, конечно, повысить шансы на успех »(взято из статьи http://www.latimes.com /science/sciencenow/la-sci-sn-alzheimers-precision-medicine-20180726-story.html#) Я согласен с его утверждением, поскольку считаю, что было бы неплохо иметь возможность индивидуально подобрать лекарство в соответствии с вашими генами. и иметь результаты, противоположные лекарству временного исправления или предположению, что оно может работать. Если это лекарство будет продвигать больше, чем указано в статье Кристофером Миссилингом, это окажет огромное влияние на жизнь каждого человека, страдающего каким-либо заболеванием, и, надеюсь, менее вредно для нашей печени и общего состояния здоровья.

Причина, по которой я выбрал эту тему для исследования этой болезни, заключается в том, что у обоих моих дедушек и бабушек тяжелая форма болезни Альцгеймера, а у другой бабушки со стороны отца – шизофрения и деменция. Итак, я в значительной степени облажался, поскольку эта болезнь передается генетически, и я также хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы узнать о любых новых исследованиях, основанных на этой болезни мозга, и дать себе некоторую надежду на излечение. Моей независимой переменной было бы наличие генетической семейной истории болезни Альцгеймера с более молодыми людьми в возрасте от 20 до 30 лет и лицами, у которых нет генетической семейной истории болезни Альцгеймера. Зависимая переменная будет проверяться на когнитивные навыки, такие как сохранение памяти, внимание, слуховые рассуждения и логические рассуждения для обеих этих групп; Тем не менее, я думаю, что было бы хорошей идеей продолжить исследование, основанное на поле, на которое болезнь мозга влияет больше и почему. Моей независимой переменной для этого исследования были бы различные эффекты памяти, основанные на поле. Моя зависимая переменная будет зависеть от образа жизни и общего состояния здоровья.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.